Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Asterios х5 (Старая тема)

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

Моих банов хватит на всех :D

Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!1111111111111

ну поэтому их и дают по 30 шт) но ты задумайся) я сам неоднократно видел как на парнасе орали Гриня, Юляша, Нуб, и т д и т п) т.е. явная провокация с намеком на выдачу бана, а что в ПМ тебе летит, даже представить страшно)

Кто о чем а я об этом :

Мде..... Никто никогда ничего не писал, а выходит по логам что писал :)

Такой вопрос к сотоварищам, ты предупредил(а) в ПМ чтоб не капсил/не флудил/оч и т.д. Тебя обложили, забанить как за нарушение или как за оскорбление модера? Если фраза примерно: "я твою маму е**л, ё**ный модер". Вроде ПМ же не считаецо :blush:

Как вы в таких случаях поступаете?

А я по началу и удился, что Брызгя выступает без Маши:D

ps за оскорбления себя как игрока не разу не выдавал БЧ, раз уж на то пошло, так что не надо тут ляля)))))

Саш я не имею возможности просматривать твой пм) но уверена, что в 99% случаях там идут оскорбления как игрока, а не модера)

и если бы была статистика банов за оскорбления модера в пм, ты бы лидировал там, даже не удивлюсь, что ты бы значился там один))

выдавать 600 минут за фразу "гриня тупой модер" это через чур)) поэтому у тя и пм насыщен)

если бы только об этом, Гриня)

И тебе вроде внятно сказали, что пм есть пм.

Брыза читай выше о чем я писал, и не будет больше вопросов про то что цитирует Маша и к какой жалобе это относится, а то такое ощущение что это разговор меня со стенкой которая ничего внятного ответить не может, точно как горох об стену :D

Блин вы че реально прикалываетесь? если какойто неадекват зайдет с 30 твинков и мне в ПМ напишет "хей модер, я твою маму того самого" мне че 30 банов выписать а потом когда будут орать Адена, дешего, 100 рублей 1ккк сидеть и тупить? Все твои отмазы, что если ты не забанишь, он оскорбит другого модератора - бред. Он оскорбляет конкретно тебя, ты ему неприятне а не другой модер

ps за оскорбления себя как игрока не разу не выдавал БЧ, раз уж на то пошло, так что не надо тут ляля)))))

кто знает кто знает)) пм свой только ты видишь)

Брыза читай выше о чем я писал, и не будет больше вопросов про то что цитирует Маша и к какой жалобе это относится, а то такое ощущение что это разговор меня со стенкой которая ничего внятного ответить не может, точно как горох об стену :D

ага, разговор с человеком, у которого правила на стене висят)

Что для тебя гриня понятие "оскорбление как игрока" и "как модератора". Судя по твоей писанине, это просто приписка "модератор". Т.е. если тебе напишут Гриня Лох в пм, ты промолчишь, а если Гриня модератор - лох ты забанишь? логика где?

Блин вы че реально прикалываетесь? если какойто неадекват зайдет с 30 твинков и мне в ПМ напишет "хей модер, я твою маму того самого" мне че 30 банов выписать а потом когда будут орать Адена, дешего, 100 рублей 1ккк сидеть и тупить? Все твои отмазы, что если ты не забанишь, он оскорбит другого модератора - бред. Он оскорбляет конкретно тебя, ты ему неприятне а не другой модер

Ты же не один, есть возможности, которые позволяют наказывать и по железу, если ты предчувствуешь что будет 30 твинов, так сделай скрин и вышли куда надо, чтобы отбить желание и охоту в след раз тому самому игроку не захотелось больше делать таких необдуманные поступков.

ага, разговор с человеком, у которого правила на стене висят)

Что для тебя гриня понятие "оскорбление как игрока" и "как модератора". Судя по твоей писанине, это просто приписка "модератор". Т.е. если тебе напишут Гриня Лох в пм, ты промолчишь, а если Гриня модератор - лох ты забанишь? логика где?

Ты мне надоел, свободен ^-^

Читай дальше что тебе пишут в ПМ, и радуйся или не радуйся, делай что хочешь, мне пофиг :D

Ты же не один, есть возможности, которые позволяют наказывать и по железу, если ты предчувствуешь что будет 30 твинов, так сделай скрин и вышли куда надо, чтобы отбить желание и охоту в след раз тому самому игроку не захотелось больше делать таких необдуманные поступков.

Ты мне надоел, свободен ^-^

Читай дальше что тебе пишут в ПМ, и радуйся или не радуйся, делай что хочешь, мне пофиг :D

ага, сказать то нечего)

Интересно, т.е. оскорбление модератора, это просто приставка к фразе "модератор" :lol:

Я всего лишь отстаиваю свою точку зрения руководствуясь в первую очередь правилами сервера, а не своими придумками про адекватного человека и не адекватного. Поступай как знаешь и буть хоть Королевой Великобритании для народа. Самый справедливый и всемогущий Модератор Брызя :D

3. Список нарушений и продолжительность установления бана:

3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут.

3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв).Бан - 30 минут.

3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат).Бан - 30 минут.

3.4 Мат (в том числе скрытый).Бан - 60 минут.

3.5 Игровые угрозы и оскорбления в общем чате, мешающие другим игрокам.Бан - 60 минут, каждому кто принимал участие.

3.6 Угрозы реала (когда угрожают игроку в реальной жизни, за игровые моменты).Бан - 600 минут.

3.7 Реал (предложение о покупке/продаже/обмене игровых ценностей за реальные вещи/деньги).Бан - 600 минут.

3.8 Антиреклама сервера.Бан - 600 минут.

3.9 Реклама других серверов в каком либо чате (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

3.11 Обсуждение рейтов и работы администрации (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

3.12 Продажа персонажей (предложение о продаже/покупке/обмене/дарении/прокате персонажей/аккаунтов) (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

3.13 Обсуждение игровых недоработок.Бан - 600 минут.

3.14 Обсуждение модерирования чатов (актуально с 01.10.2010г.)Бан - 30 минут.

Я руководтсвуюсь этим, а чем ты там руководствуешься я хз.

Я всего лишь отстаиваю свою точку зрения руководствуясь в первую очередь правилами сервера, а не своими придумками про адекватного человека и не адекватного. Поступай как знаешь и буть хоть Королевой Великобритании для народа. Самый справедливый и всемогущий Модератор Брызя :D

3. Список нарушений и продолжительность установления бана:

3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут.

3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв).Бан - 30 минут.

3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат).Бан - 30 минут.

3.4 Мат (в том числе скрытый).Бан - 60 минут.

3.5 Игровые угрозы и оскорбления в общем чате, мешающие другим игрокам.Бан - 60 минут, каждому кто принимал участие.

3.6 Угрозы реала (когда угрожают игроку в реальной жизни, за игровые моменты).Бан - 600 минут.

3.7 Реал (предложение о покупке/продаже/обмене игровых ценностей за реальные вещи/деньги).Бан - 600 минут.

3.8 Антиреклама сервера.Бан - 600 минут.

3.9 Реклама других серверов в каком либо чате (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

3.11 Обсуждение рейтов и работы администрации (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

3.12 Продажа персонажей (предложение о продаже/покупке/обмене/дарении/прокате персонажей/аккаунтов) (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

3.13 Обсуждение игровых недоработок.Бан - 600 минут.

3.14 Обсуждение модерирования чатов (актуально с 01.10.2010г.)Бан - 30 минут.

Я руководтсвуюсь этим, а чем ты там руководствуешься я хз.

иной раз кажется, что если Гриню лишить модерки, то он покончит жизнь самоубийством)

Изменено пользователем vercage

иной раз кажется, что если Гриню лишить модерки, то он покончит жизнь самоубийством)

Нет, я пойду на улицу и покатаюсь на санках :D

Ты забыл отличную фразу ГМа - "Банте головой, без ваших эмоций" ну или както так)

Интересно, если гму напишут гадость в ПМ ну или ещё как то, как он поступит? как Брызя?

А я знаю как он поступит, и уже был один такой эксцесс, так что Брызя давай хватит уже тут разводить флуд.

