Felozаn Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 скайп? не, не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Как узнать сочетованную?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Покайся и принеси жертву церкви,бог вас простит за все грехи ваши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 паркет с линолиумом не дружит , инфа100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Блуд, кстати, такой же смертный грех как и его родственник - прелюбодеяние. Так что все, кто трахался вне венцов - гореть вам в геенне огненной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Прелюбодеяние смертный грех? не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Знаю пару смертных грехов, самоубийство и хула на святого духа. Блуд прелюбодеяние всего лишь один из 10-ти заповедей легко отмаливаемых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 "Нет такого греха, который бог не прощает, кроме греха нераскаянного" так в книжке было написано, так что убивайте, насилуйте, покаяться не забудьте перед смертью только, все прям такие верующие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Знаю пару смертных грехов, самоубийство и хула на святого духа. Блуд прелюбодеяние всего лишь один из 10-ти заповедей легко отмаливаемых... Нет Чревоугодие,блуд,алчность,гнев,гордыня,уныние,зависть,а в православии их даже 8,если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вы об этом уже где-то 6олтали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 "Нет такого греха, который бог не прощает, кроме греха нераскаянного" так в книжке было написано, так что убивайте, насилуйте, покаяться не забудьте перед смертью только, все прям такие верующие... Единственный грех,который не прощается-отвержение Бога,божественной сущности как таковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Прелюбодеяние смертный грех? не, не слышал. ты должен был написать "не , не пробовал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Знаю пару смертных грехов, самоубийство и хула на святого духа. Блуд прелюбодеяние всего лишь один из 10-ти заповедей легко отмаливаемых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 можно пропустить, ибо раскаялся - простили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 чет вас не в ту степь занесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 http://ru.wikipedia....E9_%E3%F0%E5%F5 Мат-часть для ленивых. Упс, я про православие не слышал. Чтоб не заработать смертный грех а после попасть в геену огненную нужно быть роботом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Пахнет эгоизмом,не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Чтоб не заработать смертный грех а после попасть в геену огненную нужно быть роботом. Рабом 85 lvl* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Во времена ветхого завета были все условия стать таким рабом. Сейчас же максимум думаю до 40 можно дотянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Моя подпись намекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мне не понравился Никколо=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мне не понравился Никколо=\ Ты просто не играл во второго Ассассина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мне не понравился Никколо=\ Не хочешь вечных страданий в приятном обществе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ты просто не играл во второго Ассассина. Я как раз таки прошел его 2 раза. Не хочешь вечных страданий в приятном обществе? В этом есть что то, но я бы выбрал вечное блаженство, правда выбирать не приходится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В этом есть что то, но я бы выбрал вечное блаженство, правда выбирать не приходится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В этом есть что то, но я бы выбрал вечное блаженство, правда выбирать не приходится) Люди со временем учатся извлекать удовольствие из любых предлагаемых обстоятельств. Боль? Окау - мазахисты и т.п. Так что идея с вечной мукой и блаженством рассыпается уже тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Верно, притом что к привыканию отведена целая вечность, в приятной компашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Или знаете бывают девочки-овуляшки, но обремененные романтизмом и тонкой натурой. Ну, как пример. И вот они все такие хотят влюбиться, как в романе, но разбиваются о жестокую реальность, депрессуют и пишут сопливые блевотные депрессивные стихи. Со временем отрывки превращаются в тома, и они уже кайфуют от этого состояния, совсем позабыв о причине. Они уже заинтересованы следствием. И во всю извлекают из него удовольствие. Это становится их амплуа и они уже не мыслят себя вне этого состояния. Они начинают скучать по нему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 "В гостях у Люцифера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.