KMisterio Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Не то что бы Джони Депп скорее Джек Воробей Капитан Джек Воробей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Капитан Джек Воробей Да Да да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 TimesNewOmen мне кажется, этой девочке не хватает чтоб её отодрали хорошенько и она сразу подобреет личный опыт? помогло? эх ты блин приехали))) у меня уж сыну 4 года а я досих пор в 9том классе /fxd я аж проснулся с вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 эх ты блин приехали))) у меня уж сыну 4 года у меня норм предстовление о сексе, просто ты говориш что у тебя с этим все впорядке- так вопрос днем парень у тебя играет сама говорила хрен оторвеш от компа, что внимание тебе не уделяет, а ночью он у тебя спит так где же тут нормально у тебя с этим???????????? отсюда у тебя и вечная агрессия ко всем... Как только Никита ушел спать ты стал таким храбрым. Ну ок. Если ты можешь удержать девушку только в течении двух конфетно-цветочных недель, в которые из кровати не выбираются - ты очень хреновый мужик. Правда. Один раз дура тебе далась - ты ей ребенка закатил - осталось надеяться, что не такого же дебила, как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 пацан в фильме на главную роль неоч сразу видно - задрот :'( а песенка старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 у меня мой личный опыт меня отодрали мне помогло /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 /fxd Подсчет баллов.... пять петросянов из пяти возможных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 TimesNewOmen BeKKeR Завязывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 личный опыт? помогло? Нет, данное предложение действий обосновывалось для девушек. пацан в фильме на главную роль неоч сразу видно - задрот :'( а песенка старая Ты ожидала увидеть Тома Круза в роле задрота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 TimesNewOmen BeKKeR Завязывайте Уведи его спать, он же утонет в своем же дерьме А мне еще 50 постов доскребать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 тебя мать родила?? или сучка из под хвоста выкинула?? жаль она при родах ноги несжала а Никита твой чмырдяй вонючий ссал я на него с высокой колокольни так же как и на тебя Форумные балаболы такие балаболы(( Ты даже уже не забавный( Врубил ГАЛА МОД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 тебя мать родила?? или сучка из под хвоста выкинула?? жаль она при родах ноги несжала а Никита твой чмырдяй вонючий ссал я на него с высокой колокольни так же как и на тебя Ты уныл и безнадежен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 пацан в фильме на главную роль неоч сразу видно - задрот а песенка старая Ты ожидала увидеть Тома Круза в роле задрота? Не, Пусть остается в ванильном небе, Там к месту Ну хз, Мальчика вроде Джареда Лето ( Фильм Реквием по мечте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Форумные балаболы такие балаболы(( Ты даже уже не забавный( Врубил ГАЛА МОД? это она тебя специально разбудила? типо пойдем одной что-то неочень? иди те спите, а то я тоже уже спать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Не, Пусть остается в ванильном небе, Там к месту Ну хз, Мальчика вроде Джареда Лето ( Фильм Реквием по мечте ) Этот ещё хуже, да и на гея смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 это она тебя специально разбудила? типо пойдем одной что-то неочень? иди те спите, а то я тоже уже спать хочу лежу я значит.. сон смотрю.. и тут чувствую... В ИНТЕРНЕТАХ КТО ТО НЕ ПРАВ! И сразу за комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 лежу я значит.. сон смотрю.. и тут чувствую... В ИНТЕРНЕТАХ КТО ТО НЕ ПРАВ! И сразу за комп не не почуствовал)) приснилось наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Этот ещё хуже, да и на гея смахивает. Ты Александра не вспоминай, хотя фильм классный Не, Джаред пошол бы на эту роль, хотя в драммах я его както вижу больше Ну ни как ни того что взяли, малолетнего блондина размером со спичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 не не почуствовал)) приснилось наверно да не суть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 это она тебя специально разбудила? типо пойдем одной что-то неочень? иди те спите, а то я тоже уже спать хочу Харэ в эпилептических судорогах по клавиатуре бить. Хотя бы уйди с форума как мужик - гордо пождав хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ты Александра не вспоминай, хотя фильм классный Не, Джаред пошол бы на эту роль, хотя в драммах я его както вижу больше Ну ни как ни того что взяли, малолетнего блондина размером со спичку Я и говорю, что он по часте где поплакать надо. Норм поц, не надо тут мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 секс сек секс, почему все крутится возле секса!? ведь можно крутиться вокруг всего!) у кого чего болит, тот о том и говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 вышел на балкон покурить и офигел))) после дождя туман нефига невидно... даже машину рядом с домом невижу пойду проверю вдруг угнали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Девушки спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Девушки спокойной ночи. Спокойной ночи, кросавчег да ппц, у тебя небыло секса хотя дите 4 года, а ты с недотрахом, хотя парень есть, странно... Эмм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вообщем попер флуд) Терь можно точно спать идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 секс сек секс, почему все крутится возле секса!? ведь можно крутиться вокруг всего!) Если Секс крутится вокруг тебя это уже мания KMisterio Я и говорю, что он по часте где поплакать надо. Норм поц, не надо тут мне. Не Не Не, Фильм делали для всех, а получилось только для парней :'( Ну невозбуждают меня малолетние блондины Лутше уж Эмо наркоманы , Типаж самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 намек на то, что сексом вы нечего не решите))) а насчет мании, можно и кртится вокруг губ, тока некто незнает вокруг каких) Да ты брат романтик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 намек на то, что сексом вы нечего не решите))) а насчет мании, можно и кртится вокруг губ, тока некто незнает вокруг каких) Притормози ход мыслей, 4 утра, мозг уже не успевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.