Evgenia1 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 за вал+тарас и терпимый шмот на биша соберу кп из чётких пацанов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia1 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 о_О ого тссс, подыграй мне ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Пацаны, я искренне надеюсь, что после открытия Эмбера объединят Хардин и Аргос. Вот тогда будет эпик файт. нафик нужно-у нас итак всё эпично. тем более он-лайн у нас больше, чем у вас. нефик было сваливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сервера не будут наши точно пусть х3 и ваш совмещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOT Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Равен я готов тебе дать ТТ бижу +6) Дино сэт +3))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Чоткие пацаны и стойкие девчонки, любящие масспвп, нужны клану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Утренний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батареечка Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 почему бы вам не звять 1 более мение норм пак с хейков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Чоткие пацаны и стойкие девчонки, любящие масспвп, нужны клану! а у вас флаги есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А толку от них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кто такая Evgenia1? ап варам, негодяям и хулиганам... ZachOT, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вроде бы Сонра, но могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ввввверх ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia1 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вроде бы Сонра, но могу ошибаться не ошибся ап нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а кто такая Сонра? почему я не узнаю? P.S. на правах апа и стандартно ZachOT, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOT Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ZachOT, >< Как показала практика флаги уааащеееее не тащат))) яж сказал как бы говном так им и остались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А толку от них? Неужели люди до сих пор думают что флаги это чуш)) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogure4ik Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Неужели люди до сих пор думают что флаги это чуш)) ап Разумеется, они же не играют, откуда им такие вещи знать Вверх эмперасятам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Разумеется, они же не играют, откуда им такие вещи знать Я на своем веку достаточно побегал с флагами. Явно больше чем Равен или ты. И не раз были моменты когда сегодня флаги есть а завтра нету - как раз удобно было сравнивать. Все что ощущалось от тех флагов - чуть больше каста (на селфе!!!) и 500-600 хп на фулле. Остальное такая мелочь что вообще забей. Первое лечится МВ туникой, второе заточкой концов на +8 и более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOT Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я на своем веку достаточно побегал с флагами. Явно больше чем Равен или ты. И не раз были моменты когда сегодня флаги есть а завтра нету - как раз удобно было сравнивать. Все что ощущалось от тех флагов - чуть больше каста (на селфе!!!) и 500-600 хп на фулле. Остальное такая мелочь что вообще забей. Первое лечится МВ туникой, второе заточкой концов на +8 и более. одно дело бегать под фулом с 1999 кастом на бише а другое дело с 1.6к, ок ты разбираешься друк, хоть твой высер про то, что я бегал с флагами меньше чем ты и удался, но поверь твоим сокланам они не помогали. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia1 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 апачки нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOT Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ТАаагииииииииииииииииииииилллл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я на своем веку достаточно побегал с флагами. Явно больше чем Равен или ты. И не раз были моменты когда сегодня флаги есть а завтра нету - как раз удобно было сравнивать. Все что ощущалось от тех флагов - чуть больше каста (на селфе!!!) и 500-600 хп на фулле. Остальное такая мелочь что вообще забей. Первое лечится МВ туникой, второе заточкой концов на +8 и более. не сравнивай только по сб вон тебе равен написал, что значит каст. а ты узнай у оверов или некров какая разница под фалагами скакать и без них а так же 1.5% к маг криту тоже так мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 одно дело бегать под фулом с 1999 кастом на бише а другое дело с 1.6к, ок ты разбираешься друк, хоть твой высер про то, что я бегал с флагами меньше чем ты и удался, но поверь твоим сокланам они не помогали. ап Ну я тебе какбе про это же и говорю. Разница настолько эфемерна, что это просто пшик. Просто народ вдолбил себе в голову, что флаги это омг какой буст. Академиков и твинков прикольно качать под флагами. Вот там реально заметно (я спойлера до 53 в академии качал из-за КХ баффа, кланскиллов и флагов) А на фулле... 1600 каста и 2к разница ощутима только при касте очень долгих скиллов типа вортекса и т.п. Нюки и при меньшем кастспиде упираются в откат. Хилы кастуются на 1/20 секунды быстрее. Прям пипец разница, умереть и невстать не сравнивай только по сб вон тебе равен написал, что значит каст. а ты узнай у оверов или некров какая разница под фалагами скакать и без них а так же 1.5% к маг криту тоже так мелочь А кто тебе сказал что я только на СБ в то время бегал? Я гонял на некре, СХ и ЕЕшке (на милишниках правда не бегал, ибо был в магпаке). Оверам и варкам может и заметно, у них скиллы долго кастуются почти все. Но это опять таки разница пфф. ЗЫ. Вот щас они с флагами, много ли поменялось? )))) Только говна больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 бла бла бла ЗЫ. Вот щас они с флагами, много ли поменялось? )))) Только говна больше а ты видел сейчас то, что в пвп стали преставлять из себя эмперсы? ты, не видя, что происходит, пытаешься что-то утверждать. в ванги записался? эмпы понялись местами с пурити, значит допустим маг крит рейт поменялся на 3%, с пурити на 1.5%, каст бишей на 800, с фениксами на 400 и так далее. в бою уже опроовали эмперсов и , поверь мне на слово, разница на столько ощутима, что я даже не знаю, как тебе передать. делали тама кто-то парочку фрапсиков, как аши паки с хиро ложатся на ура от пурити. не всегда, но ложатс. причом чары пурити некоторых были в тех утренних боях имели уровень 82 PS ты бы видел, как теперь твои бывшие сокланы/вары-перебезчики радуются каждой победе единицы (типо ромжика,измайлова) ведут себя более прилично. с такими как они хочется биться и биьтся, что мы и делали сегодня начиная с обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а ты видел сейчас то, что в пвп стали преставлять из себя эмперсы? ты, не видя, что происходит, пытаешься что-то утверждать. в ванги записался? эмпы понялись местами с пурити, значит допустим маг крит рейт поменялся на 3%, с пурити на 1.5%, каст бишей на 800, с фениксами на 400 и так далее. в бою уже опроовали эмперсов и , поверь мне на слово, разница на столько ощутима, что я даже не знаю, как тебе передать. делали тама кто-то парочку фрапсиков, как аши паки с хиро ложатся на ура от пурити. не всегда, но ложатс. причом чары пурити некоторых были в тех утренних боях имели уровень 82 PS ты бы видел, как теперь твои бывшие сокланы/вары-перебезчики радуются каждой победе единицы (типо ромжика,измайлова) ведут себя более прилично. с такими как они хочется биться и биьтся, что мы и делали сегодня начиная с обеда Почему все уверены что я не играю? Верите словам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.