yarka Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) конечно не думаешь ты)) раз на хардине играешь) играю и на хардине и на астериосе (вернее играл до сегоднешнего дня) поэтому сделать вывод кто буит рулить не составило труда! НЕ Теряй веры! Роздубасим мы их епта!!! А там пару месяцев и потихоньку начнем догонять по адене... Изменено 20 мая, 2011 пользователем yarka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 О да, благодаря ему админы решили сделать слияние! Парень, где тебя такого "умного" откормили, надо в этом хлеву порядок навести :rofl: Да да, мне вот тоже интересно стало , видимо сервера объединяют не потому что админы это планировали уже давно, а потому что Я так сказал!!11 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XleiR Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Посмотрим посмотрим) как осады идти будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman24 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 вообщем тут спорить смысла нет) время покажет кто буит ПапкО=) всем приятной игры на новом серве! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XleiR Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRISOVOLK Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Не думаю, когда я уходил с Астериоса, от них мало что осталось. А я там был с момента эпохи расцветания Фирлессов, Яров и Сакуры. Тогда еще Ксафан был Гладом, Оберон нубасом. Силентиумы с Ашаманами никем не приходились, только были на подсосе у Кла Сакуры Грабби. Оберон и сейчас нубас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XleiR Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ищу Клан сполик) в орай с ико +7 куда возмут?=DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarka Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Думаю скорее всего из-за того что хорошие машины пропадают. Когда открывался каждый сервер, там ставили машину которая бы поддерживала 10к онлайна, а щас сугубо на тех машинах по 1 от силы 3-4к онлайна. А сейчас эти машины снимают, убирают или в склад или на продажу. ну теперь ведь тоже качество не плохо (я так подозреваю) упадет не плохо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuHo4eT Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Уменя вопрос те персы у которых лак на 1 месяц и больше лак не исчезнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 О да, благодаря ему админы решили сделать слияние! Парень, где тебя такого "умного" откормили, надо в этом хлеву порядок навести :rofl: где ты увидел в моих постах утверждение на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Когда было 8к онлайна на Аргосе, ты норм себя чувствовал? Норм. Это было ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buc Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Интересно найдутся ли такие люди которые намеренно будут так сказать "воровать" ники хиро, ну или ники известных игроков. Так то неплохая месть каму либоКак по мне так это не приятно бегать с ником который тебе не нравится, да ещё и осозновать, что какойто умник у тебя его стырилЧувствую найдутся предприимчивые алчные душонки барыжищие Никами К вопросу как ими можно торговать?, нуу.. ответ прост, было бы чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarka Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Когда было 8к онлайна на Аргосе, ты норм себя чувствовал? Норм. Примерно такой онлайн и должен быть после объеденения. ну я не играл на Аргосе, а онлайн должен быть больше 8к - ну увидим куда у ж деваться то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XleiR Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 какой респ Рб? на пример кабрио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Cервера уже исчезли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Да да, мне вот тоже интересно стало , видимо сервера объединяют не потому что админы это планировали уже давно, а потому что Я так сказал!!11 > Ярвис ты такой умный, книг наверно много читаешь, хочешь быть моим кумиром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzerro Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 где ты увидел в моих постах утверждение на этот счет? А где ты видишь, что я вижу утверждение в твоих постах? ты не уверен, следовательно, ты говоришь необдуманные вещи, а если ты говоришь необдуманные вещи, то и посты твои нужны как корове седло. Большая половина обитателей проекта проголосовала "За", теперь твоя очередь листать и обвинять в слиянии каждого из них, флаг в руки и барабан тебе на шею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) норм такие "историки" чето у тебя не сходится... Не думаю, когда я уходил с Астериоса, от них мало что осталось. А я там был с момента эпохи расцветания Фирлессов, Яров и Сакуры. Тогда еще Ксафан был Гладом, Оберон нубасом. Силентиумы с Ашаманами никем не приходились, только были на подсосе у Кла Сакуры Грабби. Я вообще-то на Аргосе. Свалил на Аргос с Астериоса, с момента открытия. Admin, Отправлено 11 September 2010 - 12:01, "Новый сервер Argos х5 открыт, и ждет своих героев. Не забываем делать скриншоты на память." когда открывали ваш серв замесы были гфф\яр вс силенты\империя, империя сразу примкнула к силентам, до этого - да, "рулила" империя и то 50\50 наверное. до открытия вашего серва силенты были минимум №2 после империи в конкуреции с гфф, и сейчас - большинство гфф давно в АВ "мало что осталось" - у нас хотябы не собирают на осады в КК 40-80 чел, когда 160+ с одного сайда это уже мало МБ я че путаю, поправьте меня? P.S. перевод на местное наречие - ЯРВИС! чо там ? вы были подсосами у сакуры когда открывали агрос?!! P.S.S. а, чорт! нет - он же сам тогда свалил на агрос и ток зимой вернулсо Изменено 20 мая, 2011 пользователем ss23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarka Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 да чо вы тут цука розагрились? > уже ничего не поменять - или играеш или нет! а плак плак тут не поможет :'( ждемс и готовимся к мясу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaleSoul Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Поехал я короче последний экзамен пересдавать думаю когда вернусь уже запустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А где ты видишь, что я вижу утверждение в твоих постах? ты не уверен, следовательно, ты говоришь необдуманные вещи, а если ты говоришь необдуманные вещи, то и посты твои нужны как корове седло. Большая половина обитателей проекта проголосовала "За", теперь твоя очередь листать и обвинять в слиянии каждого из них, флаг в руки и барабан тебе на шею! А ты фантазер я смотрю, романы тебе научно-фантастические писать надо, а если не понятно, что я хотел сказать, то это не мои проблемы. Специально для бронелобов (с) Судя по всему слияние было неизбежно, сыграл свою роль опрос, возможно, а опрос и тему можно было бы создать на пару недель позже. P.S.: мне про мой батхерт говорить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzerro Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А ты фантазер я смотрю, романы тебе научно-фантастические писать надо, а если не понятно, что я хотел сказать, то это не мои проблемы. Специально для бронелобов (с) Судя по всему слияние было неизбежно, сыграл свою роль опрос, возможно, а опрос и тему можно было бы создать на пару недель позже. P.S.: мне про мой батхерт говорить не надо При чем тут фантазии?) совсем что ли не вникаешь?) Опрос бы создал кто угодно, с альянса АВ, так что советую тебе писать детективы аля Д. Донцова. Совсем забыли про тебя великого, спрашивать тебя или нет, когда же создавать опрос и нужен ли он, судя по листам темы, он был нужен и без тебя, реальнэ с луны свалился поц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminex Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Примерно во сколько запустят сервер? А то руки чешутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 И куда же теперь мувики выкладывать? в разделах кланов - все равно большинство мувиков от кланов или конст идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 При чем тут фантазии?) совсем что ли не вникаешь?) Опрос бы создал кто угодно, с альянса АВ, так что советую тебе писать детективы аля Д. Донцова. Совсем забыли про тебя великого, спрашивать тебя или нет, когда же создавать опрос и нужен ли он, судя по листам темы, он был нужен и без тебя, реальнэ с луны свалился поц у каждого своя правда, а истину никто не знает, так что считаю спор бесполезным, ты ничего мне не докажешь, а я тебе P.S.: можешь считать это съездом, но я не испытываю необходимости в общении с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bboyninja Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Интересно Абезьянке тиру как в присядку танцевать будем с прокачеными и древними хардинцами)))а ночью этой цены были уже хардинские)))и барыги попрятали товар))))я бижу заматал+6 мб в секунды))) скорей бы это дело новое поиграть хочется.А чо народа будет много теперь от рубилово будет))))как раньше на хардине онлайн 9880)там ступить некуда было,как бы не завыли о разьединении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 P.S. перевод на местное наречие - ЯРВИС! чо там ? вы были подсосами у сакуры когда открывали агрос?!! P.S.S. а, чорт! нет - он же сам тогда свалил на агрос и ток зимой вернулсо Причем тут сакура и открытие Аргоса? Тогда и Сакуры то на х3 не осталось уже. яхз че вы там курите :o И да, я на открытие аргоса сам уходил фаниться и только через месяц или чуть больше вернулся на х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzerro Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 у каждого своя правда, а истину никто не знает, так что считаю спор бесполезным, ты ничего мне не докажешь, а я тебе P.S.: можешь считать это съездом, но я не испытываю необходимости в общении с тобой Правильно, сиди и дрожи от ужаса :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarka Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну админ мож скажет как продвигается все ето дело? как у вас успехи? какие прогнозы? ато люди не знаю ждать до обеда или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman24 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Админ даешь день пятницы) даешь каждому ящик пива, ожидание скоротать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения