NeutronStar Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 32 минуты назад, BearGryl1s сказал: Есть же в зи лайт куски. А что насчёт 28 летнего парня? В клан возьмёте? Там не все части, недостающие в гц фармятся) пиши заявку на наш форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 44 минуты назад, NeutronStar сказал: Там не все части, недостающие в гц фармятся) пиши заявку на наш форум Есть шансы на вступление в возрасте 13 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 34 минуты назад, Ec1ipsI сказал: Есть шансы на вступление в возрасте 13 лет? Тыж не уйдешь из тимофф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, NeutronStar сказал: Тыж не уйдешь из тимофф) С чего такой вывод?), ответ прям обнадеживающий...или это реакция на мой юный возраст?😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 57 минут назад, Ec1ipsI сказал: С чего такой вывод?), ответ прям обнадеживающий...или это реакция на мой юный возраст?😔 Тебе там разонравилась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, NeutronStar сказал: Тебе там разонравилась?) Там нет таких, чтобы мне "нравилась". Почему отвечаешь вопросом на вопрос?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 5 минут назад, Ec1ipsI сказал: Там нет таких, чтобы мне "нравилась". Почему отвечаешь вопросом на вопрос?) Я ещё сейчас лампу для допроса поставлю 😂 пиши заявку на нашем форуме, если действительно есть интерес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, NeutronStar сказал: Я ещё сейчас лампу для допроса поставлю 😂 пиши заявку на нашем форуме, если действительно есть интерес) Что?), какая заявка и какой "ваш" форум. На улице 2к18 год, такие методы уже не актуальные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, Ec1ipsI сказал: Что?), какая заявка и какой "ваш" форум. На улице 2к18 год, такие методы уже не актуальные.... А к чему тогда этот флуд в теме вообще? Изменено 28 августа, 2018 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Дочка отожгла недавно. Подходит ко мне и говорит: - Там мама поёт. Я спрашиваю: - Разве это ненормально? Дочка: - Ну, не знаю. Я сообщила, а ты сам решай. Пока решение не принял, присматриваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furiks Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 заявки и правда в утиль уходят,а так ап ребятам,хотя почти нигде не вижу вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
085Hissoka Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Привет! Есть варк 82 с сабом ПП 60 и БД 83 без Сабов . В игре бываю по буднем почти всегда с18.00-23.00 в выходные не всегда онлайн (могу забухать) ник Тундра или JlykoIIIeHko Изменено 13 сентября, 2018 пользователем 085Hissoka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Зашла за своим ребёнком в садик. Пока он одевается, слышу разговор двух его одногруппников пятилетнего возраста: - Тебе хорошо, - говорит один, - у тебя есть два братика, ты с ними можешь вечером поиграть. А мне даже одного братика не хотят купить! - А ты бабушку попроси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домохозяйка Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) Приветствуем вас на нашем форуме! Ужас, 2018 год, а у них свой форум. Никакой специальной анкеты нет. Вроде бы демократичное начало... Чем больше вы напишите о себе - тем лучше. Ан нет, начинает духом Бортникова отдавать) так я тебе всё и рассказала!)) Кроме ваших достижений в мире Л2 было бы интересно почитать про достижения в реальном мире. Семья, дети, работа, хобби - всё это интересует нас больше, чем профа и лвл вашего персонажа. Вот оно тебе надо - моя семья, дети, служба и ХОББИ! Хобби, Карл! Я вяжу крючком и хомутаю первокурсников! Зачем тебе это?!))) Расскажите про причины, которые побудили отписать заявку именно к нам, и т.п. Мне 30 лет стукнуло, 30! Вы же должны меня понять - я устала от малолеток и рассчитывала на понимание сверстников. Как я была наивна) Обязательно укажите ник вашего персонажа, которым хотите вступить в клан. Не выбрала из четырёх: хотела бы поговорить в тс/рк/скайп, но у вас свой форум и закрытый паблик в вк!) Обязательно регистрируйтесь на форуме под своим игровым ником! ААААААААА! Обязательно укажите ники знакомых из нашего клана (если таковые имеются) Нет таких, к несчастью. Моему и вашему) Каждая заявка оформляется в виде отдельной темы, обсуждается сокланами и утверждается КЛом, а после приема игрока переносится в раздел заявок на испытательном сроке в закрытой части форума. По окончании испытательного срока обязательно отпишитесь в своей заявке, после чего и будет принято решение о вашем дальнейшем пребывании в клане. "ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ!" АААААААААА Для приема в клан обязательно общение в голосовом чате - скайпе с принимающими лицами, иначе, даже при полном одобрении заявки, ваше пребывание в клане останется под вопросом. МОИ ЛАДОШКИ ВСПОТЕЛИ! ПУЛЬС УЧАСТИЛСЯ! ПОРА ЗВОНИТЬ МАМЕ! Я ТРЕПЕЩУ ПРЯМ по сабжу - АП им) Изменено 16 сентября, 2018 пользователем E123KX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 4 минуты назад, E123KX сказал: ПУЛЬС УЧАСТИЛСЯ! ПОРА ЗВОНИТЬ МАМЕ! Я ТРЕПЕЩУ ПРЯМ Спокойно, дыши глубже. Расслабься, подумай о чем то приятном.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 6 часов назад, E123KX сказал: Приветствуем вас на нашем форуме! Ужас, 2018 год, а у них свой форум. Никакой специальной анкеты нет. Вроде бы демократичное начало... Чем больше вы напишите о себе - тем лучше. Ан нет, начинает духом Бортникова отдавать) так я тебе всё и рассказала!)) Кроме ваших достижений в мире Л2 было бы интересно почитать про достижения в реальном мире. Семья, дети, работа, хобби - всё это интересует нас больше, чем профа и лвл вашего персонажа. Вот оно тебе надо - моя семья, дети, служба и ХОББИ! Хобби, Карл! Я вяжу крючком и хомутаю первокурсников! Зачем тебе это?!))) Расскажите про причины, которые побудили отписать заявку именно к нам, и т.п. Мне 30 лет стукнуло, 30! Вы же должны меня понять - я устала от малолеток и рассчитывала на понимание сверстников. Как я была наивна) Обязательно укажите ник вашего персонажа, которым хотите вступить в клан. Не выбрала из четырёх: хотела бы поговорить в тс/рк/скайп, но у вас свой форум и закрытый паблик в вк!) Обязательно регистрируйтесь на форуме под своим игровым ником! ААААААААА! Обязательно укажите ники знакомых из нашего клана (если таковые имеются) Нет таких, к несчастью. Моему и вашему) Каждая заявка оформляется в виде отдельной темы, обсуждается сокланами и утверждается КЛом, а после приема игрока переносится в раздел заявок на испытательном сроке в закрытой части форума. По окончании испытательного срока обязательно отпишитесь в своей заявке, после чего и будет принято решение о вашем дальнейшем пребывании в клане. "ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ!" АААААААААА Для приема в клан обязательно общение в голосовом чате - скайпе с принимающими лицами, иначе, даже при полном одобрении заявки, ваше пребывание в клане останется под вопросом. МОИ ЛАДОШКИ ВСПОТЕЛИ! ПУЛЬС УЧАСТИЛСЯ! ПОРА ЗВОНИТЬ МАМЕ! Я ТРЕПЕЩУ ПРЯМ по сабжу - АП им) Аххахаха все день удался 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomTrooper Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Всем привет хочу к вам в клан мне 29 лет играю немного и не ради супер достижений но хочу общения к кому обратиться в игре ? я Лоу лвл пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 18.09.2018 в 17:56, Radway сказал: Всем привет хочу к вам в клан мне 29 лет играю немного и не ради супер достижений но хочу общения к кому обратиться в игре ? я Лоу лвл пока что Заявкой на форуме casualclan.com 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) Живу в Ванкувере, в Канаде. Китайцев около 70% населения. Дочь регулярно общается с друзьями, которые остались в России. Как-то раз после очередного сеанса связи, она подходит и спрашивает: - А правда, что "жопа" по-китайски - это "чо"? - Ну, не знаю, - отвечаю, - спроси завтра в школе, там же у вас почти все китайцы. На следующий день: - Ну и как, спросила? - Ага, спросила у одной. - И чего? - Говорит, ты что, дура? "Чо" - это моя фамилия! Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Долетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Дитё (3 года) смотрит мультик про крокодила Гену, эпизод про пионеров. Я, дабы поднять свой рейтинг, говорю: - А между прочим, я тоже пионером была, носила красный галстук, собирала металлолом... В глазах деточки страшный интерес! С любопытством меня спрашивает: - Мама, а чебурашкой ты не была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Ап🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Сыночка пошёл в первый класс! Через пару дней заявил, что познакомился с соседкой по парте по бейджику (оцените новый способ знакомства!) и зовут её Катя. А сегодня выдал. Я, в основном, предпочитаю электронную музыку, сыну она не очень нравится, и он иногда, когда я немного громко делаю, просит убавить громкость или вообще выключить музыку. В этот раз я ему опять, видимо, надоел своим психоделиком, и он мне заявляет: - Пап, будешь покупать новую машину, купи с Чунга-Чангой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Апочки🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Сыночка пошёл в первый класс! Через пару дней заявил, что познакомился с соседкой по парте по бейджику (оцените новый способ знакомства!) и зовут её Катя. А сегодня выдал. Я, в основном, предпочитаю электронную музыку, сыну она не очень нравится, и он иногда, когда я немного громко делаю, просит убавить громкость или вообще выключить музыку. В этот раз я ему опять, видимо, надоел своим психоделиком, и он мне заявляет: - Пап, будешь покупать новую машину, купи с Чунга-Чангой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения