Jump to content
Asterios

Кто всетаки является лучшим Танком?

Lios

Recommended Posts

Вот собрался делать рерол из ДД в танчика, собственно по этому и требуется совет в данном вопросе. Ктоже из всех танков является более гибким чаром как в ПВП так и в ПВЕ. Один из моих предпочтений ДА, но слышал что после нерва они просто окончательно убиты... Итак кого же предпочесть? Ваши советы, только прошу аргументировано (:

нифигаподобного ;D

фига, просто когда решали кто будет хиро рони или версаль, рони ныл и потому он был хиро :D :D :D

фига, просто когда решали кто будет хиро рони или версаль, рони ныл и потому он был хиро :D :D :D

они вообще делили хиро по месяцу... ты о чем) мой милый друк)

Ну поскольку мы всетаки играем тут, а не на оффе интересно мнение о танках именно у нас (:

аффтар зайди на х55 и потести... зачем создавать тупые темы, кормишь троллей?

Влом тестить всех танков подряд и пвп серв это совсем не то даже элементарно изза фулл баффа. Кому не лень тот отпишеться, а на тролей мне просто пох ;)

тогда и щас две разные вещи :D

ну да... тогда я был 80лвл, а он 82 :)

и куй) он щас достанет свой лук, и попа тебе) :D

я уже не играю месяца 3-4, срать мне на его лук :D :D :D

Автор, не путай божий дар с яичницей - танк, это танк. Для того чтобы им "ногебать" тебе придется вкачивать и утачивать его до умопомрачительных высот, а до этого ты будешь как улитка вкачиваться. Опережая посты "нифигападобнаго!!! Йа его за полчаса до 80+ вкачал и ноблес ему взял, а ты нуб" - по сравнению с ДД классами, танка качать тяжело и долго (хотя не исключаю вариант, что найдешь себе маго-пати, там подлетишь быстро). А если тебе для неспешной и повседневной игры в роли именно "танка" - бери ТК, у него самый высокий Пдеф - на РБ, мне больше нравится "отхиливать" именно этого танка из всех. Даже всяких дурней, которые ему кон режут и талум одевают. А вот ШК на РБ не выдерживает долго, там уже хилер начинает потеть, и РБ с охраной ШК редко когда удерживает - ему резонней здохнуть, положить рейд, и пойти на другого РБ или пойти заработать пару ПвП. Паладин и ДК тоже довольно жирные танки. Особенностью Пала считаю возможность подлечиваться без трат МП в ДК сете, полезно на каче, и в ПвП 1 на 1 с каким-нибудь толстеньким противником такими как: ТК, ДА, СвС, Пал (последний вариант ваще убийственный - там заснуть можно, пока они закончат. Особенность ДК - кошка, помогает на каче, да и в ПвП дает твоему противнику лишний таргет и сомнения, кого бить первым.

Это все утрированно, но если хочешь танка, делай танка. А если нет - вернись к своему ДД, кем бы тот ни был.

Да чувак,качая танка будь готов долгому и нудному задроту,или ищи консту)

Ну вот блин совсем запутали :-

Тоесть как я понял из всего что тут сказали то:

ШК хорошо одетый и проточеный нагибатор в ПВП

ТК хорош для ПВЕ на РБ и т.д.

ДА вообще стали ниачом и сами непонимают что они там тащат, куда и почему

Пал полезный перец который и нагнет и оттанчит- тото понятно, что их так развелось...

Блин шожеделать... ;D

монетку чтоли бросить? :D

Ну вот блин совсем запутали :-

Тоесть как я понял из всего что тут сказали то:

ШК хорошо одетый и проточеный нагибатор в ПВП

ТК хорош для ПВЕ на РБ и т.д.

ДА вообще стали ниачом и сами непонимают что они там тащат, куда и почему

Пал полезный перец который и нагнет и оттанчит- тото понятно, что их так развелось...

Блин шожеделать... ;D

монетку чтоли бросить? :D

качай сабы)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...