Перейти к содержанию
Asterios

СТИЛЯГИ ОФ!

IceCremka

Рекомендуемые сообщения

Так Космо не смогли вразумительно ответить зачем взяли сарай Шутгард, а потом отдали, видимо месяц назад они о нем мечтали =)

Странный Ты :rofl:

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Можно Сказать:"Прощай Hunter!"

На сервере-Не фана,Топ кланов мало,Онлайна нету(

А всё началось из-за того что ушёл клан GlobalArmy <_<

Скажу так Анаэмир хоть чего то добился а вы ??? Многих из вас уже через пару дней забудут а его нет . Да и многие кто пишут здесь незная делов просто могут только форум дрочить и небольше.

Так Космо не смогли вразумительно ответить зачем взяли сарай Шутгард, а потом отдали, видимо месяц назад они о нем мечтали =)

Мб потому что это был самый перспективный для взятия замок, а клану нужны такие атрибуты как замок, кх и т.д., чтобы люди тянулись, чтобы реклама была лучше, не находишь?

Скажу так Анаэмир хоть чего то добился а вы ??? Многих из вас уже через пару дней забудут а его нет . Да и многие кто пишут здесь незная делов просто могут только форум дрочить и небольше.

Как предсказуемо, черт возьми

"А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ????" "ТЫ ФОРУМНЫЙ ЗАДРОТ!!!11"

Уж лучше никакой славы, чем совсем хреновую.

игру делают игроки, место практически ничего не решает. Многие кланы ушли так и не поняв этого, в итоге гордость мешает им вернуться и они будут сидеть на галимых фришках вместо этого, либо вовсе разваляться.

убегать от проблем не есть выход.

Все началось с развала СССР :excl: остальное уже следствие :'(

Да пофиг на Га:) Они Ничего не привнесли на сервер - тока изгадили, это факт: как и положено быдлу, дорвавшемуся до халявы:) Косматые хорошо начали, но бациллы их бывшего дерьмо-клана видимо проникли и сюда. Им также суждено в этом случае бесславное существование и позорный исход - куда-нибудь на х51:)

ПыСы. Гладик, а тебе не ломы было выкладывать 300+ метров этой шняги на шару?)хД Мдя.. Или так расперло бродилово это, что эпики везде мерещатся?хД Так стукнись, или тату перерисуй - говорят помогает..:rofl:

я на форуме мало отписываюсь , а вот твои посты в каждой теме вижу . Так что молчала бы ты как про тебя сказали в другой теме ЗАТЫЧКА :D

я на форуме мало отписываюсь , а вот твои посты в каждой теме вижу . Так что молчала бы ты как про тебя сказали в другой теме ЗАТЫЧКА :D

Галин кунилингер?

блин я даж читать не стал... ваще ниочем

бб как тя там :huh: ладно проехали(эх жаль стока халявных фрагов пропадает :'( )

там всё и про неё написано чушка форумная

Кыш, нонфактор ссаный

когда это ТЕЛО забанят? или оно так и будет всякую фигню пороть на форуме?

ок приду с работы го пати ты я и инкогнито))))) и спросим просился ли я унего в клан будет твой феил :rofl:

Брателло, опозорился?

нет как я и говорил сфелился твой друг

Инкогнито доказал мои слова.

Фейл тут только твой.

Жду отмазы.

Инкогнито доказал мои слова.

Фейл тут только твой.

Жду отмазы.

блин ну ты ппц, он же тебе русским языком сказал, что я не ходил за ним как ты писал и не умолял его чтоб он взял меня в клан :lol: вы сразу перевели стрелки на Кристину типо я у ней просился в клан

во первых ты писал про инкогнито, я тебе доказал что это не так

во-вторых Кристина так же на мой вопрос просился ли я у неё в клан , сначала сказала непомню , потом типо мои твинки просились.... :lol: это как?? и что за твинки она так и не написала короче бред! ( точнее не мои твинки, а НАВЕРНО мои твинки) :lol:

Ты что такая агрессивная? :lol:

Я няшенька, правда :wub: А по отношению к балаболам я пипец мразотинка

нет как я и говорил сфелился твой друг

Мне скрины выложить или так признаешься?

Ты что такая агрессивная? :lol:

Ты тоже заметил? :ph34r:

У меня чувство дежавю. :lol:

блин ну ты ппц, он же тебе русским языком сказал, что я не ходил за ним как ты писал и не умолял его чтоб он взял меня в клан :lol: вы сразу перевели стрелки на Кристину типо я у ней просился в клан

во первых ты писал про инкогнито, я тебе доказал что это не так

во-вторых Кристина так же на мой вопрос просился ли я у неё в клан , сначала сказала непомню , потом типо мои твинки просились.... :lol: это как?? и что за твинки она так и не написала короче бред!

Ты тупой? Инкогнито ясно сказал что с твоей стороныы была к нему просьба которую он проигнорил.

Кристина в то время занималась набором, она ясно сказала что ты ее своми прошениями доставал.

Отрицать смысла нет.

Вообщем тема себя исчерпала. Всем уже и так ясно что ты тупой балабол. Дальнейшие отмазы более чем неуместны.

Я няшенька, правда :wub: А по отношению к балаболам я пипец мразотинка

Няшная мразотинка :wub:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...