Перейти к содержанию
Asterios

Люди скажите пожалуйста...

bhu

Рекомендуемые сообщения

на серваке играю пол года. раньше играл в парт 2. у меня проблема. скажите пожалуйста каким образом и где можно повысить уровень скилов( в частности хибро бласт (у меня 28ур.) в учении повышения скила нет. напишите все поподрробней. !!!админам!!!: плиз не удаляйте пока тему, очень многое не понятно.

очень многое не понятно.

[/quoteвот с твоего поста точно ничего не понятно

твой скил учится в маг гильдии  так как он у магоФ)]

на серваке играю пол года. раньше играл в парт 2. у меня проблема. скажите пожалуйста каким образом и где можно повысить уровень скилов( в частности хибро бласт (у меня 28ур.) в учении повышения скила нет. напишите все поподрробней. !!!админам!!!: плиз не удаляйте пока тему, очень многое не понятно.

Я не людь, но всетаки отвечу.

Гидробласт учится с 40лвл

Скажите пожалуйста каким образом и где можно повысить уровень скилов (в частности хибро бласт (у меня 28ур.) в учении повышения скила нет. напишите все поподрробней.

Сложно даже представить, КАК ты играешь пол года в Ла2 и до сих пор не понял, как учить скилы))

Раз у тебя гидробласт 28 лвл, значит выше он уже быть не может. Смотри http://Ищу нормальную базу по Л2/skills/spellsinger/_/gf/

Учи теперь скилы 3-й профы и скилы от саб-класса. Пользуйся гуглом http://www.google.com/

возможно афтар имелл ввиду проточку скила (если 28 лвл  макс) где точатся скилы на ССа непомню вроде в ивори но не уверен

возможно афтар имелл ввиду проточку скила (если 28 лвл  макс) где точатся скилы на ССа непомню вроде в ивори но не уверен

согласен точить нужно в ивори тауэр, для этого нужны Giant's Codex или Giant's Codex - Mastery. 

Post Merge: [time]1256334263[/time]

Giant's Codex - точит скилы, но если заточить не удастся то точка спадет( и придется точить с нуля), если точить Giant's Codex - Mastery то при неудачном улучшении точка не спадает.

Giant's Codex - точит скилы, но если заточить не удастся то точка спадет( и придется точить с нуля), если точить Giant's Codex - Mastery то при неудачном улучшении точка не спадает, но стоит такая заточка в 10 раз дороже!

fixed. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...