XmegaDESTRX Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Это со свадьбы друга? Так фотке уже 10 месяцев. Давай свежую с Анталии))) Там фотки на телефон, отдадут с фотоаппарата, выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 19 лечу опять в египет, может будет что симпотичное выложить уж запилила бы хоть чтот, а то тут постят каких то отштукатуреных и "5 лет вместе ищу подругу на морЭ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а фото енота тут было? оч любопытно было офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а фото енота тут было? оч любопытно Ну твоего фота тоже небыло) Такой вариант в платке не считается) Вишь как народ разволновался. Вернее его слабая половина. Так что придется фотку выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ну держи IMG_0436.JPG классные очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 пратиин криатин присяд 70 ясно понятно з.ы. плюсанул за непафосный пляж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 пратиин криатин присяд 70 ясно понятно з.ы. плюсанул за непафосный пляж Присяд 70 на 8-12 раз Жим 70 на 3-4 раза Я как бы и не обманываю ниче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 да мы поняли что ты дрыщ а по поводу новых фоточек... чувак никогда с етои фоткои не отписываи мне на стене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 18летня блонда - сестра баклухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 dont know Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 да мы поняли что ты дрыщ а по поводу новых фоточек... чувак никогда с етои фоткои не отписываи мне на стене Безымянный.jpg Да я и не отписываю уж тебе больно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Да я и не отписываю уж тебе больно)) а мне вот можешь отписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 мать тебе бы на детях уже сконцентрироваться а ты все туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) на детях? летом-то?)) я лучше пока попредохраняюсь еще чуток) Изменено 3 июля, 2013 пользователем EtoNeScarlette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 на детях? летом-то?)) я лучше пока попредохраняюсь еще чуток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а мне вот можешь отписывать Как только пару лакой поставишь так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Как только пару лакой поставишь так сразу я тя лайкнула в ВК, вот тока с Селигером провал, я не в отпуске( Изменено 3 июля, 2013 пользователем EtoNeScarlette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 я тя лайкнула в ВК, вот тока с Селигером провал, я не в отпуске( Там же 3 смены) Я там с 6 июля по 10 августа, я там работаю) По этому увольняйся и езжай на встречу приключениям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Там же 3 смены) Я там с 6 июля по 10 августа, я там работаю) По этому увольняйся и езжай на встречу приключениям) я заграницу намылилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 я заграницу намылилась) Завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 можешь добавить меня еще и в Инстаграмме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 можешь добавить меня еще и в Инстаграмме Это там где все девушки фотографируют еду или себя в туалете перед зеркалом?) Меня там нету) Паломино я тебе на стенке отписался)) оценил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Это там где все девушки фотографируют еду или себя в туалете перед зеркалом?) Меня там нету) да, я еще прошу других сфоткать мою жопу на пляже, к сожалению, ссылки оттуда сюда постить низя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) да, я еще прошу других сфоткать мою жопу на пляже, к сожалению, ссылки оттуда сюда постить низя( У меня тоже есть такая фотка)) И знаешь, умеешь ты интриговать, нужно будет посмотреть что за зверь этот такой инстаграм. Так и как тебя там найти?) Изменено 3 июля, 2013 пользователем Баклажан123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 may be так проканает?) http://instagram.com/p/bF-8YogX0b/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 may be так проканает?) http://instagram.com/p/bF-8YogX0b/ Проканало) А ты умеешь играть в бадминтон, может с играем ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Проканало) А ты умеешь играть в бадминтон, может с играем ?)))) Ты пишешь приставки отдельно от слова? Не надо так! так-то я по бадминтону не угораю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 так-то я по бадминтону не угораю) Это был типо намек, глупенькая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Это там где все девушки фотографируют еду или себя в туалете перед зеркалом?) Меня там нету) Паломино я тебе на стенке отписался)) оценил?) я оценил то что ты убрал свое хозяйство на пол экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furby Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) may be так проканает?) http://instagram.com/p/bF-8YogX0b/ попка классная,плюсану =) Изменено 3 июля, 2013 пользователем Furby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения