Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан HellSaints

Across_HS

Рекомендуемые сообщения

в чем прикол не поднимать вар с небулой, но поднимать вар с дс, которых на порядок больше?

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

а ты небулу кроме как в солянках видиш где то?Я лично нет не видел уже давно, а ДС много я за -вар с небулой за +с ДС :dash:

а ты небулу кроме как в солянках видиш где то?Я лично нет не видел уже давно, а ДС много я за -вар с небулой за +с ДС :dash:

я хз в каком фоге ты качаешься, но мы видим небулу стабильно и в соа и в стокато, переодически давая им люлей и с равными шансами отгребая :)

p.s.: хелл сэйнтс способны только в 2 пака тащить 1 )

большая часть дс сидит по твинкокланам и фармит данжы, форты. у нас максимум 1 пати находится офклан в единицу времени. но ты все равно решил написать вместо нормального ответа на нормальный вопрос какую-то фигню.

Приймите вар от клана BlackMesa, скок вы ссаться будете от одной пачки?

я хз в каком фоге ты качаешься, но мы видим небулу стабильно и в соа и в стокато, переодически давая им люлей и с равными шансами отгребая :)

p.s.: хелл сэйнтс способны только в 2 пака тащить 1 )

Великий нагибатор стокато я вообще не с ХС, но мне кажется есть на то весомые причины, есть КЛ который принимает ети решения. И я уверен что и ты лежиш мордой в пол :rofl:

Примите вары, примите вары, 100% мордой в пол лежали, вам вар для того что б солянки нагибать было легче, или в крысу убивать :D :D :lol::rofl: хахахаа

Великий нагибатор стокато, я вообще не сИЗ ХС, но мне кажется есть на то весомые причины, есть КЛ который принимает еЭТИ решения. И я уверен, что и ты лежишЬ мордой в пол :rofl:

и не говори, что ты не школьник, иначе будешь выглядеть еще более постыдно

/grammar nazi mode off

Почему глупо? Что то не так?

А причина одна,ты мордой в пол валялся, а я стоял и улыбался. Вот и все :rofl:

у клана есть принципы, не воевать с тивинко кланом один из них.

у клана есть принципы, не воевать с тивинко кланом один из них.

плохая отмаза

а писать посты на форуме ногой - второй? а то что дивайд, что док, что ты - я даже с закрытыми глазами столько ошибок не сделаю.

а писать посты на форуме ногой - второй? а то что дивайд, что док, что ты - я даже с закрытыми глазами столько ошибок не сделаю.

чем хотят тем и пишут, твоё какое дело, тебя так сильно волнует их образование?

Почему глупо? Что то не так?

А причина одна,ты мордой в пол валялся, а я стоял и улыбался. Вот и все :rofl:

x1 Prime

я не с ХС

facepalm

вы ,и небула уже утомляет со своим варом, вы можете понять что с 1 пачкой вар это неактуально хоть пачка и сильная .давайте я кину вам вар со своего твинкоклана ? где естть онлайн 3 человека вам будет интересно ?

у небулы 1 пачка? нас конечно не много, не спорю, но не настолько же.

забей курасава. они давно уже слились с этой темы, только и кричат про то, что вара с ГФ/РВ "недостойны" а у остальных 1 пачка в клане (1 пачка из 100+ человек*), такие смешные еще что то пишут и пытаются доказать, что они правы...

забей курасава. они давно уже слились с этой темы, только и кричат про то, что вара с ГФ/РВ "недостойны" а у остальных 1 пачка в клане (1 пачка из 100+ человек*), такие смешные еще что то пишут и пытаются доказать, что они правы...

хоть один квот дай, где мы пытаемся что-то доказать (не доковский), можешь не искать таких нет, по-этому не обобщай. докк говорит не от имени клана ,а лично от себя.

да я говорю от себя потомучто кроме как одной гангающей пачки я больше и невидел оч давно , где остальные 90 ? в подвале закрыты ?

а ты попробуй, отмоем,скажем СПС.

В клан нид М ИЛИ ПАКИ с вечерним праймом и для Тиад с Фри пм divide

Набор в клан HellSaints готовых кп, а так же во второй состав соло игроков и ПЛов для формирования КП.

Клан 9 лвл, скилы клана, скилы отрядов, замок, кх, тиат, фринтеза, вары фан и дружная компания обеспеспечены.

Заявки оставляем http://hellsaints.forum2x2.com/

ап

Набор в клан HellSaints готовых кп, а так же во второй состав соло игроков и ПЛов для формирования КП.

Клан 9 лвл, скилы клана, скилы отрядов, замок, кх, тиат, фринтеза, вары фан и дружная компания обеспеспечены.

Заявки оставляем http://hellsaints.forum2x2.com/

Приглашаем мили консты

вы никчемны, признайте это, распустите клан, удалите ла2 с компа, откройте окно и выйдите

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...