Just for your Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 многа букав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Насколько помню, сейчас сила абил зависит напрямую от п.атаки, следовательно не делаем из ав полу полу чего то там, делаем дамагера, все в п.атаку, недостаток защиты перекрываем топ шмотом и фулл бафом. Фокус в бафе, вроде шанс крита не зависит на абилы? я обьяснил для чего фокус нужен , кансел вылетает при крите ... абилы мало зависят от п атаки 150-200 к урону стоят 200 дефа ? на фуле нет возможности бегать , просто впадлу ... Изменено 2 мая, 2011 пользователем 1mp0sS1bl3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) канцел работает при любом ударе. имеет фиксированный откат в 10 сек. канцел при крите только у хиро пики. Оо это пол тактики менять ... Сек редактирую ... Прирост к дамагу должен быть намного существенней с гр.майтом и с тату+5 стр. реалии х55 обязывают иметь хотя бы 20 мин фулл бафф (фриза, овер,пп) я говорю про гр майт и + майт + данс оф вариор , альт +б короч ... без тату правда ... я больше соло фанюсь , так что мне грам демага вместо килограма защиты и хп не к чему ... Изменено 2 мая, 2011 пользователем 1mp0sS1bl3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 /summon Критиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагебатор Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Нубо гайд,жаловаться на то что у ав мало уворота и при этом одевать элегию хай скил. Канцел при крите это вобще бред. Резать СТР и в тоже время брать нож на кд полнейший бред,как и просто резать стр. Если нехватает уворота лучше взять ик мв дагер са на евайшн... Изменено 2 мая, 2011 пользователем nagеbator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullStyle Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Плюсую , хороший гайд , хороший старый соклан !) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) 1Нубо гайд,жаловаться на то что у ав мало уворота и при этом одевать элегию хай скил. 2Канцел при крите это вобще бред. 3Резать СТР и в тоже время брать нож на кд полнейший бред,как и просто резать стр. 4Если нехватает уворота лучше взять ик мв дагер са на евайшн... ты даггером играл на фрее ? 1 кто жаловался на маленький уворот?(процитируй меня) елегия лучше дино ИМХО!!!!!!!!!!!!!! тут не оспаривай даже !!!!! 2 мой фейл 3 я обьяснил что к чему ... 4 Вот это реальный бред и будешь ты бить мобов по 1.5к ... Плюсую , хороший гайд , хороший старый соклан !) жизнь как ?) Изменено 2 мая, 2011 пользователем 1mp0sS1bl3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullStyle Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) жизнь как ?) потихоньку) Изменено 2 мая, 2011 пользователем FullStyle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Гайд для канцелбота? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 потихоньку) ты на другой серв со своими ушел? Гайд для канцелбота? если есть какоето приимущество , то надо им пользоваться ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullStyle Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ты на другой серв со своими ушел? если есть какоето приимущество , то надо им пользоваться ... вообще не играю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 вообще не играю) грац епта )) , а я вот кампик приобрел , лиент уже на 85% ))) меня ж взломали , теперь сидеть буду до потери пульса ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullStyle Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) грац епта )) , а я вот кампик приобрел , лиент уже на 85% ))) меня ж взломали , теперь сидеть буду до потери пульса ... Печально но не удевительно , играя год в комп клубе Удачно позадротить Изменено 2 мая, 2011 пользователем FullStyle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 После тату дальше не читал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ацкий гайд , тату вообще жесть , актуально для ц6 были , сейчас фрея , афтор нонейм нагибающий нубов в +3 дино наверно. не думаю что хоть 1 даегр которго можно приписать к топ бегает с такими тату. тему закрыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Гайд был создан с целью увеличения популяции нубо-АВ сервера. Срал на автора Минус! