themole Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 трэйдэров в ПК убить нельзя насколько я помню За воротами в пк слить элементарно. Что странно конечно - вроде *торговая зона гх* ограниченное пространство для торговли... Так же за воротами флагаешся если ударить трейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaratoostra Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 валят на ура сам матерился там крыло стоит с арбой - трусливая тварь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 валят на ура сам матерился там крыло стоит с арбой - трусливая тварь хм... раньше кто в оффлайне трогать нельзя было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaliyLac Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 народ не ленитесь поддержите тему, что б хотя б услышать ответ реально это или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вроде охват неплохой, не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 было б хорошо еще поставить хоть по 1му хоть таурина и кузю, а то народ как обступит не пройти ни выделить тока .target спасает, но мне кажеца было б меньше лагов и просторней было бы если возле боковых брокеров поставить по таурину и блексмиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 САм лично пробовал слить оффтрэйдера за вортами гх твиином Урон даже не наносится, но стал флагнутым и ут же получил в спину он какого-то тх)) По теме большой + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 хм... раньше кто в оффлайне трогать нельзя было за воротами можно слить кто в онлайнтрейде. кто в оффлайнтрейде - нельзя конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вчера сидел гномом около 4 часов у крайнего айтим брокера - недалеко от лестницы. Очень был рад, прилетев окном - что меня в списке продавцов нет :'( То-есть сев на трейд стоит минут через 10-15 проверить окном - появились ли Вы у айтим брокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вчера сидел гномом около 4 часов у крайнего айтим брокера - недалеко от лестницы. Очень был рад, прилетев окном - что меня в списке продавцов нет :'( То-есть сев на трейд стоит минут через 10-15 проверить окном - появились ли Вы у айтим брокера. хз у меня 61 трейдер вообще не садится в офф трейд. а 80 норм сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения