Amorfik Posted October 8, 2009 Share Posted October 8, 2009 Я ЗНАЮ ЧТО САМ ВИНОВАТ, НО ВСЁ ЖЕ.... Короче, начну свой грустный рассказ. Плиз тока не надо смеяться( В общем качал я недели 2 назад спойлера. тогда он был 15+ лвл. и чтобы дело быстрее шло скинул на него с основы тигра 74 лвла. возле глудио познакомился с парнем xHeRox Вроде норм тип оказался, помогал мне чуть. сам он был примерно 20+ т.к. бегал в д шмоте. Походу хавк т.к.бегал с луком. В общем мы играли, общались, всё было норм. А через некоторое время он у мя попросил тигра тк его вызвали на пвп. ну чтобы тигр хилял его и бафал. Я сначала не хотел давать, но потом думаю-нормальный пацан, не кинет, и дал. В общем в пвп его завалили, и он тп в город. я ему пишу-приходи на то же место. он говорит-ок. Я ждал ждал-нету его. Опять пишу ему в пм-а мне сообщение типа он мя в игнор отправил и я не могу с ним общаться(( так он и пропал с моим тигром(( я потом и с основы ему писал-и основа теперь у него в игноре(( я конечно купил себе нового тигра 55 лвла(ща он уже 61) и гномом квест на тигра прошёл(нравятся мне котики ;D) но обидно всё таки очень.... Вот такая вот грустная история... плз не надо говорить что я тупой нуб или доверчивый дурак, итак наслушался этого. да и сам понимаю что виноват(( но всё таки, если что то возможно сделать-плиз помогите!!!! :'( :'( :'( Тигра зовут(звали) Чемпион Ник спойлера Amorfik Ник основы Versal Ник этого урода xHeRox Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorian Posted October 8, 2009 Share Posted October 8, 2009 сам одал)что тут сделаеш? Link to comment Share on other sites More sharing options...
))d(•-•)b(( Posted October 8, 2009 Share Posted October 8, 2009 ич то ты хочеш чтоб сделали? тигра не вернут и его не накажут... сливай в пк как только увидеш :- Link to comment Share on other sites More sharing options...
s1NgLе Posted October 8, 2009 Share Posted October 8, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeathMashine Posted October 8, 2009 Share Posted October 8, 2009 печальная конечно история.......помни что некотырые теряют и больше :- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xandir Posted October 9, 2009 Share Posted October 9, 2009 вам в кражи, хотя и там не вернут. http://forum.asterios.tm/index.php?board=58.0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.