Lictor Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ..да не наша? Bullseye! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Блин нету фоток....аааа я их не вижу ..... Мань перепили фотки для нубов :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 с этой учетки ток вечером... работа работается в данный момент =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот эту вроде не все еще видели... серьги классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 с этой учетки ток вечером... работа работается в данный момент =/ тогда в лс.А то опять удалят пока до форума доползу (я ж дома не захожу сюда) серьги классные видел эт фотку..про серьги ничего не скажу (далёк от этого ) но взгляд напоминает это >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 тогда в лс.А то опять удалят пока до форума доползу (я ж дома не захожу сюда) про серьги ничего не скажу (далёк от этого ) но взгляд напоминает это >>> ну так заходи и дома тоже))) серьги классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 видел эт фотку..про серьги ничего не скажу (далёк от этого ) но взгляд напоминает это >>> что-то в этом есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну так заходи и дома тоже))) Нееее у меня должность форумного тролля ток в будни с 8:30 до 16-17:30..... дома эту помойку я просто не переварю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Нееее у меня должность форумного тролля ток в будни с 8:30 до 16-17:30..... дома эту помойку я просто не переварю.... заходить сюда и переваривать "шота" тут - вроде как разные вещи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Манька как всегда -хороша... P.S. А где там с животиком? (( Изменено 6 декабря, 2011 пользователем i6a6yJl9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Тем, учетка была не моя, когда выходила с нее, удалила фоты, скину тебе в скайп седня, если появишься там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Тем, учетка была не моя, когда выходила с нее, удалила фоты, скину тебе в скайп седня, если появишься там))) Еще спрашиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshikbon Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 и мне в скайп если мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вопрос все еще остается открытым! Ребят,кто шарит сделайте плз аналогично: http://forum.asterio...pic=196282&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 и мне куда нибудь отсыпте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 и мне куда нибудь отсыпте тож не откажусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 и мне куда нибудь отсыпте тож не откажусь)) я в скайп еще могу отсыпать, но вас у меня там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshikbon Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я есть...я ...я должен там быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я есть...я ...я должен там быть) так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 скайп написать свой чтоле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 тааак MamaSaid я еще не слышал Маша устраивай концерт да ну чтоооо ты всем рассказал, это ж был эксклюзив, так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ага,у меня до сих пор там висит конфа из 5ти человек ты из нее вышел, там трое осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 опять тема в дрочильню превратилась ага,у меня до сих пор там висит конфа из 5ти человек ты 65 взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А когда-то было по-другому?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Угу. В той 10 РО отстрелял, теперь новая обойма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 опять тема в дрочильню превратилась как всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Угу. В той 10 РО отстрелял, теперь новая обойма. сочувствую =( надо со своей осторожнее учеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOCTEP5 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Блин, не успел посмотреть фоты ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Блин, не успел посмотреть фоты ( а ты у меня есть в скайпе, те не надо переживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения