D1zarm Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 не вижу в опросе себя и сокола Arakesh\m13t вобще хз что в списке делают а по теме камаэло\клерик норм берсы,голос отдал "автор кран" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullStyle Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 не вижу в опросе себя и сокола Arakesh\m13t вобще хз что в списке делают а по теме камаэло\клерик норм берсы,голос отдал "автор кран" Впишите быро берса в ворпале !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 В данном вопросе я солидарен с мнением Димы КамаелОО на выпады со стороны Глада/тира: "я уберу нож, когда пофиксят баговую целку"(с). Глупый, целка тебя спасает, мне она только в минус, а знаешь почему? Потому что через целку Н Е___ Р Е Ф Л Е К Т И Т и у тебя появился шанс нагнуть глада\тира, о котором ты раньше только мог мечтать. А доставать дагер, даже не 1х1, а когда на мне висели еще 3-4 таргета это лолище блиать и потом писать сказки что из-за целки с дагером бегаю - это хай скил жопорукого нищеброда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Глупый, целка тебя спасает, мне она только в минус, а знаешь почему? Потому что через целку Н Е___ Р Е Ф Л Е К Т И Т и у тебя появился шанс нагнуть глада\тира, о котором ты раньше только мог мечтать. А доставать дагер, даже не 1х1, а когда на мне висели еще 3-4 таргета это лолище блиать и потом писать сказки что из-за целки с дагером бегаю - это хай скил жопорукого нищеброда ты не прав - смотри раньше целка была типа бонус и редко увылетала после удара скилом, теперь она нон стоп летит после удара скилом - и у берса выбор либо бить по рефлекту белыми атаками либо выбивать гладу скилами целку, и то и то смерть верная, напиши мне нормальны способ убить глада без пвп ножа. Вот когда запилят сабовую целку по оффу и пвп ножи по оффу, вот тогда начнется другая игра, а пока что терпи - как мы терпим вашу багнутую целку после удара скилом по вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiDoom Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 всегда радовали глады нажимающие 2 кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 других нет?........ KPOCAB4EG как-то так..... самый дамажущий берс из всех, которых я знаю Крылан - самый прямой берс.... остальное не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Запили бы опрос играющих берсов, а не когда то игравших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Глупый, целка тебя спасает, мне она только в минус, а знаешь почему? Потому что через целку Н Е___ Р Е Ф Л Е К Т И Т и у тебя появился шанс нагнуть глада\тира, о котором ты раньше только мог мечтать. А доставать дагер, даже не 1х1, а когда на мне висели еще 3-4 таргета это лолище блиать и потом писать сказки что из-за целки с дагером бегаю - это хай скил жопорукого нищеброда привет дружище , зря ты так клерик отличный берс ты не прав - смотри раньше целка была типа бонус и редко увылетала после удара скилом, теперь она нон стоп летит после удара скилом - и у берса выбор либо бить по рефлекту белыми атаками либо выбивать гладу скилами целку, и то и то смерть верная, напиши мне нормальны способ убить глада без пвп ножа. Вот когда запилят сабовую целку по оффу и пвп ножи по оффу, вот тогда начнется другая игра, а пока что терпи - как мы терпим вашу багнутую целку после удара скилом по вам. А прикинь я только скилами бью))) жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В данном вопросе я солидарен с мнением Димы КамаелОО на выпады со стороны Глада/тира: "я уберу нож, когда пофиксят баговую целку"(с). Никчёмный берс убивающийся об рефлект. Глупые глупые вампирки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кто мне расскажет, что изменилось в берсах, что 2-х критовые бомжи начали бить по фул бафу (3к пдеф) по 7-8к? А я им под темже баффом (ФС+Берс, 11к патак) по 1.5-2к? Наблюдаю это в течение 2 дней, или, может, я такой неудачливый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops1st Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 привет дружище , зря ты так клерик отличный берс А прикинь я только