StyleSlim Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 есть факт точки, кто тебе мешает чутка задонить и заточиться так чтобы не стыдно сказать было? и про руки мои молчи, дабы если ты такой крутой то покажи это. имхо где ты видел чтоб я писал что я факторный? задонил чтоб на стать ущербом?) мне моя точка епик вполне хватет) + с чего бы мне те чет доказать тебе? строго пох на тя и твое мненье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 кули лезешь в тему моего клана? газуй от сюда, если не хочешь позориться, вякай тогда когда ты будешь что то иметь. а пока как я понимаю у тебя нихера нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 хватит им тему апать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyleSlim Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 кули лезешь в тему моего клана? газуй от сюда, если не хочешь позориться, вякай тогда когда ты будешь что то иметь. а пока как я понимаю у тебя нихера нету. позорился говно пак твоего кл-а акроса в соде, видимо ты ванга занеш че и как у мну есть?(мб у тя половины нету что там у меня)и отписался по поваду принятья вара от твинко клана так что убеися плс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ты веришь нет что ты ущерб? мой клан - этой мой клан, ты - пока никто. разницу почувствовал? говно пак мб у тебя а мб и то го нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divide Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 StyleSlim т очто ты убилва, мага, варка(ава сет), биша в соде тебе + не ставит)))) знаю то что ты от меня падаеш в 0 и это факт и это к кому ты должен стремиться зы резина, а чё нету в муве там где вы в 1й раз упали от нас? аааа забыл, только победы в мувы надо выкладывать))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Across_HS Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Чуваки а нафига вы ведете набор? Вы хотите доминировать чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRISOVOLK Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 хотят вар принять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divide Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 та заепали вы уже, свалите плз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divide Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ишю бд в маг пак и в клан пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Чуваки так зачем вам набор? С слиянием с хардином вы просто из унылых превратитесь в никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divide Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 фантазии... ищю бд блэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ты вар прими для начала фантазер, а то разводить на флаг уже надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 о боже мой, сколько агра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ты вар прими для начала фантазер, а то разводить на флаг уже надоело слюньки подотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 После объединения вары примите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divide Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а что нам то объединение? это вы будите доставать новых старых топов с тех сервов, а там и посмотрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak6arnv86 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak6arnv86 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divide Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ищю БИША в кп , вечерний прайм пм divide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.