ICnapTaKI Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 спасибо большее гм Ксения, ибо этот человек не первый раз был замечен в том что строчит липовые объявки, лично на моем примере когда это тело писало что я продаю голды за 50кк хотя ранее об этом его не просили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Только что, ICnapTaKI сказал: спасибо большее гм Ксения, ибо этот человек не первый раз был замечен в том что строчит липовые объявки, лично на моем примере когда это тело писало что я продаю голды за 50кк хотя ранее об этом его не просили скрины в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 17 часов назад, HunterKnight сказал: прошу пересмотреть ваш бан чата,так как был выдан без причины,я никаких правил сервера не нарушал,этот человек сам попросил написать объявк Бан чата пока снят. А вы сами скрины не делаете тех, кто обращается к вам за услугой? Пока запрошу логи чата у Администраторов, но не знаю дадут ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Только что, GM-Kseniya сказал: Бан чата пока снят. А вы сами скрины не делаете тех, кто обращается к вам за услугой? Пока запрошу логи чата у Администраторов, но не знаю дадут ли. мне столько людей пишут,каждого скринить я чисто морально не успеваю)я не думал что за объяву в хч дадут бан чата и на такой срок,причём никаких правил сервера не нарушал по данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Так ладно. Ситуация выше такая: 953983398;2017-12-20 16:51:28;TELL;Samota;HunterKnight; пиши продам вала 953983563;2017-12-20 16:52:26;HERO_VOICE;HunterKnight;;"Samota продаст вала 953983593;2017-12-20 16:52:34;TELL;Samota;HunterKnight;ты придурок):D 953983621;2017-12-20 16:52:41;TELL;HunterKnight;Samota;ты ж сказал 953983624;2017-12-20 16:52:42;TELL;HunterKnight;Samota;D 953983640;2017-12-20 16:52:45;TELL;Samota;HunterKnight; откуда ) 953983695;2017-12-20 16:53:05;HERO_VOICE;HunterKnight;;"Samota продаст фул эпик +16 HunterKnight получает сутки бана чата. Samota ничего не получает, хотя следовало бы ему так же дать суточный бч за провокации, т.к. изначально он просил дать объявления о предметах, которыми он не владеет. Впредь жалобы от третьих лиц могут не рассматриваться. Занимайтесь своими проблемами, а не чужими, чтоб не увеличить кол-во своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Это не тема для флуда. Тут должна содержаться жалоба от игрока, ответ на жалобу модератора, ответ ГМа. Все остальные сообщения наказываются предупреждениями и РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 1. Ник модератора Шианни 2. бч за флуд (3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями чаты) - 30 минут.), коего не было. Сообщение содержит список продаваемых товаров, который появляется в чате раз в 1 минуту. Я не пишу в строчку, я пишу список товаров, не превышая лимит (5 строк). 3.Скрины: Чатик до: Скрытый текст Мои сообщения в трэйд чат: Скрытый текст Собстевнно бч: Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Тут не дело в том, с какой периодичностью Вы кидаете макрос. Это Парнас, торговая зона, где всегда "торговый" чат перезагружен, и своими макросами Вы заставляете людей лишний раз пролистывать чат. Я попросил Вас немножко укоротить макрос, на что Вы мне ответили, что юзайте подобное 3й год и менять его не собираетесь. По сути, я вообще не должен был Вам давать преду, ибо не обязан. Но Вы не прислушались-вот и бан. Даже сейчас Вы продолжаете нарушать этот пункт. Ну ОК, я подожду ответ ГМа. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Celene Valmont I 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Бан чата обоснован и в рамках правил, учитывая все детали жалобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) 1. Ник модератора - Tesey 2. бан за оскорбление модератора. ничего касательно модератора я с этого персонажа не писал, а вот ваш лёня-дурачек решил ещё и пошутить бан за пм, в котором нет оскорбления модератора Скрытый текст зы прошу проанализировать активность данного модератора в период с 01-02 по мск 25.12.17г., поскольку модератор выдавал баны чата и паралельно с этим мамкотрешил в пм. