Britanka Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ахахаха бле напомнила мне одну задротку с моего старого пвп сервака,прям 1 в 1 )))))))))) Спс,за сравнение,но я этого страшно не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) ахахаха бле напомнила мне одну задротку с моего старого пвп сервака,прям 1 в 1 )))))))))) Зергуш, у тебя в реале столько же понтов? и недовольств Изменено 19 августа, 2011 пользователем MamaSaid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 В реале банка вишен и облупленное 3бало Почему именно вишен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) та да,симпатичная девушка и PrideDarcy так же.Но все почему то фапают на Vd0x (ну или как там у нее ник щас) вот почему я икала минут так 5 ,негодник) Britanka У него есть фотография,где на голове у него банка с вишенками))))) Изменено 19 августа, 2011 пользователем PrideDarcy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а вот Юля год спустя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 вот почему я икала минут так 5 ,негодник) Britanka У него есть фотография,где на голове у него банка с вишенками))))) А можна это как-то увидеть или это только для избранных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 <3 ПЕЛАГЕЮ и зергушу афк XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А можна это как-то увидеть или это только для избранных? мне вот вчера скинули,но я не могу скидывать без разрешения, а то вдруг меня покарают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 <3 ПЕЛАГЕЮ и зергушу афк XD Ха,я теперь на первом месте у него,иди поплачь Зерг мне вот вчера скинули,но я не могу скидывать без разрешения, а то вдруг меня покарают) В Пм учитывая нашу любоффь с Зергом он не против будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ха,я теперь на первом месте у него,иди поплачь Зерг В Пм учитывая нашу любоффь с Зергом он не против будет я думаю от него в личку будет более приятней раз у вас любовь Вон он как раз читает эту темку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Зерг,будь человеком дай и над тобой постебаться,а то драма сойдёт на нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) А можна это как-то увидеть или это только для избранных? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=156385&st=300 Пост #301 Изменено 19 августа, 2011 пользователем 6a6yJl9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ну вот и нет интриги( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 http://forum.asterio...c=156385&st=300 Пост #301 Няшечка Спс,добрым людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Няшечка Спс,добрым людям ну слишком быстро,интерес даже не поднялся до максимума( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) http://forum.asterio...c=156385&st=300 Пост #301 Бабуль, надо было постить частями ... Изменено 19 августа, 2011 пользователем Scarlette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ну слишком быстро,интерес даже не поднялся до максимума( Мб еще не время подниматься до максимума?) Лан,я домой. Завтра, мб будет вам новая еда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Мб еще не время подниматься до максимума?) Лан,я домой. Завтра, мб будет вам новая еда все мы сначала так думаем, а потом поезд уезжает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Мб еще не время подниматься до максимума?) Лан,я домой. Завтра, мб будет вам новая еда сделай какую нить фотку ради меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ладно разбавим срач,выложу фотку несовсембритого меня Наконец-то норм фото. Ковра правда нет- это минус, но без банки- это плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Наконец-то норм фото. Ковра правда нет- это минус, но без банки- это плюс влюбилась?XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 влюбилась?XD ревнуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Чёрт я много пропустила. Пользуясь случаем,поздравляю всех с Яблочным Спасом и пятницей. з.ы. надеюсь,знаки там ,где надо стоят? перед словом черт запятая , оценка незачет, увидимся в ..бре на пересдаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ревнуешь?) конечно а что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 влюбилась?XD промолчу, а то точно Зерга приревнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) промолчу, а то точно Зерга приревнует зерг ради меня на турники пошол Изменено 19 августа, 2011 пользователем xkain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 зерг ради меня на турники пошол Совет вам да любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Совет вам да любовь спасибо будешь 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Стыд и срам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Стыд и срам! таких как ты не берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения