Tompson Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Razer Nostromo игровой кейпад - возможно ли играть с ним на сервере не опасаясь бана? Razer Naga - и конечно с таким грызуном!? Как то наблюдал тему что использование таких чудо девайсов у нас запрещается ! Изменено 4 мая, 2011 пользователем Tompson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombik Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 опасатся бана надо всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tompson Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Странно конечно но это только девайся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 я не знаю про первый дивайс, но за мыш врядли забанят, ибо она не делае что- либо автоматически, просто дополнительные кнопки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tompson Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Нострома эта макрос машина без остановки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Мы сами естественно за такое не баним, но вот как поведёт себя защита Дрина я сказать не могу =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tompson Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Радует ответ ГМ! Но макросы автоматизируются через ПО Ностромы , а это просто настройка нажатий панели скилов от F1 До Num 9! А если защита Дрына забанит , возможен разбан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) ну с мышью проблем не будет это точно. т.к. кнопки тупо дублируются/имитируются. ностромо ПО ИДЕЕ то же самое.. так что вряд ли ну я мышкой раньше пользовался, щас тупо нечего на мышку пихать ) с 2008 года ни одного бана так что нарм ) хотя Дрин тут появился даже позже чем я Изменено 4 мая, 2011 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dustywind Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Пользуясь случаем, почему если у меня кнопка ф1 через реестр винды переделана в кнопку ф2и если спамить ф1 в игре то через 5-6 секунд она тупо блокируется. Я так понял это защита от чего-то но от чего? Мне не нужны ностромы и рейзер наги я специально перенастроил себе клаву под себя, в итоге это всё блочит система защиты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Пользуясь случаем, почему если у меня кнопка ф1 через реестр винды переделана в кнопку ф2и если спамить ф1 в игре то через 5-6 секунд она тупо блокируется. Я так понял это защита от чего-то но от чего? Мне не нужны ностромы и рейзер наги я специально перенастроил себе клаву под себя, в итоге это всё блочит система защиты... Спам одной клавиши блокируется, скорее всего защита от автокликеров. По наблюдениям блокировка идет после нескольких подряд нажатий с примерно равным интервалом бездействия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dustywind Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Просто самое интересное что эти 2 кнопки для клиента вообще различатся не должны так как ребинд идет напрямую через реестр, обидно кстати, никакого вреда это не несёт ведь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.