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Пришлите мне скриншоты его мамкотреша мне в лс на форум, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 12 часа назад, LittleWarrior сказал: 1. Ник модератора - Tesey 2. бан за оскорбление модератора. ничего касательно модератора я с этого персонажа не писал, а вот ваш лёня-дурачек решил ещё и пошутить бан за пм, в котором нет оскорбления модератора Показать содержимое зы прошу проанализировать активность данного модератора в период с 01-02 по мск 25.12.17г., поскольку модератор выдавал баны чата и паралельно с этим мамкотрешил в пм. Мне были предоставлены все скриншоты мамкотреша модератора (при чём сделал это он сам). И мамкотрешил он в ответ на ваш изначальный мамкотреш ему же в пм. Потому писать подобное игроку, а потом жаловаться на ответную реакцию такого же рода - верх лицемерия. Дальше вы оскорбляли и его, и его родственников в пм, потом и в общий чат, за что и получили заслуженный бан чата. Начали вы с персонажа DarkVape, после бана чата в 60 минут продолжили с персонажа DivineHammer (с вашего же твинка). Потому бан чата был выдан в рамках правил. Модерутору Tesey выносится предупреждение за поведение, не совместимое с модераторской должностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JRRTOLKIEN Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 1 Изменено 26 мая, 2021 пользователем JRRTOLKIEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотаКэт Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 1. Tesey 2. извините не смог выложить как написано . суть вопроса перечитал правила (3.16 Торговля или иные нарушения в поиске группы - до 600 минут.) вопрос что значит иные и с чего вдруг символы ($) стали причиной бана если так разобраться то тогда и за (3.4 Мат (в том числе скрытый) - 60 минут.) надо пол сервера банить за надпись (.i..) тоже как оскорбления/мат 3. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем КотаКэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 20 часов назад, JRRTOLKIEN сказал: 1.Rakuday У нас нет модератора с таким ником. Т.е. вы общались просто с каким-то игроком. 17 часов назад, КотаКэт сказал: 1. Tesey Скрин-шот неинформативный. Напишите ник персонажа на который вы получили бан чата и будем ждать ответа от Tesey. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 18 часов назад, КотаКэт сказал: 1. Tesey 2. извините не смог выложить как написано . суть вопроса перечитал правила (3.16 Торговля или иные нарушения в поиске группы - до 600 минут.) вопрос что значит иные и с чего вдруг символы ($) стали причиной бана если так разобраться то тогда и за (3.4 Мат (в том числе скрытый) - 60 минут.) надо пол сервера банить за надпись (.i..) тоже как оскорбления/мат 3. 53 минуты назад, GM-Kseniya сказал: УСкрин-шот неинформативный. Напишите ник персонажа на который вы получили бан чата и будем ждать ответа от Tesey. полагаю это он: Скрытый текст Скрытый текст Выдал бч на КотаКэт на 120 минут за продажу/покупку услуг в поиске группы. Даже не знаю что тут обьяснять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Бан чата выдан в рамках правил. Оснований для жалобы нет. Всё и так понятно. Сообщения в поиске группы не должны оставлять возможности для разночтения. Поиск группы нужен для СИТУАТИВНОЙ пачки. Самон в эту категорию не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 1. Joaqiun 2. Собирал пати на блесс фрею мне дали дают за трейд в поиске группы. Огромная просьба следить за модераторами и не давать кому попало права, что вы хотите от обычных игроков если сами модераторы не соблюдают правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 1 минуту назад, МистерПутин сказал: 1. Joaqiun 2. Собирал пати на блесс фрею мне дали дают за трейд в поиске группы. Огромная просьба следить за модераторами и не давать кому попало права, что вы хотите от обычных игроков если сами модераторы не соблюдают правила? Я ж тебе написал в пм что ошибочно тебе дал бан чата. Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 4 часа назад, Bentley сказал: Я ж тебе написал в пм что ошибочно тебе дал бан чата. В случае ошибочных банов чата оформляйте тему в разделе Проблемы с Аккаунтами. Так вероятность того, что бч снимут пока он ещё есть - выше. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Химба. чо началось? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 3 часа назад, COTTON сказал: Химба. чо началось? Показать содержимое Бан чата за оскорбление ГМа. И РО на форуме за очередную жалобу не по форме. Скрин логов отправлен в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis1s Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 ник модератора PolvlaHTuK ТЫ прикалываешься?? все из-за того что ищу сумон на 11 тои,,тогда предоставь мне сумон на 11 тои.. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolvlaHTuK Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 В 09.01.2018 в 21:15, BlowFire сказал: ник модератора PolvlaHTuK ТЫ прикалываешься?? все из-за того что ищу сумон на 11 тои,,тогда предоставь мне сумон на 11 тои..БАРАН В 12.12.2017 в 19:58, GM-Kseniya сказал: В 04.12.2017 в 01:05, TheBestDance сказал: 1)PolvlaHTuK 2)Бан чата по причине "флуд ф поиске группы" Дело в том, что я искал суммон на 11 ТОИ и создал группу для это в поиске группы. Я не писал что продам или куплю суммон за деньги, а просто искал добрых людей чтобы они мне помогли попасть на 11 ТОИ. Бан чата выдан верно. За флуд в поиске группы. Формулировка бана чата так же верна при этом. Не лишним будет напомнить, что в соответствии с правилами за нарушения в поиске группы можно выдавать не по 600 минут, а меньше. Адекватная установка времени бана чата сократит кол-во жалоб. Вы б научились пользоваться форумом перед подачей жалоб Вам так же был выдан бан согласно п. 3.16 Торговля или иные нарушения в поиске группы - 600 минут. Но пользуясь словами ГМа написаными ранее, выдал вам бан всего на 30 минут Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Бан выдан в соответствии с правилами. Так что жалоба не обоснована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 1. Tesey 2. У некоторых игроков ранга Г горит так сильно, модеатор в том числе. Вуаль мат не банит, ну а как же этот сопартиец хД 3. ЗЫ Ну и на закуску, неужели никто из модераторов не считает что это оскробление? в ХЧ в воскресенье в 2 часа дня никого из модеров онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) 57 минут назад, LittleWarrior сказал: 1. Tesey 2. У некоторых игроков ранга Г горит так сильно, модеатор в том числе. Вуаль мат не банит, ну а как же этот сопартиец хД 3. все что ты подставил между буквами "х" и "с" это то что выдала твоя фантазия в отношении себя же. я же не профи в разгадывании всех матных слов по первой и последней букве. Изменено 15 января, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 3 часа назад, LittleWarrior сказал: 1. Tesey 2. У некоторых игроков ранга Г горит так сильно, модеатор в том числе. Вуаль мат не банит, ну а как же этот сопартиец хД 3. В некоторых случаях лучше недобанить, чем перебанить. Так что в данном случае не вижу грубого нарушения. И так понятно, что подразумевается, но мат корня в сообщении тем не менее нет. 3 часа назад, LittleWarrior сказал: ЗЫ Ну и на закуску, неужели никто из модераторов не считает что это оскробление? в ХЧ в воскресенье в 2 часа дня никого из модеров онлайн? У нас нет механизма, благодаря которому мы можем определить кто был онлайн, а кто нет. ГМы принимают к рассмотрению подобные жалобы в лс, но без наказания при этом неопределённого числа модераторов, которые могли бы быть он-лайн и читать это, или не могли. 2 часа назад, iTesey сказал: все что ты подставил между буквами "х" и "с" это то что выдала твоя фантазия в отношении себя же. я же не профи в разгадывании всех матных слов по первой и последней букве. Мне надоело ваше хамство и оскорбления игроков. Вы оштрафованы на 10 дней, в случае, если подобное повторится - права модератора будут с вас сняты. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Himba. читает логи чата, а потом банит. Скрытый текст надо с этим что-то делать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 13 часа назад, COTTON сказал: Himba. читает логи чата, а потом банит. надо с этим что-то делать уже. Да. Я решила что делать - увеличила бан чата до 6 часов, т.к. мата у вас там очень много. Отправила вам логи вашего чата в лс на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения