OHara Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 иш, что удумали... шубку им.... у меня и шубки нет... есть фоты в пуховике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 иш, что удумали... шубку им.... у меня и шубки нет... есть фоты в пуховике давай хоть что то запили уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Каин любую тему на форуме превращает в ссаный чатик. Кыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrie Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ужс.... Фотки гоните!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrie Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Я заболела((( уже как 3 день....хнык и приходится торчать еще на квартире смотреть за рабочими (( еще и с малым.......... Хочу отдохнуть!!! Наверн передоз гламура Не страдаю таким.... Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Estrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я заболела((( уже как 3 день....хнык и приходится торчать еще на квартире смотреть за рабочими (( еще и с малым.......... Хочу отдохнуть!!! Нестрадаю таким.... че там по поводу сходки надумали? ато я 3 дня как не появлялся в кч, не вкурсе))) или все как обычно замялось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 болеть плохо...хотя такая погода))) у нас вон +9) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrie Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Нада было на той неделе в Киев ехать, у меня получалось! А теперь хз... мб в следующем году, а может и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Нада было на той неделе в Киев ехать, у меня получалось! А теперь хз... мб в следующем году, а может и нет... Меня это средство: http://www.boiron.ru/drugs/oscillococcinum/ на ноги быстро ставит и не даёт заболеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrie Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Меня это средство: http://www.boiron.ru...scillococcinum/ на ноги быстро ставит и не даёт заболеть Да, буду ехать домой заскочу куплю. А то лечилась вином горячим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да, буду ехать домой заскочу куплю. А то лечилась вином горячим Я ее кое где жду а она тут флудит ну ну............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 девушки, кидайте в тему фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 девушки, кидайте в тему фотографии тут и так общение норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Чтоб вы делали без меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Чтоб вы делали без меня( дрочили бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 дрочили бы XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) не читала, но осуждаю © отсутствие фоток Изменено 1 декабря, 2011 пользователем lHappyEnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergYo Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) вчера в общаге у друзей бухали кавер мамына шапка и я моя девачка зы:всем привет,давно сюда не заходил Изменено 3 декабря, 2011 пользователем iManZergYo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 у меня есть твоя фотка смешнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 все фотки с контакта фу. уже видел :ddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 вчера в общаге у друзей бухали кавер мамына шапка и я моя девачка зы:всем привет,давно сюда не заходил привет ) ну просто для меня пьянство это ужасно ) я не понимаю лдей которые пьют ) и оправдывают это тем что вроде как для настроения , что бы общалось лучше ) это убого ) ок бро ! =) убогие те кто сидит в л2 сутками и не выходит гулять с девченкой / пацанами побухать, на дискач куда то, да и просто проветрится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOCTEP5 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Как же без ковра то? ) А я вот два дня назад вернулся с Северобайкальска. Красиво там. Только машину не довезли - улетели с трассы в кювет. Вот такую ямку словили на абсолютном гололеде (когда от льда небо отражается): И улетели в кювет: В итоге поехали своим ходом, но машина немного пострадала: Северная оконечность Байкала. Красота неописуемая: Кстати мороз был ~32 градуса. Пока вытаскивались с кювета - промерз до костей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Как же без ковра то? ) А я вот два дня назад вернулся с Северобайкальска. Красиво там. Только машину не довезли - улетели с трассы в кювет. Вот такую ямку словили на абсолютном гололеде (когда от льда небо отражается): И улетели в кювет: В итоге поехали своим ходом, но машина немного пострадала: Северная оконечность Байкала. Красота неописуемая: Кстати мороз был ~32 градуса. Пока вытаскивались с кювета - промерз до костей нормас фотки, машину жалко ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 флуд опять один... один флуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 флуд опять один... один флуд... Мах, ты знаешь что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 флуд опять один... один флуд... Вам девушка не угодишь.. Костер выложил фотки так это уже флуд вот недавно погуляли.. 5 утра, мы в гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вам девушка не угодишь.. Костер выложил фотки так это уже флуд вот недавно погуляли.. 5 утра, мы в гавно норм, фоток больше - слов меньше!!1) Мах, ты знаешь что делать не-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOCTEP5 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 флуд опять один... один флуд... А как же мои фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А как же мои фотке? твои фотге хороши) но их маааало!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения