Перейти к содержанию
Asterios

Ищу людей

Chalk

Рекомендуемые сообщения

Всем наше большое илитнодуалистическое "КУ"!

Сразу хочу обратиться к модераторам и прочим личностям с "админскими кнопками" с тем, чтобы смотреть на эту тему не как на какую-то коммерцию, а просто как на поиск единомышленников с целью создания интернет-ресурса. В общем, это к тому что темы удалять и закрывать в ближайшем времени не стоит ^_^

Теперь в общем-то к сути проблемы. Мы ищем людей (1-2 будет достаточно) для наполнения и помощи в развитии сайта об новой онлайн игре. Почему ищу именно на этом форуме? Потому что, во-первых, сами мы играем на Аргосе. Во-вторых, нам нужны именно геймеры онлайн-игрушек.

Нас в команде пока двое. Есть опыт создания и развития подобных игровых ресурсов. Например, тот же adengate.ru. Разумеется помощь будет поощряться. В случае длительного сотрудничества обсудим проценты от общего дохода сайта. Хотя деньги тут не самое главное.

Чем вам придется заниматься? Наполнять сайт, переводить статьи с английского, следить за новостями игровой индустрии.

Что вы получите взамен кроме денег? Приобретёте определенные навыки в сфере работы в интернете, узнаете концепцию работы глобальной сети, в будущем сможете разивать свои проекты. Звучит конечно сладко, похоже на развод. Но развода тут нет - деньги в интернете есть, но их надо заработать, а не ждать халявы. В общем, я буду постепенно посвящать в интернет-заработок, если изъявите желание.

Если кого-то заинтересовало, то все подробности я готов рассказать в аське 44семь-0два8-90один.

Всем наше большое илитнодуалистическое "КУ"!

Например, тот же adengate.ru.

по поводу "ку" - рукалицо

ЗЫ раскидал эту ссылку по 7 знакомым ноулайферам , ни 1 незнает чо это такое да и я тоже

а теперь внимание вопрос на милион. Каким образом приносит прибыль портал связаный с л2 когда о нем низнает ни 1 задрот? или с его помошью осушествляются каки либо транзакции? :lol:

Изменено пользователем CheЗter

Миллиона конечно наш adengate еще не сколотил, но по новому компу собрать помог. Если интересуют источники дохода, то: продажа ссылок, контекстная реклама, реклама игровых серверов (услуг), партнерские программы, тизерная реклама.

Про сайт adengate могут знать только илитные дуалисты :P Откуда всяким крисам, питухам знать об этом достопочтенном ресурсе.

Так на вопрос я ответил - готов принять обещанный миллион, пусть даже в белорусском эквиваленте :lol:

знакомые тока тру ( не дуалисты) cray.gif

милиона небыло, даю милиард

web-obd-4.jpg

Изменено пользователем CheЗter

К утру того и гляди так отредактируешь пост, что мне и домик на Мальдивах даруешь :lol:

да чот на первой картинке все купюры были как из жоп мятые :mellow:

ЗЫ раскидал эту ссылку по 7 знакомым ноулайферам , ни 1 незнает чо это такое да и я тоже

Так откуда задротам знать о существовании каких-либо интернет ресурсов, если они только то и делают, что играют в ла2? Они же тру) (xMegaGladPWNZx)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...