BeKKeR Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ладно всем спокойной ночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ладно пойду я спать, а то моя узнает что я тут с вами сидел, сам останусь без нечего) Топай BeKKeR ))) снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ладно пойду я спать, а то моя узнает что я тут с вами сидел, сам останусь без нечего) кормить перестанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ладно пойду я спать, а то моя узнает что я тут с вами сидел, сам останусь без нечего) оказывается форум все еще жив) Спокойной ночи Если мне РО не дадут - еще и завтра будет треш. Может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 У нас ведь еще есть ГАЛА!!! Она не менее фейловая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 BeKKeR ))) снов и тебе сладких^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Девушки спокойной ночи. Кошмариков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 У нас ведь еще есть ГАЛА!!! Она не менее фейловая Ее однотипные фразы немного утомляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ее однотипные фразы немного утомляют Мне интересно когда же всетаки до нее допрет что она тебя с кем то перепутала? IamVitaminA Споки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Спокойной ночи Если мне РО не дадут - еще и завтра будет треш. Может быть. забудь по РО мы с тобой заработали))) P.S. эх а уменя как раз почти 2 месяца без предупреждений(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 вообщем удачи всем Зарядился энергией на предстоящее утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 забудь по РО мы с тобой заработали))) P.S. эх а уменя как раз почти 2 месяца без предупреждений(( Надеюсь обойтись малой кровью. Мне интересно когда же всетаки до нее допрет что она тебя с кем то перепутала? Когда отважится выложить "типа мою" фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Парочка получила по РО, как и ожидалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Цитадель зла еще не построена,непорядок! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDIM Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Цитадель зла еще не построена,непорядок! > кирпищей нетъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Опа, у стиляг новый Кл Ленар. Я один заметил что после того как ленар стал Кл, из клана вышло более 30 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 кирпищей нетъ Каг так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDIM Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Каг так? пришол анаемир и начал фармить наши кирпичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 пришол анаемир и начал фармить наши кирпичи Криса > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну вот и настал самый неприятный момент. Как многие знают,клан Стиляги достался мне уже готовым,более-менее боеспособным кланом. Клом я быть не хотел(т.к. знал какая это ответсвенность и нервотрёпка),но как и вы я тогда полюбил клан и мне было жалко ребят,которые остались бы на улице,(да и самому хотелось еще поиграть в этом клане),поэтому и пришлось взять эту ношу на себя(80% клана были за меня в тот момент) Я был замом у Рустама,помогал чем мог,и у Рустама небыло иного выхода,при уходе в реал, оставить Кла на человека который хотел играть и пытался управлять кланом в его долгих отлучках. В течении всего моего КЛства,я присматривался к ребятам,пытался выявить достойных на роль Замов.. в клане много хороших игроков и моих друзей,но нету никаво у каво было постоянное время и желание ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заниматся кланом(как это делал я в свое время для Рустама и клана).Я знаю что и я виноват в том,что не давал своим Замам проявить себя перед кланом,но я никогда не мнил себя "прохаваным" КЛом. Мне тяжело было постоянно тянуть весь клан на себе. За это время,я столкнулся с большим количеством неблагодарности и безразличия. Я знаю что в клане действительно есть горстка ребят,которые переживают за клан,старались не пропускать ВСЕ клановые мероприятия и т.д,НО в большинстве своей массе большинству ребят предпочтительнее пойти погулять,уехать кудато и т.д.... я себе такого позволить не мог,т.к. хотел всегда держать Клан Стиляги на высоте,рвал сердце,нервы,психовал...и вот недавно я понял что устал играть,тянуть эту тяжёлую ношу,да и Реал я подзабросил,пора вспомнить что мне уже 34 года),и нада подумать о дальнейшей жизни.... нехочу перечислять всех тех,кто стал мне дорог за время Игры(могу кавото забыть,чтоб не обидеть)..и хочу сказать им Огромное спасибо за ту поддержку,которая мне помогала тянуть эту лямку. как я уже писал выше,в клане много достойных ребят,НО этого мало чтобы управлять Кланом,надо иметь много качеств и главное ЖЕЛАНИЕ. по опросам на Форуме,многие ребята хотели бы видеть в качестве нового Кла Женю-Маришу..... но посовещавшись с ним,мне он сказал,что на себя такую ответсвенность он брать не хочет,да и времени часто заниматся кланом,как это положено КЛу у него просто нет. да и у Саши-Жоподрала точно такая же причина.Макса-Ленара я люблю как друга,но на роль Кла он не потянет.. я понимаю что многим хочется остаться в Стилягах,заходить играть в своё удовольствие, но клан без Кла это не клан... а превращать клан в посмешище или просто в горстку друзей,бегающих в одном клане я не хочу...не для Этого мы делали из него ТОП клан.. Поэтому принято решение о полном роспуске клана...я могу оставить в клане какое то количество ребят,но без всяких прав,которые хотят чтоб их чары "висели" в этом клане выгонять чаров я начну к концу недели,ориентировочно в пятницу-суботу бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.