Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан HellSaints

Across_HS

Рекомендуемые сообщения

есть факт точки, кто тебе мешает чутка задонить и заточиться так чтобы не стыдно сказать было? и про руки мои молчи, дабы если ты такой крутой то покажи это.

имхо где ты видел чтоб я писал что я факторный? задонил чтоб на стать ущербом?) мне моя точка епик вполне хватет) + с чего бы мне те чет доказать тебе? строго пох на тя и твое мненье)

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

кули лезешь в тему моего клана? газуй от сюда, если не хочешь позориться, вякай тогда когда ты будешь что то иметь. а пока как я понимаю у тебя нихера нету.

кули лезешь в тему моего клана? газуй от сюда, если не хочешь позориться, вякай тогда когда ты будешь что то иметь. а пока как я понимаю у тебя нихера нету.

позорился говно пак твоего кл-а акроса в соде, видимо ты ванга занеш че и как у мну есть?(мб у тя половины нету что там у меня)и отписался по поваду принятья вара от твинко клана так что убеися плс)

ты веришь нет что ты ущерб? мой клан - этой мой клан, ты - пока никто. разницу почувствовал? говно пак мб у тебя а мб и то го нет.

StyleSlim т очто ты убилва, мага, варка(ава сет), биша в соде тебе + не ставит))))

знаю то что ты от меня падаеш в 0 и это факт и это к кому ты должен стремиться:)

зы резина, а чё нету в муве там где вы в 1й раз упали от нас?:) аааа забыл, только победы в мувы надо выкладывать)))))))))))))

Чуваки а нафига вы ведете набор? Вы хотите доминировать чтоли? :D

Чуваки так зачем вам набор? С слиянием с хардином вы просто из унылых превратитесь в никого :D

Ты вар прими для начала фантазер, а то разводить на флаг уже надоело

Ты вар прими для начала фантазер, а то разводить на флаг уже надоело

слюньки подотриlaugh.gif

а что нам то объединение? это вы будите доставать новых старых топов с тех сервов, а там и посмотрем:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...