nceBDoHum Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 что за дела такие ? как выхожу с игры все норм как захожу так постоянно с баном чата в игре, матом не ругаюсь трейд куда надо пишу, в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я предполагаю, что ты материшься в игре телепатически. Точно так же как и сейчас ты телепатически пытаешься нам внушить свой ник в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nceBDoHum Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ну я не знаю из банов пчти не вылазию хоть не офаться из игры( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 время бана идет только когда персонаж онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nceBDoHum Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 так когда я онлайн банов нету тока выхожу на след день захожу и бан сразу, хоть узнать бы за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=12178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения