Перейти к содержанию
Asterios

Great wolf (объединено)

kurva

Рекомендуемые сообщения

администрацыя ждем ваш комент!!! уже 3й день к концу подходит, еще чтото можете сказать?

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Версия сервера 17634 снова нет никаких изменений с волком как жрал опыт так и жрет скилы не пашут!!!!! Админы когда уже можна будет лицегреть нормального питомца?

Shot00010_thumb.jpg

На самом деле не пойму чего тянуть, ведь все что нужно это скопипастить волку систему получения эскпа от обычного пэта. На что так много времени ???????????? Вы что чтото новое придумываете ??? Блин да мелочь такая и а многие без этого качатся не могут, а вы завтраками кормите. Ппц........

Вапщет везде написано,что волк доллжен получать именно стока опыта,скока нанёс урона.

0 урона-0 опыта

100 урона- 100 опыта

И так неаписано почти во всех базах..в чём проблема то?

что бы не добавлять тему пишу тут:

слышал что раньше было - когда сворачиваешь пета в яйцо, то весь его инвентарь усыхал вместе с ним(призываешь и все опять при нем), т.е. может как фишку этого сервера ввести такое? (не надо будет особо заморачиваться насчет выгрузки инвентаря и удлинить рейды).

Или это нереально?

что бы не добавлять тему пишу тут:

слышал что раньше было - когда сворачиваешь пета в яйцо, то весь его инвентарь усыхал вместе с ним(призываешь и все опять при нем), т.е. может как фишку этого сервера ввести такое? (не надо будет особо заморачиваться насчет выгрузки инвентаря и удлинить рейды).

Или это нереально?

нет, сие было багом.

проверяйте, 17647

Если волк не бьет, то получает положенные 35% опыта (скрин 1). Однако, он продолжает получать опыт за дамаг, чего быть не должно (скрин 2). Тоесть, если не трогать моба персом, то весь опыт волку.

а в чем собственно проблема, откажитесь от волков если они так не нравятся, меня мой волк устраивает, жаль конечно что не все скилы работают, но его задача кусать а не магией заниматься. Кстати те кто так кричат что поломайте волка. что вы сделали для того чтобы он начал работать, я например и Фле совместно убедили Ди в том что волк у нас не работает как нужно, его переделали в соответствии с офф, а то что опыт зверушка ест ну такова плата за его использование, кстати вон курицы быки и тигры едят стабильно 30% на 85 а не растут и не бьют, бафают изредка и лечат когда им захочется, так что волк работает так как задумано.

а в чем собственно проблема, откажитесь от волков если они так не нравятся, меня мой волк устраивает, жаль конечно что не все скилы работают, но его задача кусать а не магией заниматься. Кстати те кто так кричат что поломайте волка. что вы сделали для того чтобы он начал работать, я например и Фле совместно убедили Ди в том что волк у нас не работает как нужно, его переделали в соответствии с офф, а то что опыт зверушка ест ну такова плата за его использование, кстати вон курицы быки и тигры едят стабильно 30% на 85 а не растут и не бьют, бафают изредка и лечат когда им захочется, так что волк работает так как задумано.

я составлял подробный репорт по механике волка (с ответами нцсофта на инглише естесно,с видео европейского офф сервера,с видео корейского офф сервера и с видео инновы ) но форумные нытики убили всё желание доводить его до ума,мне как варку строго фиолетово что он берет всюэкспу - мне уже качацо некуда,зато волк уже 84ый  8)

Зачем это все писать если "меня мой волк устраивает"? Или есть что то, что тебе не нравится в волке на оффе? ;)

И тут как то логика нарушена: "не все скилы работают" и "переделали в соответствии с офф".

Есть еще над чем работать, значит тема актуальна.

Зачем это все писать если "меня мой волк устраивает"? Или есть что то, что тебе не нравится в волке на оффе? ;)

И тут как то логика нарушена: "не все скилы работают" и "переделали в соответствии с офф".

Есть еще над чем работать, значит тема актуальна.

на оффе мне в волке все нравится, тут не офф и требовать того чтобы все было как на оффе не имеет смысла, в данный момент волк нуждается в небольшой доработке но не насчет опыта. Кстати до того как мы с Фле не начали приводить информацию о волке его присутствие в игровом мире Астериоса было чисто эстетическое.  ;D

я составлял подробный репорт по механике волка (с ответами нцсофта на инглише естесно,с видео европейского офф сервера,с видео корейского офф сервера и с видео инновы ) но форумные нытики убили всё желание доводить его до ума,мне как варку строго фиолетово что он берет всюэкспу - мне уже качацо некуда,зато волк уже 84ый  8)

солидарен лови плюсег (:

По секрету, базовый критрейт волка у нас занижен по сравнению с евроофом (сужу по 84 сноу фенриру) гдето на 32

По секрету, базовый критрейт волка у нас занижен по сравнению с евроофом (сужу по 84 сноу фенриру) гдето на 32

да я в курсе, просто заводить тему которую засрут те кто не шарит, начнут писать типо почему волки рулят, а каждому отвечать что ВОЛКИ ДОЛЖНЫ РУЛИТЬ как то не прет.

волк нуждается в небольшой доработке но не насчет опыта

Т.е. то что волк получает 100% опыта(судя по вышеизложенному), если самому не бить, это отличие от оффа тебя не волнует?  ;)

после r17659 опыт должен перестать зависеть от нанесенного петом дмг. Проверяйте

после r17659 опыт должен перестать зависеть от нанесенного петом дмг. Проверяйте

Рапределение опыта не зависит от ДМГ. Спасибо за проделанную рабту.  :)

Рапределение опыта не зависит от ДМГ. Спасибо за проделанную рабту.  :)

ура )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...