скилами бью))) жуть Хы, я заметил что СС кэнцелить стал сначала сонг\дэнс. это ваще тру. ^^ Где автор? добавь oGLo - я многих убивал 8) и сейчас играю в отличии от некоторых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кто мне расскажет, что изменилось в берсах, что 2-х критовые бомжи начали бить по фул бафу (3к пдеф) по 7-8к? А я им под темже баффом (ФС+Берс, 11к патак) по 1.5-2к? Наблюдаю это в течение 2 дней, или, может, я такой неудачливый? убил наповал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кто мне расскажет, что изменилось в берсах, что 2-х критовые бомжи начали бить по фул бафу (3к пдеф) по 7-8к? А я им под темже баффом (ФС+Берс, 11к патак) по 1.5-2к? Наблюдаю это в течение 2 дней, или, может, я такой неудачливый? ты наконец встретил бафнутого берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops1st Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кто мне расскажет, что изменилось в берсах, что 2-х критовые бомжи начали бить по фул бафу (3к пдеф) по 7-8к? А я им под темже баффом (ФС+Берс, 11к патак) по 1.5-2к? Наблюдаю это в течение 2 дней, или, может, я такой неудачливый? Спроси это у Гезборга. по нем криты 2к были, а недавно застал его, наверно в расплох - без его чудо бафа 6-7 выдал. Кстат застал некоторых арб с таким же приколом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ты наконец встретил бафнутого берса В том числе и меня. Не помню выкладывал ли с нашего пвп с m249 скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Запили бы опрос играющих берсов, а не когда то игравших. кстати да, первых четырех можно нах из списка слать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 голосовал за Котэ - потому что он шикааарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 кстати да, первых четырех можно нах из списка слать Тебя кстати можно оттуда убрать ни потому, что не играешь , а потому, что не топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Тебя кстати можно оттуда убрать ни потому, что не играешь , а потому, что не топ неее, я топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ты не прав - смотри раньше целка была типа бонус и редко увылетала после удара скилом, теперь она нон стоп летит после удара скилом - и у берса выбор либо бить по рефлекту белыми атаками либо выбивать гладу скилами целку, и то и то смерть верная, напиши мне нормальны способ убить глада без пвп ножа. Вот когда запилят сабовую целку по оффу и пвп ножи по оффу, вот тогда начнется другая игра, а пока что терпи - как мы терпим вашу багнутую целку после удара скилом по вам. Я не понимаю тебя, глад бьет ваще одними скилами и, если раньше у берса не было шанса вальнуть глада из-за рефлека, то сейчас есть маленький шанс, что ты простоишь в нон стоп целке, через которую не рефлектит и естественно убьешь. Выгоды от целки я никогда не видел и был против ее, даже тему создавал, как только это запилили, потому что такая целка мне только в минус, т.к. уже и танки с трудом убиваются, стоя в этой целке всегда радовали глады нажимающие 2 кнопки. всегда радовали ущербы сб, пишущие о том, о чем понятия не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 убил наповал Вообще то я серьезно. Внезапно нищеброды из Космо стали выдавать такой дамаг, которого я не принимал вообще ни от кого. Че, все разом забафались в хлам? Сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вообще то я серьезно. Внезапно нищеброды из Космо стали выдавать такой дамаг, которого я не принимал вообще ни от кого. Че, все разом забафались в хлам? Сомневаюсь. к ним перешол фулстайл, а фул стайл бегал под одним значком с камелео, тут все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 к ним перешол фулстайл, а фул стайл бегал под одним значком с камелео, тут все понятно Да не, это было еще до перехода Фула. В ХСе наткнулся на 2 берсов из Космо (такое обычно заканчивается пятизначными критами по обоим и океаном соплей в ПМ) и каждый из них умудрился выдать мне по 5к. Я хз, мб у всех там КК включился или что... А еще пробегал мимо Хекатона и встретил ЛастРаша (нуващениочень берс), которому гордо просадил 