Перейти к содержанию
Asterios

5 часть эпик квеста

xhumaxerx

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Прошу помощи в прохождении 5 части эпик квеста.

Как получить печати с этих колон.

Слабый удар от умения меча.Минут 20 бью одну колонну у неё 50% ХП остается.

я хз. убивал варком, ппхой, свсом... вроде не дамажащие классы. абила с меча по колоннам достаточно неплохо заходит, по крайней мере, на аргосе. когда делал твинку, имелся в наличии волк 80 в топовом эквипе, потому вообще колонны попадали моментом.

Изменено пользователем Morion

в этой части квеста бОльшую проблему для меня представляло светопредставление от боя нпц - от него жутко лагает

а так проходил 2 раза (спс и пп) пп-хой бил мечом (абилкой) сложились колоны быстро

А вдруг он ПП,

даже если он ПП то урона от пухи 150 атрибута будет больше чем от НГ меча :) по крайней мере я надеюсь что у него есть пушка соотвецтвующая классу с п атакой больше чем у НГ меча

а где ты нг меч нашел? меч, который ыдают по квесту - Ышный, если мне память не изменяет)) правд, соски один фиг юзать не дает. а так, лучшая пуха для пп в таком случае - вкачаный волчара с неплохими зубами)) на ппшном фуле буит лупить весьма ощутимо)

А вдруг он ПП,

а чО, если пп - то уже приговор?) я думал, скорее диагноз)))

Изменено пользователем Morion

а где ты нг меч нашел? меч, который ыдают по квесту - Ышный, если мне память не изменяет)) правд, соски один фиг юзать не дает. а так, лучшая пуха для пп в таком случае - вкачаный волчара с неплохими зубами)) на ппшном фуле буит лупить весьма ощутимо)

там показатели как у НГ пухи насколько я помню,и в любом случае 150 атрибута при мили ударе дадут больше

Я СХ.

Можно бить колонны просто хуриком?

да, я спс-ом заливал их водицей (тоже нюкал)

не путай человека.. не закончились, а просто надо бить именно без сосок, а то квест не пройдется!!111

Изменено пользователем Kronverk

не путай человека.. не закончились, а просто надо бить именно без сосок, а то квест не пройдется!!111

Кронверк тебя так статуса старожила лишат :lol:

Кронверк тебя так статуса старожила лишат :lol:

спакуха, один раз флудануть можно haha.gif

спакуха, один раз флудануть можно haha.gif

Смотри тут, а то пожалуюсь.haha.gif

в трансформе драгон бомбера пробегаешь через мобов и убиваешь волком + своим оружием

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...