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ацкий гайд , тату вообще жесть , актуально для ц6 были , сейчас фрея , афтор нонейм нагибающий нубов в +3 дино наверно. не думаю что хоть 1 даегр которго можно приписать к топ бегает с такими тату. тему закрыть обоснуй свою критику , приведи цифры (плюсы , минусы) , где доказательства , что тату не правильные ? выглядит как балобольство ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 обоснуй свою критику , приведи цифры (плюсы , минусы) , где доказательства , что тату не правильные ? выглядит как балобольство ... я тебе ничего не обязан , разница в тату примерно в 1.5-2.0 раза увеличивается ДПС. болльше ни чего не напишу . тему закрыть суммон модера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АльКапоне Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ник игровой в студию! Жажду ПеВеПе с тобой на фул бафе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Скажу автору - что АВ по такому гайду моего берса ни когда бы не убил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 афтор вообще в механике игры не разбирается, написать что канцел у ножа работает с крита это жесть , стока тем было... если уж ты собрался писать гайд проверь инфу которую пишеш , эелегия УГ сет , дает меньше п дефа примерно на 300 чем форпал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) меня ж взломали Мало какой берс мог меня убить , даггер - антикласс берсу ... Так , как меня полностью раздели , пвп в Ы шмоте и н альт+б ... 1 . афтор вообще в механике игры не разбирается, написать что канцел у ножа работает с крита это жесть , стока тем было... 2 .если уж ты собрался писать гайд проверь инфу которую пишеш , эелегия УГ сет , дает меньше п дефа примерно на 300 чем форпал. 1 . То был мой фейл , написано отредактирую в течении дня ... 2 . пдеф так сказать растет на глазах в ворпале))) все с тобой понятно ... Я привел доказательства , на словах ты мастер епти Изменено 2 мая, 2011 пользователем 1mp0sS1bl3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Пачаны, про кансел надо говорить танкам (которые юзают дагер, особенно на оли, имея уже полное преймущество), а у дагеров это норм имхо. По гайду нашел несколько ошибок: 1. Асунай, он прав. Кансел идет при любых ударах, но если ударить простым критом, то сканселит не 1, а 2-3 бафа. 2. Скиллы Protection: Protection of Aligment - дает +20 резиста к стихиям (святость и тьма) Protection of Elemental - дает +20 резиста к элементам (огонь, вода, земля, ветер) Protection of Rune - дает +30% маг. защиты (при получении повреждений есть шанс, что вылетит бафф, дополнительно дающий +1к к маг защите) 3. ЛСы: Автор: "Пункт 5 : ЛС . 5.1 Как вариант +1 к Dex (ведь это наше все). Думаю то , что нужно 5.2 Активный рефлект (неплохая прибавка к безпомощной CounterAttack) 5.3 статовый ЛС +4-5 уворота (арб матерится на всю улицу после 10ти промахов подряд) , пасивный уворот лучше не пытаться найти (его порезали , теперь он печальный)" 5.1. ЛСа на DEX и WIT не существует (есть только CON, STR, INT, MEN) 5.2. Бред, дагер разгоняется на уворот, рефлект не нужен. А контер аттак, по-моему, дает уже 100% рефлекта (выше нельзя). 5.3. Тут, наверное, можно согласиться. Еще можно в основную пуху лс на шанс крита (если все еще не 500 (для кансела)) или на целестиал (спасает во многих ситуациях). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Пачаны, про кансел надо говорить танкам (которые юзают дагер, особенно на оли, имея уже полное преймущество), а у дагеров это норм имхо. По гайду нашел несколько ошибок: 1. Асунай, он прав. Кансел идет при любых ударах, но если ударить простым критом, то сканселит не 1, а 2-3 бафа. 2. Скиллы Protection: Protection of Aligment - дает +20 резиста к стихиям (святость и тьма) Protection of Elemental - дает +20 резиста к элементам (огонь, вода, земля, ветер) Protection of Rune - дает +30% маг. защиты (при получении повреждений есть шанс, что вылетит бафф, дополнительно дающий +1к к маг защите) 3. ЛСы: Автор: "Пункт 5 : ЛС . 5.1 Как вариант +1 к Dex (ведь это наше все). Думаю то , что нужно 5.2 Активный рефлект (неплохая прибавка к безпомощной CounterAttack) 5.3 статовый ЛС +4-5 уворота (арб матерится на всю улицу после 10ти промахов подряд) , пасивный уворот лучше не пытаться найти (его порезали , теперь он печальный)" 5.1. ЛСа на DEX и WIT не существует (есть только CON, STR, INT, MEN) 5.2. Бред, дагер разгоняется на уворот, рефлект не нужен. А контер аттак, по-моему, дает уже 100% рефлекта (выше нельзя). 5.3. Тут, наверное, можно согласиться. Еще можно в основную пуху лс на шанс крита (если все еще не 500 (для кансела)) или на целестиал (спасает во многих ситуациях). вот спасибо , сек редактирую ... дает уже 100% рефлекта ее сделали разве ? Оо сек редактирую , думаю какие ЛСы можно поставить ... Изменено 2 мая, 2011 пользователем 1mp0sS1bl3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) 5.2. Бред, дагер разгоняется на уворот, рефлект не нужен. А контер аттак, по-моему, дает уже 100% рефлекта (выше нельзя). контер атак это не рефлект , при получении удара даегр бьет своей атакой , т.е. это можно сказать пассивная абилка , т.е. если тебе ТРУ дагер ударил 5к , то ты не отразиш его удар а в ответку вмажеш 1к дамагу по его скажем +20 броне. 1 . То был мой фейл , написано отредактирую в течении дня ... это не 1 твой фэйл , в соседней теме еще есть фэйлы http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=130698&st=20&gopid=2069884&#entry2069884 как бы общая неосведомленность афтора в механике игры заставляет писать столь негативные отзывы, проще тему закрыть и не испровлять ничего , вроде Ппекаль гайд хотел написать? вот от него было бы интересно почитать Изменено 2 мая, 2011 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 контер атак это не рефлект , при получении удара даегр бьет своей атакой , т.е. это можно сказать пассивная абилка , т.е. если тебе ТРУ дагер ударил 5к , то ты не отразиш его удар а в ответку вмажеш 1к дамагу по его скажем +20 броне. Странная работа скилла, никогда о таком не слышал... Но не важно, мой фейл. Да и АВ я никогда не играл, только ПВ и ТХ. Спасибо, что заметил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Странная работа скилла, никогда о таком не слышал... Но не важно, мой фейл. Да и АВ я никогда не играл, только ПВ и ТХ. Спасибо, что заметил. ана такая и должна быть ) просто 99% сервера думают что это рефлект ах да и он контр атакует тока скиллы , обычные удары он не отражает Изменено 2 мая, 2011 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 контер атак это не рефлект , при получении удара даегр бьет своей атакой , т.е. это можно сказать пассивная абилка , т.е. если тебе ТРУ дагер ударил 5к , то ты не отразиш его удар а в ответку вмажеш 1к дамагу по его скажем +20 броне. А он не должен разве давать 5к сдачи, а не 1к? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit1 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 афтор вообще в механике игры не разбирается, написать что канцел у ножа работает с крита это жесть , стока тем было... если уж ты собрался писать гайд проверь инфу которую пишеш , эелегия УГ сет , дает меньше п дефа примерно на 300 чем форпал +1 фокус и сонг Хантер-сбивает критом блаф,а тут какие то споры о критах Автор ты реально считаешь что стр тебе прибавит только атаку на 150-200 ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 вроде Ппекаль гайд хотел написать? вот от него было бы интересно почитать мб из за этого ты плюешся во всю и пытаешься закрыть тему ... За кого ты играешь? Врятли ты когда - либо вообще играл за АВ не говоря уже о фрее! Я за этот класс играю с С4 ... Пустой треп , что гайд неправильный и единственный аргумент про кансел рамсит знаешь ... ПРИВЕДИ МНЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ! ИНАЧЕ ЭТО ЛИШЬ ТРЕП ЕПТА ! я могу так спорить с тобой хоть до утра ... не буду слушать человека не играющего за данный класс , который не предоставляет никаких доказательств ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.