SweetKill Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 и куда он делсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 zabil mesaica 3 nazad Ты про Валкера или Чваня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ну вроди у сб нашего статистика не хилая а про ДА на х3 мб просто нету конкурентов) ну наш сб с фб гнет неверных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 мв фб +16)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaEnota Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Думаю Трайтор составит Раги конкуренцию, если оба вообще будут фармить/играть. ПВ/АВ, хз что там на Аргосе, но назвать достойных с Хардина тоже не получается. ШЕ сомнительно, Малибу то на Эмбере... Да и вообще, единственное что можно сказать точно, так это то что срача/драмы и интриги будет до***я Раги иногда ходит на оли , но не фармит целенаправленно, хотя инфа не 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 мв фб +16)? какой мв?ты наверное совсем рехнулся)хотим новую пушку купить-икарус ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 какой мв?ты наверное совсем рехнулся)хотим новую пушку купить-икарус ) на веспер ещё не заработал? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 на веспер ещё не заработал? xD слишком жирно будет)итак в мж и нм лайте скачет с фб) ах)если бы сорк 84го лвла с ик пухой не слил бы бой для сбшки, то был бы еще один хиро в паке) осталось некра с фантомом сделать хиро:o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну если ганг не сделает рерол то я думаю у других серверов среди арб нету шансов яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну если ганг не сделает рерол то я думаю у других серверов среди арб нету шансов яхз где то тут писали что на х3 на хиро нужно 250 очей, а на аргосе сколько ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну если ганг не сделает рерол то я думаю у других серверов среди арб нету шансов яхз не пугайте мне людей!!! Я фармлю за арбу 300 очей, и вообще, я ещё классовые хоть раз хочу!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Берсы кто будет мне конкурентом не заливным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Берсы кто будет мне конкурентом не заливным? времени нету : ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я бы выложил статистику 3х лимитов, но смотрю что то не очень вы поддерживаете традицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я бы выложил статистику 3х лимитов, но смотрю что то не очень вы поддерживаете традицию словил около раз 7 синий экран во время боя,и только потом понял что комп фрапс + фул качество не хочет держать и сб достовляют. нон стоп на них попадаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 хотел бы я пофармить с закеном,ак,весп дагером 300 пвп,120 сетом,83 иконой. кул было б наверн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ганг заташит^^ а КБ буит после 2-го я думаю) как раз подтянутцо тру арбы с х3 и аргоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Раги ходит на олимп,но лимитов кажется не делает,и не проигрывает никому Кстати хотел спросить, у вас криси шика сильный пасан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Раги ходит на олимп,но лимитов кажется не делает,и не проигрывает никому Кстати хотел спросить, у вас криси шика сильный пасан? криси шика? расшифруй,мб будет ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 криси шика? расшифруй,мб будет ответ) Шыка такие скмэ черные дрыщи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Шыка такие скмэ черные дрыщи!!! если ты про СЕ то малибу ушел на эмбер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я про дрыщей с удешками и тодами своими и мечами на фокус или кансел ботами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 та я так понял то пр Сомбра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я про дрыщей с удешками и тодами своими и мечами на фокус или кансел ботами не заметил кК в слове. шк уг одни,почти на всех нормпопадался. ток с нюкером не дрался. (хиро шк) ну я сужу по своему эквипу имхо. когда меня фул канцелят а я не могу (нету дагера) еще умудряюсь затащить,то тут всё ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Раги ходит на олимп,но лимитов кажется не делает,и не проигрывает никому Кстати хотел спросить, у вас криси шика сильный пасан? не сильный, очков 700 фармит. Если надо- дозальют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ганг заташит^^ а КБ буит после 2-го я думаю) как раз подтянутцо тру арбы с х3 и аргоса! да блин, ганг настолько забусчен шопесец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 да блин, ганг настолько забусчен шопесец. на аргосе тоже сильные арбы есть,но кажетсо,что все решитсо в заливе :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 с чего эта мауз топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerio Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 кто нибудь знает сколько коты на аргосе и на х3 очков на хиро набивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.