Перейти к содержанию
Asterios

Реквием по инквизитору

ТруШе

Как вы относитесь к снижению урона в трансформации инквизитора на 60%?  

96 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Автор не тру шилка, не позорь честных шилок >:D

что бред несите? какая самооборона? какой инквиз в пвп? в пвп рулит транс и нюк с лса.(в грации+ можно и шилкам будет взять транс)

вы саппорт, ваша (пардон) жопа должна быть в пати и качаться в пати, вы вобще по идеи не должны кого-то нагибать, кроме петов и лоу лвл.

сложно покричать шилка лфп пати на кач? дуо с тем же сх/сорком/спсом и др быстрее и веселее, чем унылое ковыряние в инквизиторе, если не можете обеспечить себя пати, забудьте тогда про класс саппорт, не пишите такие убогие темы на форумах и играйте гладами.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

что бред несите? какая самооборона? какой инквиз в пвп? в пвп рулит транс и нюк с лса.(в грации+ можно и шилкам будет взять транс)

вы саппорт, ваша (пардон) жопа должна быть в пати и качаться в пати, вы вобще по идеи не должны кого-то нагибать, кроме петов и лоу лвл.

сложно покричать шилка лфп пати на кач? дуо с тем же сх/сорком/спсом и др быстрее и веселее, чем унылое ковыряние в инквизиторе, если не можете обеспечить себя пати, забудьте тогда про класс саппорт, не пишите такие убогие темы на форумах и играйте гладами.

умный мысль сказал..плюсанул.

Свершилось... Из персонажей которые могли вообщем-то реально постоять за себя нас превратили в мясо.Администрация порезала дамаг основного нюка  инквизитора в пвп...Имхо это конец. :'(Просьба игроков высказать свое мнение в этой теме.  Уважаемой администрации просьба вернуть дамаг обратно.

Приведу доводы которые покажут,что это "обрезание" и так убивает без того хрупких чаров как шебишее.

1. Если сравнить силу нюка (power) любого боевого мага и сапа в трансформе то будет видно что перевес не в силу последнего.

2. Отсутствие в трансформации серьезных дебафов.( дивайн курз можно к ним отнести но с натяжкой, так как не против всех классов он применяется)

3. Невозможность в этом состоянии хилиться,что сильно снижает живучесть.Обратное трансформирование в условиях пвп даже с одним противником сильно снижает шансы на победу.

4.Отсутствие тогглов влияющих на поражающие способности типа арканы паур у магов.

5.У нас не так много хп.

6.Полное отсутствие других поражающих абилокнюков кроме дивайн панешмента.(нюк наносящий площадное повреждение можно даже в расчет не брать.Кого им можно убить ? )

7..Самое основное...нюк НЕ точится ни на силу,ни на атрибут...

Итого. Даже с непорезнанным нюком мы всегда в проигрыше как по силе так и по мобильности,если так можно выразится.На лоу левелах это не сильно заметно,но после 3й профы...

Любой пряморукий дд будь то магдагерщикглад и тд имеет больше шансов снести нас чем мы его...А тут еще -60% урона от инквизитора  в пвп.... :(

p.s. На бан и предупреждение не нарываюсь. Просто очень шокирован и расстроен обновлением. :( Войдите в мое положение...

Афтар нуб! Выпей Йаду! На Финале так и должно быть! Урезали при ПВП зато при ПВЕ демаг остался тот же! Т.е. на экспинг никак не отразилось. Читай Гоху внимательнее

Афтар нуб! Выпей Йаду! На Финале так и должно быть! Урезали при ПВП зато при ПВЕ демаг остался тот же! Т.е. на экспинг никак не отразилось. Читай Гоху внимательнее

+

насколько я понимаю, единственное, на что ты надеишься, так ето на то, чтобы хотя бы 1 посетитель етой темы не подумал "а ведь автор-то мудак!"

оффнись если нормально не умеешь общаться. умнее покажешься. :o

Переточу дрын в +25 на поглощение и снова будет 80%

вот видишь. ты можешь точиться. :)

учимся нормально играть, а не тыкать тупо одну кнопку в инквизиторе..

Все правильно, имхо :)

ну как бы пвп не всегда сводится к тыканию "тупо одной кнопки".  в некоторых случаях  это смерть.

может и не большой опыт у меня в пвп против первонажей накладывающих транс но как показывает моя практика  стоит трансу пару раз не пройти и от бишаее остается капюшен. вернее оставался. :( хз почему так происходило... может противникам не повезло просто ?или еще какая нибудь незнакомая для меня причина? объясни почему, мне интересно . :) нюк с лса ? хм. его откат меня почему то не радовал никогда.

сложно. я никогда этого не кричу. как показывает опыт иногда столько можно времени при поиске пати потратить, что за это время можно было качнуться самому. странно да? но бывают такие моменты. и еще хз куда и к кому в пати ты попадешь... может к таким что сам рад не будешь. вижу сообщения в чат о поиске пати. и прикидываю идти или нет. :)

еешек кстати чаще ищут чем шилок. последних берут скорее из безысходности. :D

афтар лосьнуп и апазорирся

почитай что я написал злому котяре. к тебе тоже относится.

я наверно голосование не совсем корректно сделал. вернее его первый вариант ответа. слова "помогали на качепвп предпологают", что на месте экспинга могут быть стычки за место под солнцем.

в финале много чего должно быть. но у нас пока не реализованно. еще есть фичи.вдруг и непорезанный инквизитор станет одной из них. inlove

а обзываться, уважаемый, это не хорошо. тем более когда c тобой нормально общаются. не стоит уподобляться придурковатому агрошкольнику типа злого котяры.

Для меня порез инвизитора мало что меняет, слегка неприятно, но не более. Я выбирала игру саппортом, а в этой части инкизитор ничего не решает. Что касается кача, так и теперь в инквизиторе можно прекрасно качаться.

забейте. если так задумано корейцами - значит так и должно быть. набивайте пвп на курах. они ложатся с 3х нюков инквизитора. я всегда так делаю)) транс на хозяина, убил куру и бегом оттуда :D :D :D

Вероятно автор темы не видел как эти саппорты, когда у них был 100% инквиз в пвп, выносили все что движетсься. Это как минимум было глупо. Корецы просто поняли что слишком усилили класс вот и исправили.

ЧЕРЕПОВЕЦ НЕГОДУЭ???  :D

де ты радость моя, буду тебя шатать и под бд и под свсом и под хиро говноскилами  ;P

Администрация порезала дамаг основного нюка  инквизитора в пвп...Имхо это конец

вчитайся внимательно как он порезан

Просьба игроков высказать свое мнение в этой теме. 

попросил слушай!

Предлогаю ввести третий вариант -      3.  Строгопох

голосую за третий!

А когда ДД классам хочется поиграть соло, почему нету трансформа с фулбафом? :D

автор,вчитайся и ответь на выше сказаное....ты увидеш наш ответ тебе!

нагибать не хочу. хочу иметь возможность самообороны в случае когда мне никто помочь не может.вот в чем суть. ::)

суть сапорта как раз не в том

все поправит руководствуясь логикой. ::) убейся ^-^

вот это как раз адресовано тебе  :D :D :D

насколько я понимаю, единственное, на что ты надеишься, так ето на то, чтобы хотя бы 1 посетитель етой темы не подумал "а ведь автор-то мудак!"

+1

ага а давайте магам шанс крита еще увеличим в 3... тоже фичей будет

А еще дадим пасивку +2к Пдефа и +200Уварота

чужое не надо. мое верните. второй раз вроде пишу. :D

В пвп гришь не можешь ничего??? за тоже самое ШЕ - Рут, сжигание МР, шакля, рут и вывоз из инквизитора - не рулят???

шакля говоришь? :D против кого? имхо пустая трата времени.не стоит она этого.разве что в масспвп на скорострелов кидать.

рут,сжигание мп, рут вывоз из инквизитора это тактика против мелишников( не имеющих скилов для снятия дебафов, если есть такие плюшки у чара то не только победа но и само выживание уже стоит под вопросом),еще такая тактика катит против оверовварков.

а вот представь себе случай. ты ноуклан,находишься в некоторой местности где поблизости нет ни мобов ни каких либо замесов.и видешь допустим,ну глада к примеру.

видишь что он заряжается. против кого думаю объяснять не надо. :D рассмотрим самый скверный вариант.

что значит рут на нефлагнутого персонажа?

ше в проигрыше - пока противник не флагнется рут не заюзаешь на него ( в случае с гладом он еще и хер пройдет если тот будет под лионхартом). а ты знаешь что такое серия абил глада по хилеру?  :)

ах да...попробуй зарутить боевого мага.даже флагнутого.  ;D тактика юзабельна но это в редких случаях.

я к чему этот пример привел...к тому,что  чар и так был не дд.и его еще сильней ослабили. сапорт всегда пропустит первый удар. который кстати может быть последним . :(

А ЛС в пушку тоже не катит??? я вон смотрю сколько ЕЕшег и Бишей развелось с жаждой ногибать, теперь взвыли када косяк исправили..

я хз как у бишей и еешек с лс нюком. но у меня на него обычно не хватает времени.дело в том что еебиш может отхилить почти в 3 раза больше хп за один каст чем шилка.

бьет по мне варк допустим. мне нужно сделать несколько кастов для того чтобы восстановить свое хп (еешка или биш за 1 каст управятся)при этом надо еще успеть сжечь мп противнику. лс может помочь только против тех кто в руте  и при этом не наносит дамаг. 

не я канечно понимаю что выходить на Оли под кулбаффом да еще с нюками по силе как у мага это круто, но это не тру... Саппорт всегда есть саппорт.

почитай тему внимательней. писал же что никогда по силе нюка и матаке саппорт не был сильнее мага.

докачаю саб сх до уровня мейна и  выложу скрины сравнения силы нюка и маг атаки у ше и сх. если темку не закроют и мну не забанят.  :-[

Вероятно автор темы не видел как эти саппорты, когда у них был 100% инквиз в пвп, выносили все что движетсься. Это как минимум было глупо. Корецы просто поняли что слишком усилили класс вот и исправили.

хз. грамотного  дд никогда не мог вынести инквизитором даже при 100% дамаге. :D

нубы дохли. базара нет. и почему то хилеры виноваты что у дд руки из задницы ростут. :'(

не у тех просишь.скил сделали в соответствии с офф-базой,потому все претензии к разработчикам.

надежда умирает последней.  :)

апдейт реально убил. даж  уснуть полночи не мог. :-[

харе развозить навоз по топику... аффтар тему в клозед...)))

а самого автора лицом в навоз и держать до полного просветления.

гг  :D

а еще не стоит забывать,что у нас тут кагбэ в основном низкие рейты и все хай-лвл персы давно разбиты по констам.и,как правило,сапорт классы выполняют свое прямое предназначение,а не то,о чем вы тут трёте.

ну я так понял аффтор не хай-лвл... а то бы не ныл  ;D

подведем итоги)))

так как порезли инквиз нашлись альтернативы и для соло кача и для кача в пати... если аффтор и этого не поймет тогда он нуп... позорный

тему нечитал сплошной флуд, ЕЕБишШЕ сапорты в пвп им ловить нечего,их дело бафхил воо6ще у6рать инквизитор  :D

тех которые на варе уйдут в инквизитора я сам запкашу прежде чем убью вара.

сказал - отрезал  ;D

ну во первых, тема - гон, я бишом играю не 1 месяц, и в ц4 за него разгонял.... полный гон, слов нету, и так все шикарно, я чета ниразу с 1 тычки непадал, выхиливался всегда. Совет - ищи клан, консту. Линяга командная игра такчто ненадо бубу

тех которые на варе уйдут в инквизитора я сам запкашу прежде чем убью вара.

я помню за бд пытался танковать на х3, меня сразу КЛ слил за такое =(

А к чему тема?

Разрабы инфу с потолка не брали, читаем патч ноуты финала.

злой ты Юрик  :D человек нагибать хотел а ты предлагаешь окном бегать за ДД  :D

теперь резист святости можно смело снимать со шмота, наконецто ипть)

с темой не ознакомился.

инквизитор осуждаю.

хилер/бафер должен хилить/бафать, а не "ногебать"

тип того, для меня это обновление не критично, инквизитора редко использовал в основном чтобы помочь в фарме чампов, теперь вобще не буду потому что от трансформа осталась только кнопка, вид ЕЕ и так не изменялся.

ты не понимаеш что говориш) инквиза тока в пвп резали, а чямпов можно по прежнему помогать фармить...

Юрик тогда вобще не понимаю о чем сопли тут, сапорты и не должны нагибать. Кстати а почему сопли только сейчас порезали то давно, вапче догнать не могу что афтар хотел выразить своим опросом и созданием топика  Oo Тема УГ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...