Нет, я пойду на улицу и покатаюсь на санках :D

Интересно, если гму напишут гадость в ПМ ну или ещё как то, как он поступит? как Брызя?

Слух, я тока щас заметил, а ты че Юляша меня так нежно называть стал, Брызя? Мне приятно, но не не не)) я знаю кем ты был, не подкатывай))

ГМ, это ГМ. Ты уже мальчик ( :lol: ) большой и должен понимать, что есть так сказать ГМ (работодатель), который может своего клиента и отправить подальше, когда ему вздумается, а есть модератор (работник), который может и лояльность проявить) Так что решение ГМа тут вообще не к месту приплел) Или ты на его место метишь?)

Прочитай ещё раз пункт 3.10 в правилах, по моему это и доказывает то что модератор является представителем администрации в какой то степени, и должен поступать так как поступил бы ГМ (явный представитель администрации).

Прочитай ещё раз пункт 3.10 в правилах, по моему это и доказывает то что модератор является представителем администрации в какой то степени, и должен поступать так как поступил бы ГМ (явный представитель администрации).

Чот не видно чтобы ты читал разбор банов, по уменее бы был.

Чот не видно чтобы ты читал разбор банов, по уменее бы был.

это на чем ты сделал такой вывод?)) я даж в очереном сраче цитаты гмов приводил по конкретной ситуации)

Складывается такое ощущение по твоим постам, что и правилами ты пренебригаешь.

Складывается такое ощущение по твоим постам, что и правилами ты пренебригаешь.

правила, правила, правила ....правила :wacko: в бездумном следовании правилам тож мало хорошего)

а кч модерируется?я вижу,что в правилах написано все чатеги,но хотелось бы узнать точно,на будущее...

и что будет,если мне реально будет не сложно сделать 30 твинов и затролить в пм "не любимого" модератора?)

а кч модерируется?я вижу,что в правилах написано все чатеги,но хотелось бы узнать точно,на будущее...

и что будет,если мне реально будет не сложно сделать 30 твинов и затролить в пм "не любимого" модератора?)

кч модерируется, если:

Если тебе реально несложно создать 30 твинов для троллинга модератора, то тебе пора в дурку)))

Изменено пользователем Brizgatel

30 твинов=5-7 минут,но для людей с 10 буквами в секунду набирания с клавы это сложно наверное.

мне нужен ответ модера\гм-а,а не хз кого с форума ,если честно.

и плиз ответы не копипастом,задрали с поэмами.

Если тебе реально несложно создать 30 твинов для троллинга модератора, то тебе пора в дурку)))

обычно на 7ом твине, у них запал заканчивается :lol:

30 твинов=5-7 минут,но для людей с 10 буквами в секунду набирания с клавы это сложно наверное.

Брызгатель так то модератор))

а чем копипаста не ответ? или тебе надо вбить по буквам?) мож ты читаешь плохо?)

Там прям черным по белому написано, за какие нарушения банят КЧ)

Если ты так читаешь туго, то ник твину придумать для тебя будет непосильной задачей, так что забей ты на это дело)))

обсуждение рейтов в пч/кч/ач - 600 мин? хм, хм, интересненько) даже не знал если честно)

Ну да, судя по трем страницам разговора прямо все модеры "люди в белых перчатках". Не врите что вы этой властью не пользуетесь никогда. Лично не знаю, но думаю наверное есть правила для модератров. Можно их сюда выложить? Какую ответственность несут модераторы за превышение своих полномочий? Или только одно: нарушил - уволили?

Изменено пользователем MorganaLeFay

4. Ответственность модераторов.4.1 Звание модератора не дает никаких привилегий, модератор обязан подчиняться тем же правилам, что и остальные игроки.

5. Модератор лишается прав, в случае:

5.1 Длительного неисполнения модератором своих обязанностей.

5.2 Многократного нарушения данных правил.

5.3 Большого количества жалоб от игроков.

5.4 Решения администрации.

И что? Вы по-поводу п.5.1. тут так напрягаетесь?

Какую ответственность несут модераторы за превышение своих полномочий? Или только одно: нарушил - уволили?

Были и баны игровых аккаунтов модераторов. Как пермаменты так и временные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...