Перейти к содержанию
Asterios

Интересует использования таких девайсов

Tompson

Рекомендуемые сообщения

Razer Nostromo игровой кейпад - возможно ли играть с ним на сервере не опасаясь бана?

Razer Naga - и конечно с таким грызуном!?

Как то наблюдал тему что использование таких чудо девайсов у нас запрещается !

Изменено пользователем Tompson

я не знаю про первый дивайс, но за мыш врядли забанят, ибо она не делае что- либо автоматически, просто дополнительные кнопки

Мы сами естественно за такое не баним, но вот как поведёт себя защита Дрина я сказать не могу =)

Радует ответ ГМ! Но макросы автоматизируются через ПО Ностромы , а это просто настройка нажатий панели скилов от F1 До Num 9!

А если защита Дрына забанит , возможен разбан?

ну с мышью проблем не будет это точно. т.к. кнопки тупо дублируются/имитируются.

ностромо ПО ИДЕЕ то же самое.. так что вряд ли

ну я мышкой раньше пользовался, щас тупо нечего на мышку пихать ) с 2008 года ни одного бана так что нарм ) haha.gif

хотя Дрин тут появился даже позже чем я haha.gifhaha.gifhaha.gif

Изменено пользователем Kronverk

Пользуясь случаем, почему если у меня кнопка ф1 через реестр винды переделана в кнопку ф2и если спамить ф1 в игре то через 5-6 секунд она тупо блокируется. Я так понял это защита от чего-то но от чего? Мне не нужны ностромы и рейзер наги я специально перенастроил себе клаву под себя, в итоге это всё блочит система защиты...

Пользуясь случаем, почему если у меня кнопка ф1 через реестр винды переделана в кнопку ф2и если спамить ф1 в игре то через 5-6 секунд она тупо блокируется. Я так понял это защита от чего-то но от чего? Мне не нужны ностромы и рейзер наги я специально перенастроил себе клаву под себя, в итоге это всё блочит система защиты...

Спам одной клавиши блокируется, скорее всего защита от автокликеров. По наблюдениям блокировка идет после нескольких подряд нажатий с примерно равным интервалом бездействия.

Просто самое интересное что эти 2 кнопки для клиента вообще различатся не должны так как ребинд идет напрямую через реестр, обидно кстати, никакого вреда это не несёт ведь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...