StrangeMiracle Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Верно, притом что к привыканию отведена целая вечность, в приятной компашке. а как же реинкарнация?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Или знаете бывают девочки-овуляшки, но обремененные романтизмом и тонкой натурой. Ну, как пример. И вот они все такие хотят влюбиться, как в романе, но разбиваются о жестокую реальность, депрессуют и пишут сопливые блевотные депрессивные стихи. Со временем отрывки превращаются в тома, и они уже кайфуют от этого состояния, совсем позабыв о причине. Они уже заинтересованы следствием. И во всю извлекают из него удовольствие. Это становится их амплуа и они уже не мыслят себя вне этого состояния. Они начинают скучать по нему... таких шя как карасей в пруду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Или знаете бывают девочки-овуляшки, но обремененные романтизмом и тонкой натурой. Ну, как пример. И вот они все такие хотят влюбиться, как в романе, но разбиваются о жестокую реальность, депрессуют и пишут сопливые блевотные депрессивные стихи. Со временем отрывки превращаются в тома, и они уже кайфуют от этого состояния, совсем позабыв о причине. Они уже заинтересованы следствием. И во всю извлекают из него удовольствие. Это становится их амплуа и они уже не мыслят себя вне этого состояния. Они начинают скучать по нему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Бред Offka prav. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мммм... Зуд в области чуть ниже спины? Уговорила, допишу: Потом, как маловероятный пример, они идут в вымышленные миры ММОРПГ, довольствоваться своими иллюзиями и собственным Ахматово-Цветаевским романтизмом в скайпиках и тому подобное. Но они не подпустят вас к себе ближе виртуального общения. Что бы не разрушить свой прекрасный мир, где они пукают бабочками, а принцы на белых конях и в блестящих доспехах, способные защитить свою даму на дуэли, все еще существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 можно пропустить, ибо раскаялся - простили искреннее раскаяние - дорогого стоит или что ты тогда вкладываешь в это понятие? я так поняла к раскаянию ты относишься негативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мммм... Зуд в области чуть ниже спины? Уговорила, допишу: Потом, как маловероятный пример, они идут в вымышленные миры ММОРПГ, довольствоваться своими иллюзиями и собственным Ахматово-Цветаевским романтизмом в скайпиках и тому подобное. Но они не подпустят вас к себе ближе виртуального общения. Что бы не разрушить свой прекрасный мир, где они пукают бабочками, а принцы на белых конях и в блестящих доспехах, способные защитить свою даму на дуэли, все еще существуют. Ну да, я забыла, это же написал сам Офка! Как же можно не согласится с тобой Не знаю что ты курил, но всё что ты написал полный бред, тебе бы сказки писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну да, я забыла, это же написал сам Офка! Как же можно не согласится с тобой Не знаю что ты курил, но всё что ты написал полный бред, тебе бы сказки писать! Если это тебя не касается, то это не значит что это бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 искреннее раскаяние - дорогого стоит или что ты тогда вкладываешь в это понятие? я так поняла к раскаянию ты относишься негативно Не правильно поняла. Негатива к чувствам я не испытываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну да, я забыла, это же написал сам Офка! Как же можно не согласится с тобой Не знаю что ты курил, но всё что ты написал полный бред, тебе бы сказки писать! Попробуй собрать всю силу воли и перестать быть рабыней... Причём ты доброволец,заметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Не правильно поняла. Негатива к чувствам я не испытываю. так что ты вкладываешь в понятие раскаяния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 весь флуд не читал, но это видео должно быть тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Если это тебя не касается, то это не значит что это бред... Я вижу вы любите пофантозировать над слабым полом! Попробуй собрать всю силу воли и перестать быть рабыней... Причём ты доброволец,заметь. И к чему ты это написал? Смысл твое фразы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 И к чему ты это написал? Смысл твое фразы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Назови это бредом,ведь для тебя бред-всё то,что ты не понимаешь. Я поняла что ты написал, только вот к чему, объясни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я поняла что ты написал, только вот к чему, объясни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо, Крабэ. Сам все разжевал. Я думаю, дискуссии не выйдет, ибо... всё что ты написал полный бред, тебе бы сказки писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну впринцепе дружба всегда существует, но любовь все же чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 К тому,что тебя никто насильно не заставлял критиковать его пост,пост адресованный не тебе,да и читать вообще,но раз уж ты собралась критиковать-критикуй обоснованно и приводи факты иначе твои слова Я высказала своё мнение, чё пристал? Мы ждем веских аргументов. Или просто почеши то место, где зудит... Мы поймем... Себе почеши! То что было тобой написано, полнейший бред! Да и тем более вам не понять, душевное состояние дувушки, что и как. Даже если вам будет казаться что это так, то на самом деле это не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Так ты в состоянии объяснить почему бред,или будешь нести чушь дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 так что ты вкладываешь в понятие раскаяния? чувство вины, угрызения совести, осознанное и искреннее сожаление о своём поступке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Писька на неё не встает? Или она девушка твоего лучшего друга? Ой, а может она уже разок тебя отшила? Существует.У меня есть подруга. Мы с ней дружим с детства.. лет с 8-ми.. у нас чисто дружеские отношения.. я бы даже сказал она мне как сестра Дурень, у тебя в 8 лет письки и не было, харош понты гнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну впринцепе дружба всегда существует, но любовь все же чаще если часто, то это как то не любовь уже, скорей уж секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Существует.У меня есть подруга. Мы с ней дружим с детства.. лет с 8-ми.. у нас чисто дружеские отношения.. я бы даже сказал она мне как сестра Дурень, у тебя в 8 лет письки и не было, харош понты гнать как не было? а во сколько она у вас появляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Существует.У меня есть подруга. Мы с ней дружим с детства.. лет с 8-ми.. у нас чисто дружеские отношения.. я бы даже сказал она мне как сестра Дурень, у тебя в 8 лет письки и не было, харош понты гнать Даже если у тебя в 8 лет не было письки это не отменяет того факта что вы взрослели, как ты говоришь дружите с детства и по сей день. Смекаешь? или она у тебя так и не появилась? а как же реинкарнация?( Почему то не хочу верить в реинкарнацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divided Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 бывает, но редко, чаще всего не длится долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Почему то не хочу верить в реинкарнацию. А во что веришь? В рай и ад, который создал некто перед этим создавший мужчину и женщину с грехом, потом сделал женщину беременную им, чтобы родиться, а после убил себя, как жертву себе, чтобы спасти нас от грехов, которыми сам же и наделил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiSuperMan Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А во что веришь? В рай и ад, который создал некто перед этим создавший мужчину и женщину с грехом, потом сделал женщину беременную им, чтобы родиться, а после убил себя, как жертву себе, чтобы спасти нас от грехов, которыми сам же и наделил? Йухня все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divided Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Йухня все это. обоснуйте, только аргументированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.