bhu Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 на серваке играю пол года. раньше играл в парт 2. у меня проблема. скажите пожалуйста каким образом и где можно повысить уровень скилов( в частности хибро бласт (у меня 28ур.) в учении повышения скила нет. напишите все поподрробней. !!!админам!!!: плиз не удаляйте пока тему, очень многое не понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oculta Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 очень многое не понятно. [/quoteвот с твоего поста точно ничего не понятно твой скил учится в маг гильдии так как он у магоФ)] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 на серваке играю пол года. раньше играл в парт 2. у меня проблема. скажите пожалуйста каким образом и где можно повысить уровень скилов( в частности хибро бласт (у меня 28ур.) в учении повышения скила нет. напишите все поподрробней. !!!админам!!!: плиз не удаляйте пока тему, очень многое не понятно. Я не людь, но всетаки отвечу. Гидробласт учится с 40лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gef Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Скажите пожалуйста каким образом и где можно повысить уровень скилов (в частности хибро бласт (у меня 28ур.) в учении повышения скила нет. напишите все поподрробней. Сложно даже представить, КАК ты играешь пол года в Ла2 и до сих пор не понял, как учить скилы)) Раз у тебя гидробласт 28 лвл, значит выше он уже быть не может. Смотри http://Ищу нормальную базу по Л2/skills/spellsinger/_/gf/ Учи теперь скилы 3-й профы и скилы от саб-класса. Пользуйся гуглом http://www.google.com/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 возможно афтар имелл ввиду проточку скила (если 28 лвл макс) где точатся скилы на ССа непомню вроде в ивори но не уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulExctraction Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 возможно афтар имелл ввиду проточку скила (если 28 лвл макс) где точатся скилы на ССа непомню вроде в ивори но не уверен согласен точить нужно в ивори тауэр, для этого нужны Giant's Codex или Giant's Codex - Mastery. Post Merge: [time]1256334263[/time] Giant's Codex - точит скилы, но если заточить не удастся то точка спадет( и придется точить с нуля), если точить Giant's Codex - Mastery то при неудачном улучшении точка не спадает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Giant's Codex - точит скилы, но если заточить не удастся то точка спадет( и придется точить с нуля), если точить Giant's Codex - Mastery то при неудачном улучшении точка не спадает, но стоит такая заточка в 10 раз дороже! fixed. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.