1200 с крита. Как то много совпадений за 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да не, это было еще до перехода Фула. В ХСе наткнулся на 2 берсов из Космо (такое обычно заканчивается пятизначными критами по обоим и океаном соплей в ПМ) и каждый из них умудрился выдать мне по 5к. Я хз, мб у всех там КК включился или что... А еще пробегал мимо Хекатона и встретил ЛастРаша (нуващениочень берс), которому гордо просадил 1200 с крита. Как то много совпадений за 3 дня. Может ты рт не кидаешь или они в этот момент уд врубили? В пвп со мной ты мне рт не кинул кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Может ты рт не кидаешь или они в этот момент уд врубили? В пвп со мной ты мне рт не кинул кстати. По тебе просто не успел, раш он такой. РТ я кидаю обычно несколько раз за пвп (клинсят все и всё). Меня больше тревожит то, как я принял от пары бомжей. Сроду такого не было. Криты от тебя в 8к - это вообще абсурд, помоему это рекорд для арбы. Тем более что тогда у меня было 3.2 пдефа (метка с ССа). Кстати рефлекта нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да не, это было еще до перехода Фула. В ХСе наткнулся на 2 берсов из Космо (такое обычно заканчивается пятизначными критами по обоим и океаном соплей в ПМ) и каждый из них умудрился выдать мне по 5к. Я хз, мб у всех там КК включился или что... А еще пробегал мимо Хекатона и встретил ЛастРаша (нуващениочень берс), которому гордо просадил 1200 с крита. Как то много совпадений за 3 дня. видать у них в клане с 15 апреля действует ОЗБ по которому каждому берсу положена пайка в виде бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Не не, по любе КК работал в тот момент как ты с ними начинал пвпшится. Побегай ещё, присмотрись - если и дальше так будет то я хз чё сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 видать у них в клане с 15 апреля действует ОЗБ по которому каждому берсу положена пайка в виде бафа Постоянно встречаю забафанных в хлам противников, это как норма. А вот именно в эти 3 дня (с пятницы по вчера) арба словно тупая вата была, принимала от всех, а выстрелами разве что пощикотить можно было. Кста, пользуясь случаем, передаю привет СвиНАПАСу, который меня порадовал своими хуриками по 300 и критами в жбан по 5к+ Почан пришел 3 раза и таки добрался до ХП (банки вообще не употреблял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 привет дружище , зря ты так клерик отличный берс А прикинь я только скилами бью))) жуть около года назад снял бомже гладу +10 пару к хп, больше с мечом я его не видел, это отличный берс? Сравнивая графа, белефа, рейджи в то время с этим клоуном - это просто земля и небо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Глупый, целка тебя спасает, мне она только в минус, а знаешь почему? Потому что через целку Н Е___ Р Е Ф Л Е К Т И Т и у тебя появился шанс нагнуть глада\тира, о котором ты раньше только мог мечтать. А доставать дагер, даже не 1х1, а когда на мне висели еще 3-4 таргета это лолище блиать и потом писать сказки что из-за целки с дагером бегаю - это хай скил жопорукого нищеброда Обычно, переход на личности ознаменует отсутствие аргументов и скудоумие, хотя, что можно ожидать от Хлада. Но это отступление, "А доставать дагер, даже не 1х1, а когда на мне висели еще 3-4 таргета это лолище блиать", мой юный вундеркинд - объясни мне нерадивому, как будет более правильным подойти к рефлектовому чару в данной ситуации? А про то, что раньше было проще - это факт, ибо забафанным определенным образом и имея при себе N-ные стволы глад/тир убивался на ура(если интересно, то спроси у Димки КамаелОО - как это делалось, именно он создатель данного метода). Но как говорится: "новое время требует новых подходов©" и раз эти методы действительно действенны(о чем свидетельствует ваше ректальное жжение), то почему бы и нет? И да, далее вступать с тобой в полемику не вижу смысла, ибо любое паррирование построенно на методе "нет, ты дурак", а это попахивает детсадом. Никчёмный берс убивающийся об рефлект. Глупые глупые вампирки. Да, я никчемный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.