Felozаn Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Надо... Все таки надо мини-чатик на сайт радио, имхо. Скольких проблем с форумом сразу не станет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Не поздно, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Это внешний модуль. Никогда не поздно, да. Толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiSuperMan Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 @H @H @H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я правда не знаю( я на раздел радио не захожу совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Верну тему в нужное русло- есть друг которого знаю с рождения.(мамы в роддоме познакомились) считала его своим братом. Потом они переехали в Питер и через 8 лет увиделись. Не смотрел он на меня больше как на сестру. Хуже когда одноклассники предлагают при своих девушках секс в троём. Так что не верю я в дружбу полов. (разве что мой друг гей...да и то он вроде би) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Хуже когда одноклассники предлагают при своих девушках секс в троём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Бесят геи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 бесят тупые люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я тупой гей. Вы должны ненавидеть меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 непонятно) хотя да, секс и школьники - плохо. по теме - всё бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я тупой гей. Вы должны ненавидеть меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 непонятно) хотя да, секс и школьники - плохо. по теме - всё бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Никто не бесит,всем уготована одна участь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А чего вам не нравится в сексе втроем, жадные собственницы? з.ы. Одноклассниками и в 40 бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 не бывает дружбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А чего вам не нравится в сексе втроем, жадные собственницы? з.ы. Одноклассниками и в 40 бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Любишь делиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Лучезарным семенем? Да хоть во все стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я тупой гей. Вы должны ненавидеть меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Лучезарным семенем? Да хоть во все стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Тогда ты знаешь как это называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А чего вам не нравится в сексе втроем, жадные собственницы? з.ы. Одноклассниками и в 40 бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 да мальчик и девочка, лет по 5; бабушка и дедушка, лет по 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Седьмая заповедь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Кэп повествует: Прелюбодеяние - измена человеку, сочетованному с тобою на небесах (Венчание) Все остальное - блуд. С одним, двумя, футбольной командой - блуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Как узнать сочетованную?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Лучезарность была заражена скверной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Блуд, кстати, такой же смертный грех как и его родственник - прелюбодеяние. Так что все, кто трахался вне венцов - гореть вам в геенне огненной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.