23111988 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Тир для дагера несколько сложнее, но при наличии антистан бижи на корабле вполне убиваем А можно поинтересоваться насколько сложно достать такую бижу ?Я вообще не вкурсах о каком корабле идёт речь. Ну т.е если я буду играть Тиром у меня будет достаточно людей кого я смогу точно убить при одинаковой точке и знании игры ? ) А то постоять за себя - одно, а вот 100% убить это другое... Заранее спасибо за ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shargat Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) бижа с тв, эпики, серьга/некля с олимпа (провел 15 боев - токенов хватит на серьгу, аналог закена) Корабль - общее название 83 скила у дагеров, который дает неплохой уворот от скилов (у пв максимальный уворот 75%) 100% убить можно только при разнице в левелов в 20 или если враг в афк. Даже бд /свс с превосходящим эквипом могут неприятно тебя удивить) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Shargat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
23111988 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 бижа с тв, эпики, серьга/некля с олимпа (провел 15 боев - токенов хватит на серьгу, аналог закена) Корабль - общее название 83 скила у дагеров, который дает неплохой уворот от скилов (у пв максимальный уворот 75%) 100% убить можно только при разнице в левелов в 20 или если враг в афк. Даже бд /свс с превосходящим эквипом могут неприятно тебя удивить) Ясно. Удивить меня, т.е Тиранта или кого угодно в этой игре ? ) Я конечно знаю о балансе, но меня интересуют возможности только Тира. С Даггером, берсом и арбой уже разобрались А то было много упомянуто о том, что он не плохой персонаж, но убивает ли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shargat Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Постоять за себя может вполне, легок в каче/пвп/одевании (кастеты самый дешевый вид оружия). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.