Apriory Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 я тебя так обидел? :'( обидел ? ты как девушка прям :D не мне то тут огорчаться 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Согласен. С красными луками хоть что-то еще делают, а вот меньше уже попахивают мяской. ну и ладно...зато пижамники еще долго времена с4-с5 вспоминать будут...однокритовые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ну и ладно...зато пижамники еще долго времена с4-с5 вспоминать будут...однокритовые) Ни в коем случае не в обиду лукам нашего сервера (в частности тебе), просто констатация факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Илыватор, наша надежда))он расщепит всех нас пред 2012г)) ты первый в моей тетради смерти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ну и ладно...зато пижамники еще долго времена с4-с5 вспоминать будут...однокритовые) только слезу не пусти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 только слезу не пусти :D тх, к слову, тоже ватой были...времена меняются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.