Vovan33 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Набор в Мили КП : Ав-занято, Тх-занято, Арба-занято, Пал-занято, Биш-занято, ЕЕ-занято, СвС-занято, БД-занято, Варк-занято. Прайм 16:00 - 24:00+ по мск. Связь : Skype: Treshal2 , icq : 355273406 . Первые дни 16+ часов .Рассчитываем на хиро +++. P.s. Просьба бомжей с праймами 17:00 - 22:00 не писать , набор только с четким праймом 16:24+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreshaT Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 НО ! Если вы хорошо играете за биша - можем отдать вам это место, а наш нынешний биш пересядет за СВСа. ICQ 355 273 406 или Skype - Treshal2 Люди, у которых есть девушки/работа/учеба и тд, просьба не беспокоить. Суббота - Воскресение - сидеть по 18 часов в день. сон 3-5 часов макс. С понедельника игра по прайму 16-24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreshaT Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 up, норм ребята, ебашились с ними в ЛОА x3 ... мани рум держат они. ЛОЛ , это ты мобже ТХ чтоли? со своей кп тоже сюда идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvanhelsingl Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 жесть вы реально задроты,удивляюсь с лудей живущих игрой вы в наследство своим детям оставите чаров своих? убейтесь об стену дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreshaT Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 жесть вы реально задроты,удивляюсь с лудей живущих игрой вы в наследство своим детям оставите чаров своих? убейтесь об стену дети Послан ущерб, тебя вообще никто не спрашивал. Сам то чо играешь? Такие как ты только и мечтают, чтобы получить саб/нубл , стать хиро, захватить замок и тд. Чо ты ваще играешь, забей на л2 и живи реальной жизнью. Я как играю 24/7 - так же я и работаю. Только я в отличии от тебя не работаю на дядьку, а работаю на себя. Просто есть месяц свободный, хочу позадротить, тебя это е..ет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А ла2 изначально создана как игра для ноулайферов? Да? Выше был намёк на то, что такие как ты берут не качеством, а так... >< Да и на рейтах х10 не обязательно столько сидеть, чтоб по твоим словам мечтать о нубле\херо и т.д. P.S. Послан агробизнесмен, оставайся лучше на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan33 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Всех нашли ,тема closed =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.