Anutik Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Соседский мальчик пришёл из школы с двойкой по русскому. Когда мама открыла тетрадь, умилению не было предела... Сынок умудрился в слове из двух букв сделать 4 ошибки! И слово это было "ёж"... В трактовке её мальчика - "йошь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Сын учится в первом классе. Прикупила как-то ему пижаму китайскую. Ребёнок долго рассматривает её, однако, надеть не решается. А дело вот в чём: по всей пижаме нарисованы поросята и возле каждого надпись HAPPY CAT. Дитё учится в гимназии с уклоном на иностранные языки, и для него очевидно, что написано должно быть как минимум HAPPY PIG. Сын безуспешно вглядывается в свинячьи рыла, надеясь, видимо, обнаружить кошачьи признаки, но предательские пятаки и копыта не оставляют никаких шансов. Наконец, ребёнок изрекает: - Наверное, их счастливые коты выглядят, как наши свиньи, - и, успокоившись, надевает пижаму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 🤩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Недавно тут за ужином папа наш открыл бутылку с яблочным соком, которая долго стояла за холодильником (забыла я про неё совсем). Естественно, пена тут же попёрла на стол, и запах такой характерный... Сын обеспокоенно спрашивает: - Что, пап, пропало? А тот, довольный такой: - Да не... готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 🎅🎅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Как-то вечером сидим с сыном 4 лет в гостиной. Я читаю, сын копошится на ковре. Работает телевизор. На экране Алина Кабаева даёт интервью. Сын, оторвавшись от игрушек, с явным восхищением в голосе: - О, Алина Кабаева! Я: - А кто это, Алина Кабаева? Сын: - Ну как же, пап! Смотри - красавица и ещё известная гимнастёрка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 У меня и у моей соседки по этажу дети одного возраста: у меня мальчик, а у неё - девочка. Как-то раз мы вместе провожали их в садик. По дороге дети о чём-то заспорили. Прислушиваюсь: - Мне сам папа сказал! - А мне сама мама сказала! - Но ведь папа самее мамы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomTrooper Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Ап нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Есть у меня брат младшенький, разница 10 лет и 2 дня. Посмотрел он как-то по телику фильм "Айвенго", ему понравилось. Я предложил ему прочитать книгу, мотивируя тем, что в книге ещё интереснее, чем в фильме. Он согласился, достал книгу и начал читать. Да, забыл сказать, что было ему лет 7-8 в то время. Ну вот, уехал я в университет, типа учиться, вернулся на следующие выходные (вуз в другом городе находился). Встречает меня малой и в лоб задаёт вопрос: - А что, у Айвенго не было яиц? - С чего решил? - спрашиваю. - Так у него на щите было написано: "Рыцарь, лишённый наследства"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Маленькая предистория. Поссорились мы как-то с женой аж до "всё, завтра идём в загс!". Потом, вроде, как-то всё улеглось, помирились, и всё отлично. Сидим вечером после примирения всей семьёй за столом после ужина. Сын (5 лет) смотрит мультик, я достал старый нерабочий видеомагнитофон, поставил на стол, раскрутил его с целью достать оттуда видеокассету. Жена смотрит так на меня влюблённо и говорит сыну: - Илюш, мы ведь нашего папу никуда не отпустим?! Сын: - Что? А! Да, пока не сделает, никуда не пойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Четырёхлетняя дочка моего друга раздевает Барби. - Папа, это что? - Ножка. - Пьявильно, - и снова: - Папа, это что? - Ручка. - Пьявильно, - ещё вопрос: - Папа, а это что? - ...Ну-у-у-у-у... сися? - Нет! Непьявильно. Это гьюдь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Есть у меня племянничек. Настоящий домашний тиран. Но чего не отнимешь - сообразительный. Сидит как-то на кухне и смотрит, как тётя и бабушка жарят ему блинчики. Сидит и приговаривает: - Это мои блинчики! Я буду их первый кушать! Если кто съест без меня, то всех накажу! Наконец, они закончили жарить, сложили блинчики стопочкой. Самое время кушать их, с пылу, с жару с вареньем, а ему в туалет захотелось - пописать. Ну, он и говорит: - Значит так, мне тут надо по делу отойти, но я все блинчики посчитаю, без меня не вздумайте начинать кушать. Подходит к стопочке блинов и считает: - 1, 2, 5, 8, 14, 23, 30! Вот смотрите! Посчитал! Не трогайте! Приходит из туалета, а тётка съела один блин. Он сразу в крик: - Как вы съели мой блинчик без меня?! Вот я вам сейчас! Ему говорят: - Ты что, действительно их посчитал? А он говорит: - Вы что, глупые? Я же маленький, я считать не умею! Я верхний блинчик перевернул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаФейа Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Еду однажды в метро. На остановке заходят панки: девчонка с парнем. По парню ползает симпатичная декоративная крыска. Садится вся эта весёлая компания напротив женщины с ребёнком. Ребёнок долго рассматривал панков, а потом спрашивает: - Мама, а кто это такие? - Это панки... Пятиминутная пауза. - А кто такие "панки"? - Это люди, на которых от грязи заводятся крысы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Пришла к нам в гости бабушка.Сестренка подсела к ней и спрашивает: -бабушка, а ты уже старенькая? -да внученька. -бабушка ,а ты доживёшь до моей свадьбы? -да внученька. -бабушка ,а ты доживешь когда у меня дети появятся? -да внученька. -а куда я детей дену когда мы тебя хоронить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаФейа Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 В наше время более актуален другой анекдот: Девочка 12 лет играет, бабушка ей: - а я , внученька, в твои году уже работала! - а я, бабушка, в твои, буду ЕЩЁ работать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 😇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Поздно вечером возвращаемся из гостей. В свете фар появляются две девичьи фигурки в коротких юбках. - Девчонки ночью гуляют, ищут приключений, - комментирую я. Проезжаем ещё метров 50, натыкаемся на группу парней, пьющих пиво. - А вот и приключения стоят! - отзывается 9-летний сын. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyon22ru Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Как-то проходил собеседование для вступления в их клан на их сайте. Они вообще ни разу не взрослые. Там такой бред пишут и спрашивают, просто абзац. Даже пара стримеров это подтвердили. Даже тут они анекдоты травят. Ахахааха. Взрослые, а безмозглые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаФейа Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Если для тебя анекдот - признак безмозглости... Взрослый человек адекватно реагирует на любые ситуации, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Есть у меня приятельница, а у приятельницы - пятилетний сын. Приятельница учится на вечёрке, детку девать особо некуда, потому регулярно таскает его с собой (малец сидит там на задней парте, рисует, читает, играет в нешумные игры, вообщем, занимается своими делами). Ну это так, предисловие. Сама история. Едем мы тут на днях вместе с приятельницей и мальцом в троллейбусе. Пацан углядел какую-то интересную рекламу - буква "S", выложенная из кусков ткани, - говорит филосовски так: - Ну, вот... Интегралов везде навешали... Какой-то дядечка лет 40: - Где интегралы? Какие интегралы? Малец показывает: - Вон... Ну, обычный, неопределённый... Дядечка: - Почему неопределённый?! Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости: - Потому что пределы интегрирования не обозначены... Это, кстати, про "взрослость" и "безмозглость"... Специально не искал, но попало в тему прям. Именно для того и создано собеседование на прием в клан, чтобы отсеивать элементы не одаренные чувством юмора и способностью коммуникабельно общаться со всеми возрастными категориями игроков клана. Не зря же написано, что клан Казуал - для взрослых игроков. Некоторые товарищи, чей возраст 20+, прекрасно ощущают себя в клановой семье, ибо уже достаточно взрослые умом; а есть и 40+ и 50+, которым еще расти и расти до рамок нормального комфортного общения. Сия система собеседования опробована годами, и показала себя прекрасно. Будут недовольные, безусловно, и этому есть объективные и субъективные причины, одна из которых - не прошел собеседование. А раз не прошел, значит "все у них плохо". Но в таком случае, лучше бревно искать в своем глазу. Здесь же выкладываются детские ляпы. Для того чтобы вызвать улыбку, повысить настроение. Детский юмор - непроизвольный, а потому легко усвояемый. И, если это кому-то не нравится, то это чисто проблема того, кому не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения