M13t Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 2 из 2, да, по-моему почти затащил. Ну немного не фортануло, шара, рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 у ронеса на котЭ очей в разы больше было) тут не в фарте дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 лол я хз, но мое скромное имхо что дело в том что мой кот на оли был одну неделю, жаль но ронес меня так и не покарал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 я удивлен что в топе с 58 боями в апереле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenFromSky Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 тема up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Up теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 прошел рандомный дизарм и ты затащил,нашел чему радоваться. Дизарм проходил как у меня как и у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 чо вроде все берсы забили мы с мистерио теперь топы инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 чо вроде все берсы забили мы с мистерио теперь топы инфа 100% Щас я докачаю твинко-берса и все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ха! еще один голос, я точно ТОП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ха! еще один голос, я точно ТОП! коробка цыц я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 коробка цыц я тут го класовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Up! Кстати, по статам васпер мв нобл чем отличается от той же елегии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Up! Кстати, по статам васпер мв нобл чем отличается от той же елегии? у него мв концы как в веспере, мана и реген, и не дает от паралаи к криту=) короче этот сет в этих хониках носят берсы идиоты, либо богатые которые могут позволить себе 2 сета, причем за нубл мв веспе сет надо отдать на 60-80г больше чем за елегию. Когда введут что с мобов начнут падать нубл стоуны эти 60-80г будут официально отравлены в ад безвозвратно. А вообще выглядит няшно и не приелось еще к глазу, хочу такой, но не за такие деньги за такой говно=) о еще на +1 декс меньше дает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 у него мв концы как в веспере, мана и реген, и не дает от паралаи к криту=) короче этот сет в этих хониках носят берсы идиоты, либо богатые которые могут позволить себе 2 сета, причем за нубл мв веспе сет надо отдать на 60-80г больше чем за елегию. Когда введут что с мобов начнут падать нубл стоуны эти 60-80г будут официально отравлены в ад безвозвратно. А вообще выглядит няшно и не приелось еще к глазу, хочу такой, но не за такие деньги за такой говно=) о еще на +1 декс меньше дает =) Понятно, пафос короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 короче примено +500 патка на фул бафе =), маны много (для оли только) , взамен резиста от парала 1 декса,пдефа и вся эта прелесть за 60-80г блин и все равно хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Автор если чесно половину берсов я вобще нигде невидел которых ты перечислил! Где D1zarm, Refo, Do0ZeR, LordBeleth, KROSAV4EG ! Ты вобще в поле выходиш или ты друзей написал и сокланов??? как скромно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Крылан как бы нулячим,так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 опрос состоит на 50% из уже не играющих берсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 по сабжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 абама - это кто? лучше вместо него белета запилите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 абама - это кто? лучше вместо него белета запилите тока что пвп с M13T смотри на криты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 тока что пвп с M13T смотри на криты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 разве мой берс не заслужил топ место !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ты прав... вопрос не потеме рубаха на хп скок дает Ы? лично мне даст много) а ваще на ней написано) около 500 по памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 лично мне даст много) а ваще на ней написано) около 500 по памяти По памяти около 172 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 лично мне даст много) а ваще на ней написано) около 500 по памяти давай голды с пвп !!!!!!!!! скрины с твоим лузом есть!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 По памяти около 172 246 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 246 что за игнор голды мои отдавай могу с любым берсом пвп из списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.