hoestill Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 З......ли лаги убью провайдера на днях! Вот наболело - дайте выплакоться :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 самому себе низя ставить плюсы :'''''''''''''''''''''''''''( онанизм получицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXe9I Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 А Трик Арку +10 :D Трик мудаГ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ешо как... 3Ы: смени подпись... нехватает моска 4онить оригинальное написать ? У Абы в подписи написано то же самое...ему наверно тоже нужно что-нибудь пооригинальнее придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 моя подпись тебя беспокоит ? это какой-то диалект русского языка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Не могу найти ссылку на новый патч астера =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Не могу найти ссылку на новый патч астера =( а есть новый патч?_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 админ вот щас про него говорит, многие уже скачали, знач есть) остаётся тока автоапдейтером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 админ вот щас про него говорит, многие уже скачали, знач есть) остаётся тока автоапдейтером блин я не в игре, прост на Эрике нельзя мобов бить ) вотЮ решил апдейтнуть, проверить и просить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonei Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Никада б не подумал, что в етой темке набирецца 40 страниц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Никада б не подумал, что в етой темке набирецца 40 страниц... да, столб радости сосёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 празднег у всех, все бухают, а я на работи сижу :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Спасибо за тему, почитала, прослезилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 празднег у всех, все бухают, а я на работи сижу :'( :'( Эх :'( а тебе лишь бы побухать :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Эх :'( а тебе лишь бы побухать :'( бухать я и на работе могу, мне работать лень в празднег > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Бяко ты :'( вот отдам тебя в ад на кол, будешь знать > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Бяко ты :'( вот отдам тебя в ад на кол, будешь знать > это место уже давно забила арко :'(, не надо обижать её привыкшее к колу дупло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 это место уже давно забила арко :'(, не надо обижать её привыкшее к колу дупло будешь на соседнем коле сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 будешь на соседнем коле сидеть нибуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 нибуду Посмотрим на твоё поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 короче я уже хз че делать....сначала в феврале пров денег не переводил - сидел без ла2 4 дня,деньги потом пришли один день погамал - сгорел комп,сидел без ла2 больше недели, перед выходными купил компу погамал 2 дня, сегодня после запуска ракеты с космодрома Плесецкий, чето случилось со спутником связи который обеспечивал инетом и межгородом весь мой город, минимальное время починки - сутки и то если повезет... сильно задумался.... зы: сижу через жпрс мтсовский, я вообще хз как оно еще работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 :D :D короче я уже хз че делать....сначала в феврале пров денег не переводил - сидел без ла2 4 дня,деньги потом пришли один день погамал - сгорел комп,сидел без ла2 больше недели, перед выходными купил компу погамал 2 дня, сегодня после запуска ракеты с космодрома Плесецкий, чето случилось со спутником связи который обеспечивал инетом и межгородом весь мой город, минимальное время починки - сутки и то если повезет... сильно задумался.... зы: сижу через жпрс мтсовский, я вообще хз как оно еще работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Пора на работу выходить...так не хочется > я уже на работе :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 С наступающим обедом Вас 8) до обеда ещё 3 часа :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 плак-плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Очередной акк на форуме в делите :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Boy Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 плак-плак Вари у Атрогейта, 4 арки за один заход, сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Пообедал...хотел выпить молочка,но сцуко съел огурец маринованый,теперь боюсь пить молоко :'( :'( :'( :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ну что за херня? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoBo3 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 а че замазал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения