Перейти к содержанию
Asterios

СТИЛЯГИ ОФ!

IceCremka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Ладно пойду я спать, а то моя узнает что я тут с вами сидел, сам останусь без нечего) :lol:

B):blush: Топай

BeKKeR :)))) снов

Ладно пойду я спать, а то моя узнает что я тут с вами сидел, сам останусь без нечего) :lol:

кормить перестанет? :D

оказывается форум все еще жив) :rolleyes:

Спокойной ночи :rolleyes:

Если мне РО не дадут - еще и завтра будет треш. Может быть.

У нас ведь еще есть ГАЛА!!! Она не менее фейловая :lol:

Ее однотипные фразы немного утомляют

Ее однотипные фразы немного утомляют

Мне интересно когда же всетаки до нее допрет что она тебя с кем то перепутала? :lol:

IamVitaminA

Споки)

Спокойной ночи :rolleyes:

Если мне РО не дадут - еще и завтра будет треш. Может быть.

забудь по РО мы с тобой заработали)))

P.S. эх а уменя как раз почти 2 месяца без предупреждений((

забудь по РО мы с тобой заработали)))

P.S. эх а уменя как раз почти 2 месяца без предупреждений((

Надеюсь обойтись малой кровью.

Мне интересно когда же всетаки до нее допрет что она тебя с кем то перепутала? :lol:

Когда отважится выложить "типа мою" фотку

Опа, у стиляг новый Кл Ленар. Я один заметил что после того как ленар стал Кл, из клана вышло более 30 человек? :rofl:

Ну вот и настал самый неприятный момент.

Как многие знают,клан Стиляги достался мне уже готовым,более-менее боеспособным кланом. Клом я быть не хотел(т.к. знал какая это ответсвенность и нервотрёпка),но как и вы я тогда полюбил клан и мне было жалко ребят,которые остались бы на улице,(да и самому хотелось еще поиграть в этом клане),поэтому и пришлось взять эту ношу на себя(80% клана были за меня в тот момент)

Я был замом у Рустама,помогал чем мог,и у Рустама небыло иного выхода,при уходе в реал, оставить Кла на человека который хотел играть и пытался управлять кланом в его долгих отлучках.

В течении всего моего КЛства,я присматривался к ребятам,пытался выявить достойных на роль Замов.. в клане много хороших игроков и моих друзей,но нету никаво у каво было постоянное время и желание ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заниматся кланом(как это делал я в свое время для Рустама и клана).Я знаю что и я виноват в том,что не давал своим Замам проявить себя перед кланом,но я никогда не мнил себя "прохаваным" КЛом. Мне тяжело было постоянно тянуть весь клан на себе.

За это время,я столкнулся с большим количеством неблагодарности и безразличия. Я знаю что в клане действительно есть горстка ребят,которые переживают за клан,старались не пропускать ВСЕ клановые мероприятия и т.д,НО в большинстве своей массе большинству ребят предпочтительнее пойти погулять,уехать кудато и т.д.... я себе такого позволить не мог,т.к. хотел всегда держать Клан Стиляги на высоте,рвал сердце,нервы,психовал...и вот недавно я понял что устал играть,тянуть эту тяжёлую ношу,да и Реал я подзабросил,пора вспомнить что мне уже 34 года),и нада подумать о дальнейшей жизни....

нехочу перечислять всех тех,кто стал мне дорог за время Игры(могу кавото забыть,чтоб не обидеть)..и хочу сказать им Огромное спасибо за ту поддержку,которая мне помогала тянуть эту лямку.

как я уже писал выше,в клане много достойных ребят,НО этого мало чтобы управлять Кланом,надо иметь много качеств и главное ЖЕЛАНИЕ.

по опросам на Форуме,многие ребята хотели бы видеть в качестве нового Кла Женю-Маришу..... но посовещавшись с ним,мне он сказал,что на себя такую ответсвенность он брать не хочет,да и времени часто заниматся кланом,как это положено КЛу у него просто нет. да и у Саши-Жоподрала точно такая же причина.Макса-Ленара я люблю как друга,но на роль Кла он не потянет.. я понимаю что многим хочется остаться в Стилягах,заходить играть в своё удовольствие, но клан без Кла это не клан... а превращать клан в посмешище или просто в горстку друзей,бегающих в одном клане я не хочу...не для Этого мы делали из него ТОП клан..

Поэтому принято решение о полном роспуске клана...я могу оставить в клане какое то количество ребят,но без всяких прав,которые хотят чтоб их чары "висели" в этом клане

выгонять чаров я начну к концу недели,ориентировочно в пятницу-суботу

бб

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...