xhumaxerx Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Добрый день! Прошу помощи в прохождении 5 части эпик квеста. Как получить печати с этих колон. Слабый удар от умения меча.Минут 20 бью одну колонну у неё 50% ХП остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) я хз. убивал варком, ппхой, свсом... вроде не дамажащие классы. абила с меча по колоннам достаточно неплохо заходит, по крайней мере, на аргосе. когда делал твинку, имелся в наличии волк 80 в топовом эквипе, потому вообще колонны попадали моментом. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Morion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 бей обычной своей пухой а не мечем и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 бей обычной своей пухой а не мечем и все А вдруг он ПП, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 в этой части квеста бОльшую проблему для меня представляло светопредставление от боя нпц - от него жутко лагает а так проходил 2 раза (спс и пп) пп-хой бил мечом (абилкой) сложились колоны быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А вдруг он ПП, даже если он ПП то урона от пухи 150 атрибута будет больше чем от НГ меча по крайней мере я надеюсь что у него есть пушка соотвецтвующая классу с п атакой больше чем у НГ меча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) а где ты нг меч нашел? меч, который ыдают по квесту - Ышный, если мне память не изменяет)) правд, соски один фиг юзать не дает. а так, лучшая пуха для пп в таком случае - вкачаный волчара с неплохими зубами)) на ппшном фуле буит лупить весьма ощутимо) А вдруг он ПП, а чО, если пп - то уже приговор?) я думал, скорее диагноз))) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Morion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а где ты нг меч нашел? меч, который ыдают по квесту - Ышный, если мне память не изменяет)) правд, соски один фиг юзать не дает. а так, лучшая пуха для пп в таком случае - вкачаный волчара с неплохими зубами)) на ппшном фуле буит лупить весьма ощутимо) там показатели как у НГ пухи насколько я помню,и в любом случае 150 атрибута при мили ударе дадут больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xhumaxerx Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я СХ. Можно бить колонны просто хуриком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 мп хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я СХ. Можно бить колонны просто хуриком? да, я спс-ом заливал их водицей (тоже нюкал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xhumaxerx Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я СХ. Можно бить просто хуриком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CopyPaste Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 можно, я бил последние 2 без сосок Долго, но забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xhumaxerx Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Почему без сосок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Почему без сосок? Кончились, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) не путай человека.. не закончились, а просто надо бить именно без сосок, а то квест не пройдется!!111 Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 не путай человека.. не закончились, а просто надо бить именно без сосок, а то квест не пройдется!!111 Кронверк тебя так статуса старожила лишат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кронверк тебя так статуса старожила лишат спакуха, один раз флудануть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 спакуха, один раз флудануть можно Смотри тут, а то пожалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 в трансформе драгон бомбера пробегаешь через мобов и убиваешь волком + своим оружием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Меч усилен, теперь будет нормально бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения