KMisterio Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 я хожу на оли с тату для поля, а не для оли ЗЫ дамаг от раша не зависит от заточки пухи если ты не знал) Я тоже с тату для поля хожу. Незнаю, просто первый раз вижу такой нагиб с Ы пухой - как то ново для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Имхо 1 столбик - KamaelOO Потому что это самый лучший берс. Все время игры берсом он знал все фичи сервера и игры для берсов, помогал новичкам-берсам освоить этот класс и просто хороший человек. Дрейгоз - здесь можно поспорить, скорее просто кандидат на лучшего берса, т.к. если он знал баг с ЛСами в пушке и раздавал мощные криты - это не значит, что он лучший берс) Хотя, когда я здесь играл, я не застал его. Но Камаэло лучше во всем этом, и с этим не поспоришь. 2 столбик - Ермак Это берс-старичек. Тоже знаток многих фич за берса, давно его вижу на этом сервере, хоть он и редко почему-то заходит. Итальянец и МаксиЛенд - не знаю, говорят они криворукие, но если это не учитывать, то все равно Ермак будет самым прямым берсом. ФуллСтайл тоже больно слабый, ему не хватает подучиться, мне кажется когда-нибудь он станет великолепным берсом, просто нужно иметь цель (но, видимо, он уже играет бишом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 где скрины :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamoKaT Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Меня тут нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCremka Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Там гдето-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Меня тут нету) гц с первым постом детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 гц с первым постом детка а тебя с 369ым постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 а тебя с 369ым постом и меня и меня ! с 1410-ым постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Имхо 1 столбик - KamaelOO Потому что это самый лучший берс. Все время игры берсом он знал все фичи сервера и игры для берсов, помогал новичкам-берсам освоить этот класс и просто хороший человек. Дрейгоз - здесь можно поспорить, скорее просто кандидат на лучшего берса, т.к. если он знал баг с ЛСами в пушке и раздавал мощные криты - это не значит, что он лучший берс) Хотя, когда я здесь играл, я не застал его. Но Камаэло лучше во всем этом, и с этим не поспоришь. 2 столбик - Ермак Это берс-старичек. Тоже знаток многих фич за берса, давно его вижу на этом сервере, хоть он и редко почему-то заходит. Итальянец и МаксиЛенд - не знаю, говорят они криворукие, но если это не учитывать, то все равно Ермак будет самым прямым берсом. ФуллСтайл тоже больно слабый, ему не хватает подучиться, мне кажется когда-нибудь он станет великолепным берсом, просто нужно иметь цель (но, видимо, он уже играет бишом). давно постов по теме не было =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 спасиба центру за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullStyle Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Имхо 1 столбик - KamaelOO Потому что это самый лучший берс. Все время игры берсом он знал все фичи сервера и игры для берсов, помогал новичкам-берсам освоить этот класс и просто хороший человек. Дрейгоз - здесь можно поспорить, скорее просто кандидат на лучшего берса, т.к. если он знал баг с ЛСами в пушке и раздавал мощные криты - это не значит, что он лучший берс) Хотя, когда я здесь играл, я не застал его. Но Камаэло лучше во всем этом, и с этим не поспоришь. 2 столбик - Ермак Это берс-старичек. Тоже знаток многих фич за берса, давно его вижу на этом сервере, хоть он и редко почему-то заходит. Итальянец и МаксиЛенд - не знаю, говорят они криворукие, но если это не учитывать, то все равно Ермак будет самым прямым берсом. ФуллСтайл тоже больно слабый, ему не хватает подучиться, мне кажется когда-нибудь он станет великолепным берсом, просто нужно иметь цель (но, видимо, он уже играет бишом). ахахахха ребята, не играю и никогда не играл бишем , сейчас после открытия х10 я вообще не хочу заходить в игру , тем более лето какое задроцтво какая игра, мб только ночью))))))+ в посте было написано что мне стоит там подучится и тд..ответ: я не стремлюсь кому то что то доказать быть лучшим в игре ахаха, мб для кого то ето достижение но я так не считаю . Еще раз кто то ляпнул что я играю бишем , отвичаю на все что у меня есть в жизни что я не играю бишем, играю тошлько берсом но уже неделю не захожу в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 с КамаелОО помню еще баф переписывал алт б,еще похвалил меня,что я с дино пухой(давно эт было) =)) Ну я бы пополнил список,хотя бы тем же refo,пока в поле только его и вижу из берсов...(из берсов которые нагибают) Ну и еще почему нет сокола?вроде отличный берс,на то он и хиро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 чувствую потребность кинуть какой нить скрин кто поставил минус я тебя найду странно, что замазал систем чатик, урон не радует да?) сбил клинс, радуйся что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 странно, что замазал систем чатик, урон не радует да?) сбил клинс, радуйся что) лол дамаг как по берсу ЩА перезалью, доставил лс на рефлект, кто же девочка тебя на оли простыми ударами бить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Биш который упал от берса - печальный биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 с КамаелОО помню еще баф переписывал алт б,еще похвалил меня,что я с дино пухой(давно эт было) =)) Ну я бы пополнил список,хотя бы тем же refo,пока в поле только его и вижу из берсов...(из берсов которые нагибают) Ну и еще почему нет сокола?вроде отличный берс,на то он и хиро... вот это заявление ну хоть кто то вспомнил про хиро берса за 58 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ну я бы пополнил список,хотя бы тем же refo,пока в поле только его и вижу из берсов...(из берсов которые нагибают) Ну и еще почему нет сокола?вроде отличный берс,на то он и хиро... Да, я бы тоже Рефо в список добавила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 видел как сокол падал на олимпе от мистерио даже не снеся ему сп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 видел как сокол надал на олимпе от мистерио даже не снеся ему сп чот я это)) гоню с похмелья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 видел как сокол надал на олимпе от мистерио даже не снеся ему сп я думаю он опечатался и имел ввиду ПАДАЛ, а не НАДАЛ) Мистерио красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 с КамаелОО помню еще баф переписывал алт б,еще похвалил меня,что я с дино пухой(давно эт было) =)) Ну я бы пополнил список,хотя бы тем же refo,пока в поле только его и вижу из берсов...(из берсов которые нагибают) Ну и еще почему нет сокола?вроде отличный берс,на то он и хиро... Сокол? Отличный берс, потому что хиро? Кроме как заливаться на хиро (а это может любой лох с топ кланом) и снимать видео с хреновой музыкой и качеством имхо он не умеет. Вов, сори тогда, что "погнал") Просто слышал от кого-то, что ты якобы бишом играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 видел как сокол падал на олимпе от мистерио даже не снеся ему сп падал он 1 раз за 2-3 месяца от него это было в пятницу помойму,больше мистерио его не убивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 чо у хиро берса сново залито под 400 очей, возможно ли перефармить такое ручками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Гц сокола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 скажите на каком месте мой кот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 2 Почти затащил:=] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 2 из 2, да, по-моему почти затащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.