Akemi Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Так Космо не смогли вразумительно ответить зачем взяли сарай Шутгард, а потом отдали, видимо месяц назад они о нем мечтали =) Странный Ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Можно Сказать:"Прощай Hunter!" На сервере-Не фана,Топ кланов мало,Онлайна нету( А всё началось из-за того что ушёл клан GlobalArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIVON Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Скажу так Анаэмир хоть чего то добился а вы ??? Многих из вас уже через пару дней забудут а его нет . Да и многие кто пишут здесь незная делов просто могут только форум дрочить и небольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Так Космо не смогли вразумительно ответить зачем взяли сарай Шутгард, а потом отдали, видимо месяц назад они о нем мечтали =) Мб потому что это был самый перспективный для взятия замок, а клану нужны такие атрибуты как замок, кх и т.д., чтобы люди тянулись, чтобы реклама была лучше, не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Скажу так Анаэмир хоть чего то добился а вы ??? Многих из вас уже через пару дней забудут а его нет . Да и многие кто пишут здесь незная делов просто могут только форум дрочить и небольше. Как предсказуемо, черт возьми "А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ????" "ТЫ ФОРУМНЫЙ ЗАДРОТ!!!11" Уж лучше никакой славы, чем совсем хреновую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDIM Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Можно Сказать:"Прощай Hunter!" На сервере-Не фана,Топ кланов мало,Онлайна нету( А всё началось из-за того что ушёл клан GlobalArmy игру делают игроки, место практически ничего не решает. Многие кланы ушли так и не поняв этого, в итоге гордость мешает им вернуться и они будут сидеть на галимых фришках вместо этого, либо вовсе разваляться. убегать от проблем не есть выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Можно Сказать:"Прощай Hunter!" На сервере-Не фана,Топ кланов мало,Онлайна нету( А всё началось из-за того что ушёл клан GlobalArmy Все началось с развала СССР остальное уже следствие :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Да пофиг на Га Они Ничего не привнесли на сервер - тока изгадили, это факт: как и положено быдлу, дорвавшемуся до халявы Косматые хорошо начали, но бациллы их бывшего дерьмо-клана видимо проникли и сюда. Им также суждено в этом случае бесславное существование и позорный исход - куда-нибудь на х51:) ПыСы. Гладик, а тебе не ломы было выкладывать 300+ метров этой шняги на шару?)хД Мдя.. Или так расперло бродилово это, что эпики везде мерещатся?хД Так стукнись, или тату перерисуй - говорят помогает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIVON Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я на форуме мало отписываюсь , а вот твои посты в каждой теме вижу . Так что молчала бы ты как про тебя сказали в другой теме ЗАТЫЧКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я на форуме мало отписываюсь , а вот твои посты в каждой теме вижу . Так что молчала бы ты как про тебя сказали в другой теме ЗАТЫЧКА Галин кунилингер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 чумачечая весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 блин я даж читать не стал... ваще ниочем бб как тя там ладно проехали(эх жаль стока халявных фрагов пропадает :'( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIVON Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 там всё и про неё написано чушка форумная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 там всё и про неё написано чушка форумная Кыш, нонфактор ссаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIVON Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 в принцыпе я большего и не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Кстати,а по теме,Пока Стиляжки) Жалко,что вы уходите( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагебатор Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 лучш скажите че за трек вначале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 когда это ТЕЛО забанят? или оно так и будет всякую фигню пороть на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ок приду с работы го пати ты я и инкогнито))))) и спросим просился ли я унего в клан будет твой феил Брателло, опозорился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Брателло, опозорился? нет как я и говорил сфелился твой друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Брателло, опозорился? Ты что такая агрессивная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 нет как я и говорил сфелился твой друг Инкогнито доказал мои слова. Фейл тут только твой. Жду отмазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Инкогнито доказал мои слова. Фейл тут только твой. Жду отмазы. блин ну ты ппц, он же тебе русским языком сказал, что я не ходил за ним как ты писал и не умолял его чтоб он взял меня в клан вы сразу перевели стрелки на Кристину типо я у ней просился в клан во первых ты писал про инкогнито, я тебе доказал что это не так во-вторых Кристина так же на мой вопрос просился ли я у неё в клан , сначала сказала непомню , потом типо мои твинки просились.... это как?? и что за твинки она так и не написала короче бред! ( точнее не мои твинки, а НАВЕРНО мои твинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ты что такая агрессивная? Я няшенька, правда А по отношению к балаболам я пипец мразотинка нет как я и говорил сфелился твой друг Мне скрины выложить или так признаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ты что такая агрессивная? Ты тоже заметил? У меня чувство дежавю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 блин ну ты ппц, он же тебе русским языком сказал, что я не ходил за ним как ты писал и не умолял его чтоб он взял меня в клан вы сразу перевели стрелки на Кристину типо я у ней просился в клан во первых ты писал про инкогнито, я тебе доказал что это не так во-вторых Кристина так же на мой вопрос просился ли я у неё в клан , сначала сказала непомню , потом типо мои твинки просились.... это как?? и что за твинки она так и не написала короче бред! Ты тупой? Инкогнито ясно сказал что с твоей стороныы была к нему просьба которую он проигнорил. Кристина в то время занималась набором, она ясно сказала что ты ее своми прошениями доставал. Отрицать смысла нет. Вообщем тема себя исчерпала. Всем уже и так ясно что ты тупой балабол. Дальнейшие отмазы более чем неуместны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я няшенька, правда А по отношению к балаболам я пипец мразотинка Няшная мразотинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Няшная мразотинка Ну можно и так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.