Jump to content
Asterios

Mass Ressurection бишки

Ужс

Recommended Posts

Соклан-биш жалуется, что массрес  биша пашет редко, во многих случаях просто отказывается работать (не нажимается как нереализованный). На днях были в ИТ - вары убили одного из пачки и нескольких петов, массрес тупо не пашет. Дальше моб сплешем скосил петов - не пашет, потом в "подвисаниях сервера" сдох хилер и бд - массрес не пашет.. В ФоГе вчера замечано тоже самое. в Воа через раз ресало (4 дня назад были). Посмотрите работу скила плиз. Очень досадный глюк

Есть такое дело. В фоге не работал массрес. Сейчас стою в городе - тоже не работает. Ник q2.

Нажимаешь кнопку - а ничего не происходит, даже в чате не пишется ничего, анимации отката скилла нет.

Прошу прощения за оффтопик, но хотел бы вопрос задать, раз уж у нас тема про массрес: какой у нас стоит радиус действия?

В какой то теме админы писали, что уменьшили радиус масс скилов до 200. Интересно Мр тоже сюда попало?)

В какой то теме админы писали, что уменьшили радиус масс скилов до 200. Интересно Мр тоже сюда попало?)

угу чтобы поднять патьку - нужно чтоб они все сдохли на 1 квадратном милиметре причем ногами в одну и туже сторону.. а если счеорьёзно - 2 трупа было рядом совсем биш стоял между ними - МР пох = не жмаеца все тут

Тем не менее он как то подозрительно не пашет. Был в хелбаунде не мог кастовать думал мож изза того что в хб. Но он даже в городе не пашет.

В обшем огромное спасибо администрации что испоганили бишей.

Целестиал сделали вобше не юзабельным(хотя по оффу это не так. Там каст не 5 сек как у нас а нормально. Но вам же сложно сделать откат отдельно от каста скила)

Шас еше масс рес вырубили.

Что следуюшее? Мажор груп или баланс?

Радиус 900, и скилл никто не трогал.

И все же он не работает.

Если это важно, Current Location: 43592, -48022, -800 (near Rune Village)

Ник q2

Сломался скилл по-моему примерно тогда же, когда и правили Celestial Shield

Сломался скилл по-моему примерно тогда же, когда и правили Celestial Shield

До этого было в редких местах замечано подобное и не было предано этому значения. А после "фикса" селесты - пиндец массрезуректу = Трогалне трогал это не факты :) Не полтергейст же. Пересмотрите механику скила плиз :) Без него щас биши релолить начнут =)

Ну релолить никто никуда, разумеется, не будет, но все же было бы здорово, если бы Mass Ressurection все же починился.

Ну релолить никто никуда, разумеется, не будет, но все же было бы здорово, если бы Mass Ressurection все же починился.

Видимо хрен нам а не массресс)

Он и должен работать только на сокланов. Мы и не просим ресать всех. Проблема в том что последний раз когда я пробовал его делать он не работал ВОБШЕ. Точнее тупо не кастовался и ничего не отображалось.

Ничего не пишет. Вообще ничего. Так что даже скрин не сделаешь

Ничего не пишет. Вообще ничего. Так что даже скрин не сделаешь

Реакция на нажатие скила = такойже как нажатие на пустую клетку хотбара.. Мне бишиков жалко, каждый день вижу 2-3 минимум, который при завязывании разговора про классырассы говорит "меня вообще порезали ппц как" - вылечите обрубков пожалуйста :)

• 2 weeks later...

Ап...

Петам очень не хватает масс ресуррекшена )

админы почините этот скил он уже долгое время сломан....

Дайм, прекрати игнорить этот топик, у биша действительно нужный и важный скил то ли убили, то ли хз что вы с ним нахимичили , 0 реакции при нажатии на скил, неужели поправить так сложно ? такое ощущение, что этот скилл просто выключили , а ресать кучку петов скилом ресурекшн , и ждать отката  и ресать по одиночке жуть как неудобно, когда стоит рядом на панельке скилл масс ресурекшн и ты знаешь, что не можешь его использовать. Бред какойто с бишами сделали  :-

Видимо исправлять не собираются. Офигеть конечно бишей поправили.

Дайм, зайди на моего персонажа, на панельке есть масс ресурекшн, нажмешь его и все сам увидишь  ;)

и шмот мне скинь :D :D

без шуток, я просто не знаю уже как объяснить ему, что скилл не пашет, пусть уж сам убедиться, если бишам не верит

То, что он не работал - я и так знаю, а вот почему - было непонятно.

В очередной раз все проверил, и все таки нашел ошибку, оказывается она была глубоко в ядре.

После апдейта будет работать.

Дайм, зайди на моего персонажа, на панельке есть масс ресурекшн, нажмешь его и все сам увидишь  ;)

)) оригинальный репорт бага )

То, что он не работал - я и так знаю, а вот почему - было непонятно.

В очередной раз все проверил, и все таки нашел ошибку, оказывается она была глубоко в ядре.

После апдейта будет работать.

наконеееееецто! Дайм, спасибо.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...