tvingtvinga Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А де фотка уриха? фотку али, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 пацан прям высказался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 пацан прям высказался)))) Да походу накипело...Но нечего,ща по Южному пробежится,пару мобил соскамит и норм,успокоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Зайди в раздел галерея и огорчись....! Сплошная деградация и кучи фоток которые явно искались не один день... ну конечно, ведь на что потратить время ... на себя или на л2 ?) Либо с какой-то красивой девочкой, либо тужишься чтобы хоть что-то надулось на том месте где должен быть бицепс ... Меня Урих .... не знаю как это описать ... Просто хочеться обнять и заплакать. Купи себе не фул эпик сет а простой крем от прыщей... Слова не для того чтобы обидеть этого паренька из Сургута а дабы высказаться и молча переодеться в спортивную форму и пойти пробежаться. Всем удачи я пошел. много букв ,а смысл 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 хотим фотку !!!! спс за рек з.ю. я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 спс за рек з.ю. я подумаю Пока будешь думать,мы можем и перехотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександра Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Сплошная деградация и кучи фоток которые явно искались не один день... Всем привет ^^, Вот такое лицо было когда увидел Либо с какой-то красивой девочкой, либо тужишься чтобы хоть что-то надулось на том месте где должен быть бицепс ... Давай сегодня в 1:00 на площади нефтяник посмтрим кому спортом заняться надо? Только советую фулку собрать, а то я как РБ для вас буду. Прийду один. Просто хочеться обнять и заплакать. Купи себе не фул эпик сет а простой крем от прыщей Прищиков не было ни когда, наверно иммунитет. Наверно тебе гематома лица за прищик сошла Сори но на некоторых фото я без тоналки и без линзы, не напрягает как то. Глаза разного цвета это скорее особенность. ИМХО человек душой прекрасен, а не какимито внешними факторами. Дальше смотри обложки Всем удачи я пошел. М... и да еще. Если я одет круче кого - то то это не значит что неудачник в реале. В реале мне всего 23 и у меня прекрасная работа, хорошая должность (фиг кто добьется такой же), и при гематоме совершенно нет проблем с девушками. Другим ок да, спал с немецкими моделями на показе 2010, кто может похвастаться таким? Строго пох на мнение окружающих, реальность научила. Это наколякал так для .... а... эм... просто так где то я это видел.... а да P.S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ni4ego krome ponta ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Урих вполне себе нормальный, позитивный и креативный чувачок. Я хз, кем надо быть, чтобы на него наезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Я хз, кем надо быть, чтобы на него наезжать. тролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Сашка...живчик просто запал на тебя ,он просто стиснительный то ли не уверен в своих чувствах HappyEnd : я буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Всем привет ^^, Вот такое лицо было когда увидел Давай сегодня в 1:00 на площади нефтяник посмтрим кому спортом заняться надо? Только советую фулку собрать, а то я как РБ для вас буду. Прийду один. Прищиков не было ни когда, наверно иммунитет. Наверно тебе гематома лица за прищик сошла Сори но на некоторых фото я без тоналки и без линзы, не напрягает как то. Глаза разного цвета это скорее особенность. ИМХО человек душой прекрасен, а не какимито внешними факторами. Дальше смотри обложки М... и да еще. Если я одет круче кого - то то это не значит что неудачник в реале. В реале мне всего 23 и у меня прекрасная работа, хорошая должность (фиг кто добьется такой же), и при гематоме совершенно нет проблем с девушками. Другим ок да, спал с немецкими моделями на показе 2010, кто может похвастаться таким? Строго пох на мнение окружающих, реальность научила. Это наколякал так для .... а... эм... просто так где то я это видел.... а да P.S. что ты куришь,кто твой корешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 покажите мне девушку которая фоткается вообще без косметики? йа более того, я ваще не фотаюсь, а если фотаюсь, то я об этом не знаю до последнего а ваще да... вы тут, мужики, тоже не Бреды Питы все... и в туалет хочется бежать совсем не для того, чтобы пофапать имейте совесть, мать вашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а ваще да... вы тут, мужики, тоже не Бреды Питы все... и в туалет хочется бежать совсем не для того, чтобы пофапать имейте совесть, мать вашу Нет, ты что, они, как минимум, Алены Делоны) Поэтому имеют полное право рассуждать о "фапальности" и "вдуваемости" девушек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Lovery нящка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Lovery нящка прям так? через Щ? Полевка, даешь феминизм в народные массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) прям так? через Щ? не знаю,не заблуждаи меня Изменено 1 августа, 2011 пользователем Evanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toreto Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Я даже знаю кто на этой фотке) Изменено 1 августа, 2011 пользователем toreto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 оп оп угадайте с кем это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 не знаю,не заблуждаи меня оу... прости оп оп угадайте с кем это я ваще хз чо за пасан, но явно не дима билан.. так что ровно-параллельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я знаю кто это ЗЫ. Что там за подпись такая внизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 да просто написала с хоргом я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександра Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 что ты куришь,кто твой корешь? Не курю корешей оО не Бреды Питы все... не ври! я Бренд Пит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Девушка какая то потяганная, без обид :'( как говорится в пословице "На вкус и цвет товарищей нет" кому то нравится кому то нет вообще пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Адекватна иногда и только по утрам а вообще тут как бы не подиум, просто хотелось знать кто там сидит за другой стороной компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Адекватна Ты чо здесь забыл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 да просто написала с хоргом я а кто такой хорг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а кто такой хорг? ее самец, дубина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 как говорится в пословице "На вкус и цвет товарищей нет" кому то нравится кому то нет вообще пофигу про вкус и цвет это страшно.... им просто стремно сказать, что они по вечерам фапают на фотки, выложенные здесь девушками.... или парнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения