Перейти к содержанию
Asterios

СТИЛЯГИ ОФ!

IceCremka

Рекомендуемые сообщения

Ну можно и так сказать

Ну это ок,сей лучи раздора и ненависти! :lol:

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Ты тупой? Инкогнито ясно сказал что с твоей стороныы была к нему просьба которую он проигнорил.

Кристина в то время занималась набором, она ясно сказала что ты ее своми прошениями доставал.

Отрицать смысла нет.

Вообщем тема себя исчерпала. Всем уже и так ясно что ты тупой балабол. Дальнейшие отмазы более чем неуместны.

Тупой походу ты он писал что лично к нему небыло такого вопроса!! ты точно баран еще и нагло вреш

Ну это ок,сей лучи раздора и ненависти! :lol:

Прям-таки ФАРМ НЕНАВИСТИ!!11 ^_^

Тупой походу ты он писал что лично к нему небыло такого вопроса!! ты точно баран еще и нагло вреш

Как шмякнула бы тебе в ухо

Он сказал что просьба была, которая была проигнорена.

Дальше ты начал Кристину атаковать.

такой балабол я хз

Прям-таки ФАРМ НЕНАВИСТИ!!11 ^_^

Даааааааа,нужно боооооооооооооооооольше ненависти! :angry:

Он сказал что просьба была, которая была проигнорена.

Дальше ты начал Кристину атаковать.

такой балабол я хз

У тя скрин есть?? я просто сразу вышел после разговора и несохранил если есть то почитай самый первый мой вопрос когда я задал и что он ответил

У тя скрин есть?? я просто сразу вышел после разговора и несохранил если есть то почитай самый первый мой вопрос когда я задал и что он ответил

На скрин это не попало к сожалению.

Хочешь, он прямо сейчас может это подтвердить?

Как шмякнула бы тебе в ухо

ненадо :rofl:

щас он уже что угодно может подтвердить как же друзей невыгорадить если у него скрин есть с моим как вы говорите уговорами о принятие в клан то пускай

привет клановая шаболда

это ты про то что я ушел от Анаемира, который с помощью клана барыжил голдами за реал и не хотел тратить налог на заточку своих сокланов, готов был глотать у всех лишь бы фарм не ломали? :rofl:

Сашуля, остаться с вами было - не уважать себя. Утри свои губы от многочисленной биоорганики начиная от Нода и заканчивая Вампирами. Твоих дабомбо твинков для фарма СОА даже моя жена шатала :rofl: . вы собрались на оверворд? :rofl: к Ноду)? слушал ваши нюни и ржал. блюэээ. дойти до такого позора... кстати за 1,5 года я сменил 3 клана ахах, но никогда не изменял себе. шлухи эполетные думайте где глотать дальше)

Зашол в тему. Зарядился гневом и ненавистью. Пойду, побью витрины, пожгу автомобили.

читай выше

Я сказал - Инкогнито прямо СЕЙЧАС может подтвердить мои слова.

Вчем трабла? Че выше читать?

С тобой что говори что нет.. Юлить начинаешь в неизвестном направлении.

Я хз

Зашол в тему. Зарядился гневом и ненавистью. Пойду, побью витрины, пожгу автомобили.

Ломай,круши!

ненадо :rofl:

щас он уже что угодно может подтвердить как же друзей невыгорадить если у него скрин есть с моим как вы говорите уговорами о принятие в клан то пускай

Прекрасно знаешь что никто твои слюни на экране не скринил, портовая ты... ээ... уборщица. Кто ж тогда знал что ты будешь так звиздеть. Заметь, я с Инкогнито не в самых хороших отношениях, да и с Кристиной в последнее время не особо было - но тебя топлю в твоем же дерьме, фейловое ты дерево. Потому что такого пи... Звиздежа не терплю.

Я сказал - Инкогнито прямо СЕЙЧАС может подтвердить мои слова.

Вчем трабла? Че выше читать?

С тобой что говори что нет.. Юлить начинаешь в неизвестном направлении.

Я хз

блин ты олень что щас он может подтвердить то что ты ему скажеш??? он в пати сказал что небыло такого щас он скажет что у годно и что смысл от этого? пусть скрин выкладывает что я у него просился в клан щас он будет тебя отмазывать ты ему друг там или кто я хз или сосо делаеш это ваши траблы

короче ПНХ твой феил был в этой теме что я у него просился в клан он когда мы были в пати при тебе же написал что небыло такого , а раз небыло то и неочем разговаривать

блин ты олень что щас он может подтвердить то что ты ему скажеш??? он в пати сказал что небыло такого щас он скажет что у годно и что смысл от этого? пусть скрин выкладывает что я у него просился в клан щас он будет тебя отмазывать ты ему друг там или кто я хз или сосо делаеш это ваши траблы

короче ПНХ твой феил был в этой теме что я у него просился в клан он когда мы были в пати при тебе же написал что небыло такого , а раз небыло то и неочем разговаривать

ну все, расплакался :D

Блин ты сам согласился спросить у него. В чем проблема?

Он сказал что просьба с твоей стороны была.

Ну конечно, легко звиздеть зная что твое нытье никто скринить не будет (да и мотивации небыло).

Просто ты тупой обиженый балабол (плакса).

В общем все всё поняли, все свободны.

Офаюсь с темы.

/fxd

ты вообще затычка офнись, я смотрю ты больно смелая? на форуме-то в реале бы сосала щас у меня в лесочке где я тебя бы и оставил подальше от города и шику еловую в в пи...у засунул бы посмотрел бы какая ты смелая была бы тварь уборщицей работать твое призвание а мне ходить сморкаться в твою сторону

На девок смелый агриться?

СДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Посмотрим какой ты смелый и крутой

в реале бы сосала щас у меня в лесочке

в лесу живешь?

ты вообще затычка офнись, я смотрю ты больно смелая? на форуме-то в реале бы сосала щас у меня в лесочке где я тебя бы и оставил подальше от города и шику еловую в в пи...у засунул бы посмотрел бы какая ты смелая была бы тварь уборщицей работать твое призвание а мне ходить сморкаться в твою сторону

ABWAWA!!!111

Ненависть!!11

НЕНАВИСТЬ!!111

Вообще ты не очень. Маме привет.

Ты бы ей тогда сказал что нефиг агрить всех подряд таких как она чтоб неагрилась сидя по ту сторону монитора надо палкой в жопу и все норм сразу будет

я так понял ты Паша если смелый приезжай и шавку Таню с сабой захвати г.Иваново на сортировку! нижний не далко от меня а мне нефиг делать как к вам ездить го ко мне в гости буду ОООООЧченнннннннььььь ждать и Инкогнито с сабой бери я вам таких скринов напечатаю офигеете

З.Ы. из-за утырков по схлопатал :angry:

Какой Паша? 0_о

Ну ты же у нас на реал переходишь. У тебя ж в реале сосут все.

Дык докажи это! Адрес дал. Или опять простой форумный балаболизм? Видимо да.

ПС Трое одного не ждут (и тем более не едут)

Ты бы ей тогда сказал что нефиг агрить всех подряд таких как она чтоб неагрилась сидя по ту сторону монитора надо палкой в жопу и все норм сразу будет

я так понял ты Паша если смелый приезжай и шавку Таню с сабой захвати г.Иваново на сортировку! нижний не далко от меня а мне нефиг делать как к вам ездить го ко мне в гости буду ОООООЧченнннннннььььь ждать и Инкогнито с сабой бери я вам таких скринов напечатаю офигеете

З.Ы. из-за утырков по схлопатал :angry:

ФКАШУ !!!

Я Ферга, братан. Вспоминай. И РО мотать за разведение срачей уже не впервой.

МЫ С КРИСТИНОЧКОЙ ВАС НЕ БОИМСЯ

http://z0r.de/1507

ФКАШУ СУКА!

Я Ферга, братан. Вспоминай. И РО мотать за разведение срачей уже не впервой.

МЫ С КРИСТИНОЧКОЙ ВАС НЕ БОИМСЯ

http://z0r.de/1507

вспомнил я тебя, я тебя другом когда-то считал и Кристину твою

вспомнил я тебя, я тебя другом когда-то считал и Кристину твою

Вот видишь какой ты не очень? Был бы ты не сранью лицемерной все бы ок было. Зохавай свои слова обратно.

Вот видишь какой ты не очень? Был бы ты не сранью лицемерной все бы ок было. Зохавай свои слова обратно.

нет потому что это реально не так... зачем я бы тогда стал вам доказывать обратное если бы это было так как вы говорите???? мне тем более все равно я играю щас редко, просто один человек сказал второй переврал другой понял не так и итог ппц, это всегда так в России

P.S. за посты выше сорри сама виновата я их удалю

и это небыло так как вы описали 66 удачи вам

бан учетки на 666 посту эпично....

нет потому что это реально не так... зачем я бы тогда стал вам доказывать обратное если бы это было так как вы говорите???? мне тем более все равно я играю щас редко, просто один человек сказал второй переврал другой понял не так и итог ппц, это всегда так в России

Не дави на жалость, минуту назад ты меня шавкой назвал, я шатать твой фейс за это

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...