Jump to content
Asterios

повёлся((((

Amorfik

Recommended Posts

Я ЗНАЮ ЧТО САМ ВИНОВАТ, НО ВСЁ ЖЕ....

Короче, начну свой грустный рассказ. Плиз тока не надо смеяться( В общем качал я недели 2 назад спойлера. тогда он был 15+ лвл. и чтобы дело быстрее шло скинул на него с основы тигра 74 лвла. возле глудио познакомился с парнем xHeRox Вроде норм тип оказался, помогал мне чуть. сам он был примерно 20+ т.к. бегал в д шмоте. Походу хавк т.к.бегал с луком. В общем мы играли, общались, всё было норм. А через некоторое время он у мя попросил тигра тк его вызвали на пвп. ну чтобы тигр хилял его и бафал. Я сначала не хотел давать, но потом думаю-нормальный пацан, не кинет, и дал. В общем в пвп его завалили, и он тп в город. я ему пишу-приходи на то же место. он говорит-ок. Я ждал ждал-нету его. Опять пишу ему в пм-а мне сообщение типа он мя в игнор отправил и я не могу с ним общаться(( так он и пропал с моим тигром(( я потом и с основы ему писал-и основа теперь у него в игноре(( я конечно купил себе нового тигра 55 лвла(ща он уже 61) и гномом квест на тигра прошёл(нравятся мне котики ;D) но обидно всё таки очень.... Вот такая вот грустная история...

плз не надо говорить что я тупой нуб или доверчивый дурак, итак наслушался этого. да и сам понимаю что виноват(( но всё таки, если что то возможно сделать-плиз помогите!!!! :'( :'( :'(

Тигра зовут(звали) Чемпион

Ник спойлера Amorfik

Ник основы Versal

Ник этого урода xHeRox

ич то ты хочеш чтоб сделали?

тигра не вернут и его не накажут...

сливай в пк как только увидеш  :-

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...