Перейти к содержанию
Asterios

Давайте поговрим о сорках

Doubleslash

Рекомендуемые сообщения

я Нуб и Бомж... и хочу научится шатать :wub:

волчок не шатает?? :blink:

Волчок - вообще очень интересная личность. Хотелось бы посмотреть тебя на оли с фуллметальчиком.

Тут за сорка играл у него шанс сала в пухе(жаль не дума) веспер сингер точеный ++++ вроде, тупо забегал в толпу и массухой, даже кансел не кидал. Сало ложилось очень хорошо.

Так что если у вас хороший комп, то в мпвп сорк жжёт будь здоров, а если у сх эхо состилить таликом, вообще промолчу

Ощущение, что большинство не сражалось с сх и некром, сало имеет 55% процент прохождения, с заточкой 100%. И бижа не спасет. Сам играю сорком и хоть немного точеное сало у них, вероятность проигрыша 1 на 1 80%.

А так против варо всегда феаром пользуюсь, но его тоже желательно точить. И в полне веселая битва он от тебя ты за ним :rolleyes:

нуп в голошах

Это как раз таки ав в бв лайте мужского пола. Он в калготках ходит :lol:

Пока жду ответа в пса увидела эту тему и решила "а не поиграть ли мне за сорка" вроде начали так живенько, а потом началось, что он "не очень" :unsure: Так он очень или не очень?) Просто от сх/мм в городах и на спотах тошнит уже. они попса, попсовей некуда. А сорка не так часто встретишь. Неужели потому что он все-таки не очень? :blink:

Улыбнули ответы) Особенно про шанс выиграть у сх и некра)

Ну большинство знакомых с сорками говорят, что это состояние психики. Он может и не особо сильный, но почему-то им нравится играть. Так что если хочется то даже при его не больших способностях в поединке 1 на 1, им интересно играть

Ощущение, что большинство не сражалось с сх и некром, сало имеет 55% процент прохождения, с заточкой 100%. И бижа не спасет. Сам играю сорком и хоть немного точеное сало у них, вероятность проигрыша 1 на 1 80%.

эм... да не спорю сало проходит... но твои 100% я хз откуда...

п.с. пока СХ кинет сало он умрет 2 раза..)) с некром сложнее т.к. нада убить сумона успеть.

п.с.с. автор с +3 ТТ бижей не?

Сорки - самые сбалансированые маги. И вообще каст красивый, а это главное... :blush:

в разные игры играем?! какие 55%??? по А комону мб 55...

автор топика, бери сорка, не пожалеешь) хотя я в свое время выбрал мма :lol: главное не сх, они педы в ласинах :dash:

Изменено пользователем beer2067

Ну во первых я уже и так играю сорком, иза за того, что у него 3 масс нюка, что обеспечит быструю прокачку.

А во вторых, я создал тему, что бы узнать секреты этого класса и лучший способ играть им.

лсы волчку пиши тогда)

Изменено пользователем beer2067

У сорка с 40го лвла есть масуха а знач его с 40 лвла уже на париках качать легче.

Где прокачать сорка с 58 лвла быстрее? Массухи какие-то слабоватые( промиком быстрее по одному показалось....

Где прокачать сорка с 58 лвла быстрее? Массухи какие-то слабоватые( промиком быстрее по одному показалось....

Я качал в цеметери (тп сеал оф шилен) и в восе. Массухами качаться только в пати, соло никак.

Раз все морозятся лучше задам точные вопросы.

-Интересует тактика против милишников (канцел, вортекс, слов, инферно, трон оф фаер, нюк, бустер) Не?

-Дебаф инферно 100% или проходит не всегда?

-Если в пушке 300 атрибута, то есть ли смысл бафать себе сид оф фаер?

-Блейзинг скин поглащает и отражает или только отражает урон?

-Что из себя представляет флейм армор и на сколько полезный скилл?

-На сколько юзабельный Arcane Chaos?

-Decay можно убрать с панели?

Собственно на данный момент именно это меня интересует и думаю, что ваши ответы будут полезны не только мне.

Я качал в цеметери (тп сеал оф шилен) и в восе. Массухами качаться только в пати, соло никак.

Раз все морозятся лучше задам точные вопросы.

-Интересует тактика против милишников (канцел, вортекс, слов, инферно, трон оф фаер, нюк, бустер) Не?

Собственно на данный момент именно это меня интересует и думаю, что ваши ответы будут полезны не только мне.

-тактику подсказать не могу, давно сорком играл по идее пара десятков пвп и сам будешь знать тактику.

-К Волчку

-Да есть, насколько я помню он сбивает врагу резист от огня(это 100% делает сурендер, но вроде как сид тоже)

-Только отражает

-Практически бесполезный...ну так...разве что пару лишних хп сбить "наугад"

-Не видел ни одного мага юзающего его, кроме некров. Вообще скил не очень юзабельный, дает мало, шанс не оч.

-Можно убрать, но если у тебя тактика задебафать и бегать от врага медленно умирающего мучительной смертью можешь и оставить.

P.S.Заранее извиняюсь за немного расплывчатые ответы, говорю то что знаю сам.

Что-то мне не нравятся пвп против сх... сало у них невкусное и навязчивое :(

• 1 месяц спустя...

канцель

post-89405-0-68424400-1310478591_thumb.j

Изменено пользователем QueR

А мне мм нравится. Особенно на интерлюдии. Даже сало другим магам не помогало:-) потому что били друг другу не так уж много и можно было убегать пока не упадет дебаф

-Интересует тактика против милишников (канцел, вортекс, слов, инферно, трон оф фаер, нюк, бустер) Не? - типа того, иногда кенсел даже не нужен) только не вижу в связке промика

-Дебаф инферно 100% или проходит не всегда? - имхо не актуален, как дебаф, нюкает довольно сильно, но каст долгий

-Если в пушке 300 атрибута, то есть ли смысл бафать себе сид оф фаер? - открой статы - там есть атака стихией, бафни сид - если ничего не поменялось - выводы сделаешь сам)

-Блейзинг скин поглащает и отражает или только отражает урон? - он ничего не поглощает, а отражает полученный урон (не скилов и не магии), бесполезен, если не точен (точить на пдеф - 10% пдефа не лишние)

-Что из себя представляет флейм армор и на сколько полезный скилл? - не очень, но и не помешает, +60 защиты от огня тоже не будут лишними

-На сколько юзабельный Arcane Chaos? - не лично я не юзаю - не хватает времени в пвп кастовать все подряд, хотя м.б. в масс пвп будет полезен, если сорк в качестве кенсел-бота)

-Decay можно убрать с панели? - Decay можно убрать с панели!

Изменено пользователем Bitlejuce

А мне мм нравится. Особенно на интерлюдии. Даже сало другим магам не помогало:-) потому что били друг другу не так уж много и можно было убегать пока не упадет дебаф

Да ладно он от всех магов падает(

Собственно высказывайте полезную информацию, всё что вы о них думаете, сравнение с другими Магами.

классов милишников много,стилей еще больше,здесь только опытом и просмотром оли ...

не всегда имеет смысл бросать...

однозначно стоит бросать себе этот баф.

отражает урон только от ударов (не скиловых и физ) точишь на пдеф....

В данных случаех нет,дает +10 резист к фаер и замедление,против танков не удобен,так как есть шанс отразится,против остальных тоже из-за стиля пвп и ранджи.....Ждешь хв!!!

Используется и юзать стоит,но в затяжных пвп..

если уверен,что не умрешь сразу,то оставь....так же как и инферно

P.s все вопросы эти больше подходят к оли тактике,в пвп в дели там совсем по другому...

Изменено пользователем Seyfer

канцел решает, для маг кп выбор явно удачнее чем какойнить сх

канцел решает, для маг кп выбор явно удачнее чем какойнить сх

гм,сомнительный вывод на счет сх.

-Не видел ни одного мага юзающего его, кроме некров. Вообще скил не очень юзабельный, дает мало, шанс не оч.

обана!!!!! это что то новое) покажи мне некра с хаосом)))

кстати насчет сала... сам некр 85, было дело на оли дралсо с хиро ММом (ник забыл, ибо какраз сразу после слияния дело было, мм вродь с аргоса был.), при моем эквипе обычный морай сет+бвстер +6 175 тьмы первым делом кинул ему глум, затем сало +24, которое не прошло с шансом 80%, ну рефлексом клацнул на дум +10, который прошел с шансом 22%, ну собсна затем пара-тройка косточек и вин) так что у сала норм так шанс.

Изменено пользователем Lemander

• 3 недели спустя...

С вводом новых орен драться на олимпе стало гораздо легче, танки убиваются на ура, если орена попалась с колоннами, остальные тоже довольно не плохо ложатся. Проблема только с хилерами, ибо сжечь всю ману за 2 манабёрна это не нормально, единственное спасение жрать кучу таликов. Знающие люди, раскройте тактику против хилеров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...