Перейти к содержанию
Asterios

Топ берс всея х55

FallenFromSky

Рекомендуемые сообщения

не вижу в опросе себя и сокола :blink:

Arakesh\m13t вобще хз что в списке делают

а по теме камаэло\клерик норм берсы,голос отдал "автор кран" :rofl:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

не вижу в опросе себя и сокола :blink:

Arakesh\m13t вобще хз что в списке делают

а по теме камаэло\клерик норм берсы,голос отдал "автор кран" :rofl:

Впишите быро берса в ворпале !!!!

В данном вопросе я солидарен с мнением Димы КамаелОО на выпады со стороны Глада/тира: "я уберу нож, когда пофиксят баговую целку"(с).

Глупый, целка тебя спасает, мне она только в минус, а знаешь почему? Потому что через целку Н Е___ Р Е Ф Л Е К Т И Т и у тебя появился шанс нагнуть глада\тира, о котором ты раньше только мог мечтать. А доставать дагер, даже не 1х1, а когда на мне висели еще 3-4 таргета это лолище блиать :lol::lol::lol: и потом писать сказки что из-за целки с дагером бегаю - это хай скил жопорукого нищеброда

Глупый, целка тебя спасает, мне она только в минус, а знаешь почему? Потому что через целку Н Е___ Р Е Ф Л Е К Т И Т и у тебя появился шанс нагнуть глада\тира, о котором ты раньше только мог мечтать. А доставать дагер, даже не 1х1, а когда на мне висели еще 3-4 таргета это лолище блиать :lol::lol::lol: и потом писать сказки что из-за целки с дагером бегаю - это хай скил жопорукого нищеброда

ты не прав - смотри раньше целка была типа бонус и редко увылетала после удара скилом, теперь она нон стоп летит после удара скилом - и у берса выбор либо бить по рефлекту белыми атаками либо выбивать гладу скилами целку, и то и то смерть верная, напиши мне нормальны способ убить глада без пвп ножа. Вот когда запилят сабовую целку по оффу и пвп ножи по оффу, вот тогда начнется другая игра, а пока что терпи - как мы терпим вашу багнутую целку после удара скилом по вам.

других нет?........ :mellow:

KPOCAB4EG как-то так..... самый дамажущий берс из всех, которых я знаю

Крылан - самый прямой берс.... остальное не очень

Запили бы опрос играющих берсов, а не когда то игравших. ;)

привет дружище , зря ты так клерик отличный берс

ты не прав - смотри раньше целка была типа бонус и редко увылетала после удара скилом, теперь она нон стоп летит после удара скилом - и у берса выбор либо бить по рефлекту белыми атаками либо выбивать гладу скилами целку, и то и то смерть верная, напиши мне нормальны способ убить глада без пвп ножа. Вот когда запилят сабовую целку по оффу и пвп ножи по оффу, вот тогда начнется другая игра, а пока что терпи - как мы терпим вашу багнутую целку после удара скилом по вам.

А прикинь я только скилами бью))) жуть

В данном вопросе я солидарен с мнением Димы КамаелОО на выпады со стороны Глада/тира: "я уберу нож, когда пофиксят баговую целку"(с).

Никчёмный берс убивающийся об рефлект. Глупые глупые вампирки.

Кто мне расскажет, что изменилось в берсах, что 2-х критовые бомжи начали бить по фул бафу (3к пдеф) по 7-8к? А я им под темже баффом (ФС+Берс, 11к патак) по 1.5-2к? Наблюдаю это в течение 2 дней, или, может, я такой неудачливый?

привет дружище  , зря ты так клерик отличный берс

А  прикинь я только скилами бью)))  жуть

Хы, я заметил что СС кэнцелить стал сначала сонг\дэнс. это ваще тру. ^^

Где автор? добавь oGLo - я многих убивал 8) и сейчас играю в отличии от некоторых...

Кто мне расскажет, что изменилось в берсах, что 2-х критовые бомжи начали бить по фул бафу (3к пдеф) по 7-8к? А я им под темже баффом (ФС+Берс, 11к патак) по 1.5-2к? Наблюдаю это в течение 2 дней, или, может, я такой неудачливый?

убил наповал :lol:

ты наконец встретил бафнутого берса :mellow:

Спроси это у Гезборга. по нем криты 2к были, а недавно застал его, наверно в расплох - без его чудо бафа 6-7 выдал.

Кстат застал некоторых арб с таким же приколом.

ты наконец встретил бафнутого берса :mellow:

В том числе и меня. ^_^

Не помню выкладывал ли с нашего пвп с m249 скрин.

4325.png

Запили бы опрос играющих берсов, а не когда то игравших. ;)

кстати да, первых четырех можно нах из списка слать :lol:

кстати да, первых четырех можно нах из списка слать :lol:

Тебя кстати можно оттуда убрать ни потому, что не играешь , а потому, что не топ :lol:

Тебя кстати можно оттуда убрать ни потому, что не играешь , а потому, что не топ :lol:

неее, я топ!

Я не понимаю тебя, глад бьет ваще одними скилами и, если раньше у берса не было шанса вальнуть глада из-за рефлека, то сейчас есть маленький шанс, что ты простоишь в нон стоп целке, через которую не рефлектит и естественно убьешь. Выгоды от целки я никогда не видел и был против ее, даже тему создавал, как только это запилили, потому что такая целка мне только в минус, т.к. уже и танки с трудом убиваются, стоя в этой целке

всегда радовали глады нажимающие 2 кнопки.

всегда радовали ущербы сб, пишущие о том, о чем понятия не имеют :lol:

убил наповал :lol:

Вообще то я серьезно. Внезапно нищеброды из Космо стали выдавать такой дамаг, которого я не принимал вообще ни от кого. Че, все разом забафались в хлам? Сомневаюсь.

Вообще то я серьезно. Внезапно нищеброды из Космо стали выдавать такой дамаг, которого я не принимал вообще ни от кого. Че, все разом забафались в хлам? Сомневаюсь.

к ним перешол фулстайл, а фул стайл бегал под одним значком с камелео, тут все понятно

к ним перешол фулстайл, а фул стайл бегал под одним значком с камелео, тут все понятно

Да не, это было еще до перехода Фула. В ХСе наткнулся на 2 берсов из Космо (такое обычно заканчивается пятизначными критами по обоим и океаном соплей в ПМ) и каждый из них умудрился выдать мне по 5к. Я хз, мб у всех там КК включился или что... А еще пробегал мимо Хекатона и встретил ЛастРаша (нуващениочень берс), которому гордо просадил 1200 с крита. Как то много совпадений за 3 дня.

Да не, это было еще до перехода Фула. В ХСе наткнулся на 2 берсов из Космо (такое обычно заканчивается пятизначными критами по обоим и океаном соплей в ПМ) и каждый из них умудрился выдать мне по 5к. Я хз, мб у всех там КК включился или что... А еще пробегал мимо Хекатона и встретил ЛастРаша (нуващениочень берс), которому гордо просадил 1200 с крита. Как то много совпадений за 3 дня.

Может ты рт не кидаешь или они в этот момент уд врубили? В пвп со мной ты мне рт не кинул кстати. ;)

Может ты рт не кидаешь или они в этот момент уд врубили? В пвп со мной ты мне рт не кинул кстати. ;)

По тебе просто не успел, раш он такой. РТ я кидаю обычно несколько раз за пвп (клинсят все и всё). Меня больше тревожит то, как я принял от пары бомжей. Сроду такого не было. Криты от тебя в 8к - это вообще абсурд, помоему это рекорд для арбы. Тем более что тогда у меня было 3.2 пдефа (метка с ССа).

Кстати рефлекта нету :lol:

видать у них в клане с 15 апреля действует ОЗБ по которому каждому берсу положена пайка в виде бафа

Не не, по любе КК работал в тот момент как ты с ними начинал пвпшится. :P Побегай ещё, присмотрись - если и дальше так будет то я хз чё сказать. ;)

видать у них в клане с 15 апреля действует ОЗБ по которому каждому берсу положена пайка в виде бафа

Постоянно встречаю забафанных в хлам противников, это как норма. А вот именно в эти 3 дня (с пятницы по вчера) арба словно тупая вата была, принимала от всех, а выстрелами разве что пощикотить можно было.

Кста, пользуясь случаем, передаю привет СвиНАПАСу, который меня порадовал своими хуриками по 300 и критами в жбан по 5к+ :lol: Почан пришел 3 раза и таки добрался до ХП (банки вообще не употреблял)

привет дружище , зря ты так клерик отличный берс

А прикинь я только скилами бью))) жуть

около года назад снял бомже гладу +10 пару к хп, больше с мечом я его не видел, это отличный берс? :lol:

shot00118.jpg

Сравнивая графа, белефа, рейджи в то время с этим клоуном - это просто земля и небо :lol:

Обычно, переход на личности ознаменует отсутствие аргументов и скудоумие, хотя, что можно ожидать от Хлада. Но это отступление, "А доставать дагер, даже не 1х1, а когда на мне висели еще 3-4 таргета это лолище блиать", мой юный вундеркинд - объясни мне нерадивому, как будет более правильным подойти к рефлектовому чару в данной ситуации?

А про то, что раньше было проще - это факт, ибо забафанным определенным образом и имея при себе N-ные стволы глад/тир убивался на ура(если интересно, то спроси у Димки КамаелОО - как это делалось, именно он создатель данного метода). Но как говорится: "новое время требует новых подходов©" и раз эти методы действительно действенны(о чем свидетельствует ваше ректальное жжение), то почему бы и нет? И да, далее вступать с тобой в полемику не вижу смысла, ибо любое паррирование построенно на методе "нет, ты дурак", а это попахивает детсадом.

Никчёмный берс убивающийся об рефлект. Глупые глупые вампирки.

Да, я никчемный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...