Can Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 качь уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qetro Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 есть хочется,А с рабочего места хрен уйдешь счас :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazi Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 :'(Кул тема! Я тоже хотчу всплакнуть. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandrochkA Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Аааа( а плачу( Хотела побаловаться, чето какая то галерея была в личке, ну натыкала всякой каки теперь незнаю как удалить( Подскажите как удалить фотки из галереи, я нууупка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNigger Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Аааа( а плачу( Хотела побаловаться, чето какая то галерея была в личке, ну натыкала всякой каки теперь незнаю как удалить( Подскажите как удалить фотки из галереи, я нууупка Посмотрел , оценил , симпотичная Изменено 8 декабря, 2010 пользователем TiggerNigger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Спать хочу. Высплюсь - напишу в "Столбике счастья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 14-ый день без ла2... Хочу обратно к своей бишке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 на работе и спать хочу а ещё хотел на НГ уехать к себе домой, но походу не смогу найти подмену и придёться встречать НГ в Москве, а ещё кроме своей никого не знаю (ну и коллег соответственно по работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DozerMan Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 в СПб опять сраная оттепель :'( вокруг все чихают, сопливят, кашляют и грязь от рассыпанного реагента на снег, который не убирают уроды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRoL Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Не выспался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestDay Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ну када я дождуся кабрио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 меня одного критует после апдейта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 I hate the world around! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DozerMan Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 The world too hates you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 День 16-ый без ла2... сегодня снилась эльфийка которую недавно линковал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuuTe Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 не могут отправить домой из Армении, уже 3 дня переслужил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 :'( непрёт капитально станы 70+% фейлятся а у вара по 5 раз скилы 5% проходят да вечно так( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 День 19-ый без ла2... потянуло на ностальгию, пересмотрел 3гб старых скринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Все еще 19-ый день без ла2. Болею, весь день пялюсь на форум, за несколько суток набил 200+ постов. Нарисовал в паинте кривую камаэльку. Удалил. Все тролли на осадах, даже на форуме скучно. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Tenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 День 20-ый... качаю ла2. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIPIDAR Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Завалил модуль с гражданского права Изменено 21 декабря, 2010 пользователем SKIPIDAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Один из немногих оставшихся в ла2 друзей, бывший соклан и хороший знакомый некр сегодня ушел из ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 95% не проходит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Один из немногих оставшихся в ла2 друзей, бывший соклан и хороший знакомый некр сегодня ушел из ла2. Меня как-то занесло в эту тему(( за что вы так со мной.... тут все ноют, фу противно... почему все ноют, всегда ноют... и я вообще ещё тут почитал и совсем всё плохо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 взяли в пати пол часа ждал их, а мне написали "сори наш ЕЕ зашёл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Пол часа искал комнату в катах... Нашёл, начал кач. Никому не мешал, занял маленькую комнату. В титуле надпись "С наступающим"... Буквально через 10 минут ко мне подошли двое, и слили в ПэКа... (походу из-за комнаты) Весело чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToOTy Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 нету денет что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 можно просто поныть без причины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poocher Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 сломал дб на +4 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения