DathAngel Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ладн. Мне надоело уже ругаться )) Если что еще увижу, то напишу какашечку. сколько тебе лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 сколько тебе лет ? Я малыш, мне 17 ) Но кушаю молоко и мясо, скоро выросту и буду сильным и не играть в ладва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarKTaH4uk Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вердикт после прочитанного: - Ангел какой-то неадыкват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Даф, а чего хотел-то ? Post Merge: [time]1256120944[/time] ОТИУМА БОЛЬШЕ НЕТУЦ !!1111111 Яибу, в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaNattaN Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ебал его голову -> DathAngel , базар гнилой , человек дерьмо ,уреж планку выебон. А так я впринципе адекват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 пообщавшись с Нодом сошлись с ним на одной маленькой, но заманчивой теме, за пару недель игры на сервере алли стал как родной и не хотелось бы их видеть подле врага, поэтому можно просто определить клан отиум, все равно его теперь нет, в наш Орден Рыцарей, если кто захочет вступить отписывайтесь в этой теме или у нас на форуме, ну на крайняк в пм Post Merge: [time]1256126814[/time] 2Sty1e, не вижу вам смысла создавать новый клан = это создаст больше проблем, для этого и ввели такую клановую систему чтобы в один клан умещался целлый С4 алли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ну и правильно , "я нугнул серв - мне сдесь больше делать нечего" , так и должно быть , всему должен быть конец , уйдёт один нагибатор , прийдёт другой... только на онлайн 2к + таких нагибаторов единицы , так что я уж лучше буду нагибатором , чем просто хорошим мальчиком. игуанка нагибатор. ты меня нагни ??? вот тогда и будеш щитатсо "нагибатором сервера) а щас ты Унылое мясо которое ноет что СБ имба....без стила они не что... интерестно а без абилок ты кто тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 2Sty1e, это уже все равно не то и это надо понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Шила , КулТитс и прочие нон факторы. Вопервых Ир к тебе относился лучше , теперь про дружбу забудь , увижу в поле дам по щщам. Вовторых, поверь обомне будут помнить столько , сколько будет держаться хантер. Втретьих, Я ДЕСЯТЬ РАЗ СКАЗАЛ , пусть атандил поговорит с Вовой , пусть они сделают правильный выбор и дисмиснут меня, да даже зачем дисмисать , я не буду создавать проблем клану со штрафом и выйду сам. Я очень рад, что у вас там как в монастыре, люди добрые и спокойные, нету мата и разврата, только незабывайте, что мы в игре и тут больше ценятся силы , а не человеческие качества. Вот именно Энж, меня и удивило то, что еще вчера мы "дружили", а потом ты начал оскорблять человека. И на замечание ответил вот этим свинопоступком. Правила нарушил, которые не ты установил. Тупо развел тут не нужные дебаты, только чего ты этим добица хотел, не понимаю. А насчет моих щей.... то не стоило бы тебе на них зарица. Пуп земли из тя не выйдет... увы. Делом доказывай чтото, а не грязью. Хотя некоторые вроде как именно трескатней прославились, но про них и не вспомнит никто. Поумерь пыл, стыдно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 пррррррриветик Шиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 пррррррриветик Шиля Приветули =) Надеюсь мы скоро объединимся. Это недаразумение хотелось бы забыть и начать жить по новому, лучше прежнего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вот именно Энж, меня и удивило то, что еще вчера мы "дружили", а потом ты начал оскорблять человека. И на замечание ответил вот этим свинопоступком. Правила нарушил, которые не ты установил. Тупо развел тут не нужные дебаты, только чего ты этим добица хотел, не понимаю. А насчет моих щей.... то не стоило бы тебе на них зарица. Пуп земли из тя не выйдет... увы. Делом доказывай чтото, а не грязью. Хотя некоторые вроде как именно трескатней прославились, но про них и не вспомнит никто. Поумерь пыл, стыдно же... Я его оскорбил ? скрины в студию. Замечание ? мне 20 лет , что бы какойто вафел мне замечания делал , я рад что он вышел из али еще и бан получил насколько я знаю. Пуп земли из меня не выйдет , он уже вышел и это еще не конец я суров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 что у тя за скилл на Alt + F2, F7 (на средней вкладке 7 скилл) Oo превращение в сокола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 превращение в сокола лагодром устраиваешь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player1 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 у тру нагибатора ваще 2 кнопки. Подбежать и засунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Замечание ? мне 20 лет , что бы какойто вафел мне замечания делал , я рад что он вышел из али Он в два раза старше тебя, если ты о возрасте хочешь поговорить. И из алли вышел не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Он в два раза старше тебя, если ты о возрасте хочешь поговорить. И из алли вышел не он. он выкинул нас из али, что одно и тоже, т.к. в али было 2 клана. 40 лет ? ну сочувствую дяде , не нашел себя в жизни полез в ла2 играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ЛАБОРА ИДИ НА Х*Й !111111111 ДРУГ!111111 (пысы любя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.