Eregion Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Пакеты идут до серва 337мс, хотя до яндекса идут 27мс. Это что-то значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Пакеты идут до серва 337мс, хотя до яндекса идут 27мс. Это что-то значит? В игре есть лаги? Если нет, то к чему эти вопросы? А большой пинг может быть из за расстояния. Ведь у яндекса много серверов, в каждой стране, а у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexliss Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Все скачал и поставил , все отлично бегал пока не пошел по локациям ВОА и МОС и везде одно и тоже КРИТ. дохожу до определенного места и критую. Зайти со своего компа не могу, раньше там было все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Пинговал как раз изза посстояной задержки игры на 1сек от моих действий за компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Пинговал как раз изза посстояной задержки игры на 1сек от моих действий за компом. Пинг у тебя должен быть не более 100, судя по твоему ip. Остальные 200 - это скорее всего вина провайдера. А с яндексом у тебя естественно хороший пинг, ведь у них сервер находится в том же городе. Попробуй попинговать что-то снаружи, например наш сайт (www.asterios.ru) он в америке, у меня до него пинг 200-300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinHood Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 с мышкой вроде разобрался, после распоковки клиента заного вроде норм все, НО ставлю в asterios.exe settings галочки на лвл мобов и на раскраску чата, захожу а их нет, так и должно быть или у меня что то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1NG Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 терь курица хиляет ппц > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Edvard, примерна та же картина, только среднее время в 221 мс теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suboral Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Пинг 155, лаги серьезные задержки по несклько секунд. терь курица хиляет ппц > > > Вот это вообще не понятно, кому надо было. Или это так специально было сделано, что народ качал куриц а потом они нафиг оказались не нужны ? 72.20.16.233 это же сам сайт, сервер же на другом IP ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suboral Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну на сервере у меня пинг 155, был 120. Не должно же так сильно было сказаться однако лаги жуткие. А до сайта у меня тоже много 238. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inLive Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 ping game.asterios.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Большое спасибо, всё работает нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multiple Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 200мс до сервера.. Пора менять провайдера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibiko Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Сервер перенесен на новое оборудование, значительно расширен канал. Проблемы с подвисаниями и лагами устранены, а так же, сервер будет работать намного стабильнее. И меня нооборот теперь постоянно лагает и виснет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Да, у некоторых могло ухудшиться, но у большинства стало значительно лучше. Обращайтесь к своему провайдеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldaeron Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 странно... пингуется отлично 37 мсек среднее. но клиент показывает 168 а в игре периодически перестают уходить команды... т.е. все вокруг бегает и разговаривает, а я стою и двинуться не могу секунд 5-7( что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multiple Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 что делать? Бросить играть в задротскую игру, и все наладится.. З.Ы. А по теме: смириться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Виноват точно твой провайдер, потому что я нахожусь дальше от сервера, чем ты (я в Н.Новгороде) и у меня нормальный пинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadich Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Москвичи, отпишитесь плз, у кого какой пров и стало ли хуже... у меня корвет. как тормозило так и продолжается. пинг 3-5 мс, но иногда с потерей пакетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Москва, провайдер - тесонтел, работает через корбину... Честно говоря по ощущениям лагов стало побольше. На одном компе довольно мощном лагов значительно больше - подвисания при передвижении персонажа, перемещение - бежит в одну сторону, ему говоришь бежать в другую, а он так и продолжает бежать куда хочет. На твт на более слабом компе в этот раз было значительно лучше ) сумел даже взять пару человек в таргет и убить. Поэтому пока до конца сам еще не понял. Но по первым ощущениям что как было плохо, так и осталось плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fea Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 В Питере нет связи с сервером хотя друзья спокойно заходят.. исправте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovich Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А вот люде здесь уже отписались: Курица теперь хилит. Это временно или это теперь так и будет? хотелось бы получить ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DbINbISKA Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Москвичи, отпишитесь плз, у кого какой пров и стало ли хуже... у меня корвет. как тормозило так и продолжается. пинг 3-5 мс, но иногда с потерей пакетов У мя старнет, че могу сказать,лаги стали стабильней))если раньше были долгие подвисания но не часто,то ща мелкие задержки на любое действие с компа постоянно,короче ничего хорошего,а пинг как был так и остался о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoruichi Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 У мобов пропала слабость к ближним атакам, эт навсегда или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paleloma Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А у меня лагает зверски после переезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HattoriHanzo Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 люди после переезда у меня выводит при подключении такоее сообщение can not resolve hostname подскажите что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z0RR0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Лагает , факт , даже играть не реально . Пора бы уже всем привыкнуть, что раз у админа не лагает, то и у нас не должно, а во всем виноваты наши провайдеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreezingl Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 2008.12.1 14:06:36 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Pentium 4 Processor @ 3012 MHz with 1023MB RAM Video : RADEON X700 Series (6525) PosCode : LS1:0:0:0 2/1 Insufficient Memory. Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space. You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory. History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 -1375482680 FArray <- FArray::Realloc <- -708806247*8 <- FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageMonster2.baby_tiger NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=NpcInfoPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Чо ЗА ОШИБКУ ОН МНЕ ВЫДАЕТ? Я ВсЕ СКАЧАЛ же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreezingl Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 я зашел все чаром зашел Жму начать играть грузиться грузиться и ВЫЛЕтает и вот это ПИШЕТ(((помогите плиз кто нито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Кому-то помогает .repair, кому-то переустановка клиента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения