OrcWork Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Vesper Avenger HP Regeneration , а скоко собствено етот СА дает подскажите плис. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 омг, а СА ХП для чего придумали?) его никто не ставит, это бред те никто ничо не скажет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwinkE Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 биш быстрее востановит тебе НР, бери СА на буст НР и не парься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silenthunter Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) черт его знает, сколько оно дает. судя по своей практике, СА, действительно, крайне редко используется. Зачастую, этому СА предпочитают другое, Health. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем silenthunter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shargat Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 зачастую?) по моеу этому са всегда предпочитают са хелс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrcWork Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 по ряду причин мне са на 25% хп, ненужно как таковое. (одна из основных при смени оружыя ети 25% улетают в некуда) потому стоит выбор между 4% вампира и мифичным регеном ХП) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shargat Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ты в рассчете на оли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 обьясни хоть конкретно.Кто по профе?Что именно и зачем меняеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 на астериосе те 25%, к сожалению, при смене оружия не слетают до первого получения дмг по хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 гном думаю. Поймай хил аугументом в лоу ц пуху. и сразу причины появятся. (ну там, дум сет точеный, все дела.....) не мне вас учить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrcWork Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 хм..... а какая разница хто я по профе од етого етот СА не изменица, я просто гуглил пол дня да так, и не нашол шо дает етот СА, потому и спрашиваю а проверять шыбко дорого 62кк АА( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 хм..... а какая разница хто я по профе од етого етот СА не изменица, я просто гуглил пол дня да так, и не нашол шо дает етот СА, потому и спрашиваю а проверять шыбко дорого 62кк АА( кароче оно того не стоит... этот как вместо акумена брать мп реген.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 короче как уже сказали вышел все са в однорук бланты кроме хп - бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 На НР реген ставить СА - это что-то новое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.