Tashe Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Пришёл с РУ. Собсна самое главное будет ли тут GoD? От этой обновы и убегаю впринцыпе. И еще одно Текста квестов на русском? Или английский? Описание предметов на английском как я посмотрел, что конечно не радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 .cfg тебе в помощь. А наименования на английском - слава корейскому богу Ладве, что так и есть. Лак, смазка и прочее - брр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashe Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 да название так и должны, а если текста, (описание) переводится на руский то супер =) Скажите по поводу обновления "Богини разрушения". Администрация ничего не говорит по этому поводу? Просто GoD то уже не ладва =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Описание и скилов и предметов можно включить и на русский через .cfg По поводу GoD - Пока вообще никакой информации я не встречал, надеюсь, что ставиться не будет, а даже если и будет, то очень не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Думаю годика через 2-3 GoD нас навестит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 че там на ру?уже скоро год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Мы пока не планируем обновлять до GoD. Возможно, в будущем разделим сервера на 2 типа: la2 и GoD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения